QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

账号被盗用户

Originally posted by fatcatwolf at 2005-5-23 12:48 PM:
小若,我去翻了一下《旋转木马》的贴子,但结果是我不敢去看。宇胜我是一定能理解的,但他似乎比正宇更让我心痛,而且是那种想哭想叫却哭不出来也叫不出来的那种沉重。唉,短期内是不敢接触这么让人郁闷的片子了。

F-JJ,看你那句“想哭想叫却哭不出来也叫不出来的沉重”就明白你已经认同宇胜了。我们真是投缘,好少能和人在讲到宇胜上有共同的感触,何况JJ竟是在未看的情况下和我能有共鸣。看《12月》在悲伤之外有的是一份感动;而看《旋转》看到最后全是悲愤。里面男珍GG的好几场戏都演的催人泪下,看《12月》我只是默默地流泪,看《旋转》,真的已经夸张到嚎啕大哭的窘态。可能自己也曾有过相似的经历,仿佛回到了那段不堪的岁月里,无法面对自己,拒绝他人的关爱,自我放逐·····所幸,他不象恩乔一样嫌弃我;也所幸,自己醒悟地比宇胜早。

青铜长老

有“旋转”的相关介绍么?
好奇中~~~

账号被盗用户

Originally posted by 阿土猪猪 at 2005-5-23 09:19 PM:
有“旋转”的相关介绍么?
好奇中~~~

我不推荐,JJ倒反而有兴趣了。不过,真的还是不要去看的好,省的又多一个不屑于宇胜的人。和JJ也算有缘,那日看JJ回贴,突然发现JJ可能就在小若的周边地区,因为你说的话倒有几分似我们江南这边的语气。在“韩潮风”有搜索功能,找起来比较方便些,可以去看看。不过,宇胜真的不是一个韩剧传统意义上的男主角,JJ可要有心理准备。末了,恳求JJ即便有不屑,也顾在我的面上,请偷偷的放在心里吧。

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-23 at 09:42 PM ]

青铜长老

不屑???
何出此言啊???
真是越来越好奇了
这就去找来看看

账号被盗用户

宇胜怎么说呢?
在逆境中只知逃避,在失去后只知纠缠,在无望后又做了一件用我JM的话讲就是“是一个正常女生最最不齿之事”(言下之意,小若很不正常,心寒啊!!);不肯面对现实,可以不顾独居的母亲轻生;在真爱面前,不懂珍惜只求放手······懦弱似他,也难怪JM们对他厌恶。不屑已是小若言轻了。我自己也讲不明白,怎么竟会对这样一个人产生了怜惜之心,更是因他,从此成了男珍GG的FANS。

账号被盗用户

小若,听说过一句话:我们爱上一个人,总因为那个人身上有我们自己的影子。这是不是你如此对宇胜的原因呢?
也看到你说的,永心和正宇,是命运之神逼他们在一起。是啊,如果志焕多珍惜永心一些,如果正宇没有得病而只是留学去了,他们之间,纵然有些朦胧的情愫,也会随时间慢慢地淡去吧。是命运让他们在一起,幸或不幸,已无从掌控。所以,当听到有人说永心背叛、有人说丑恶的婚外恋的时候,永心当时的委屈我几乎是感同身受。太入戏了吧!

青铜长老

我一直在考虑要不要看旋转木马

主要原因到不是剧情和角色,而是太长了
我自从看了那个<看了又看>,就对超长的电视有恐惧感,让人伤神

看还是不看呢?继续思考中!!!

青铜长老

小若,我决定今天晚上就去下载旋转木马

哎,看来又拨不出来了

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-5-24 02:33 PM:
哎,看来又拨不出来了

JJ,刚看到啬色说我品味怪怪。有些话好难说出口,因为在我全是不堪的记忆及伤痛。小若在去年之前从未认真看过一部韩剧,偶尔看了《BALI》,因为苏苏的缘故去看了《千年之爱》,然后就迷失在达也的痴情莫名里了。于是,跑去找男珍GG的戏,可能那时瑞希因《人鱼》在国内火热,老板就推荐了《旋转》,六十集的片子我是用三天看完的。如果我用几近崩溃来说我看此片后的感受,怕又有JM笑我夸张。可事实就是如此。我不想细说我从宇胜身上看到的是一个怎样的我,因为那时的我也正耽溺于一段无可维系的感情,难以自拔,没有能力也没有勇气去责怪旁人,只好伤害自己,在我,唯有这样做,方可减轻一下内心的空洞。所以,怜惜他如怜惜那时的我,心疼他如心疼往日的我。我不知道一部片子对别人来说意味着什么,但《旋转》对我,却是看清了可怜可笑的自己。就象宇胜做尽傻事一样,我也曾什么都做了,即使没做的心里也想过要去做了。从某种意义上说,我爱宇胜胜过爱男珍GG,GG只是我爱屋及乌而已(起码那时是这样子的)。或许没有类似经历的人是很难理解宇胜这样一个人。我不强求大家认同他,喜欢更是不敢奢望了,甚至于私心里希望大家不要去看这部戏,因为看过后,你若是讨厌他,那是自然,我说过换作是好久好久前的我定也是不屑于这样的人的。
今天话好乱,可能我心情不是很好。真怕是小若的这翻自作多情的提及,反倒让更多人去厌恶宇胜了。

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-24 at 07:19 PM ]

青铜长老

小若,你可真是性情中人哦

Originally posted by 若飞若立 at 2005-5-24 07:16 PM:
JJ,刚看到啬色说我品味怪怪。有些话好难说出口,因为在我全是不堪的记忆及伤痛。小若在去年之前从未认真看过一部韩剧,偶尔看了《BALI》,因为苏苏的缘故去看了《千年之爱》,然后就迷失在达也的痴情莫名里了。于 ...

看到你的文字,可想而知你的性格.欣赏!
虽然一度也觉得为什么我的口味与众有点不同,我那么喜欢12月,但是该剧的反响却如此冷淡
我实在不是特别喜欢大家一致推荐的巴厘,总觉得看完了宁可没看过,也不想再看第二遍,可能是结尾太突然,也可能看到最后两分钟水晶居然说仁成说:我爱你,让我为小苏心痛不己

至于大家公认超好看的蓝恋和冬季恋歌我也觉得不过如此,情节缓慢的让我无法看下去

千年之爱我是第一次看金GG的片子,加上12月我其实总共也就看过两部.在看千年时,我己经看过了对不起我爱你,所以看此片是带有浓厚的个人喜好去看的,看完了只能说,之两个男主角都不错
达也的痴情也不错,可能是剧本关系,所以他的表情有点形式化,也真是奇怪,我一直认为小苏和金男珍有点类似,都长了一张比较悲情的脸,所以老是让他们演这类角色,回首看看,小苏也是演了多年的男二角,一片痴情总得不到回报,金男珍似乎也是如此

所以我希望他们俩能再合作一部片子,但是请不要再爱上同一个女子,不要再悲剧了,否则真是不知道要支持谁比较好!(奇怪,我发现我的思维也混乱,讨论12月怎么扯上小苏了,真是的)

让小苏和严正花演部片子不知道是什么感觉,我想应该感觉还不错吧,小苏的喜剧色彩也挺浓的,嘻嘻,

青铜长老

没有具体看过
无从评价
之前对于各位的评论及宇胜及“旋转”
好奇的成份多些
不明白小若何出“怕多一人厌恶宇胜”之言
现在仍是不解
但无所谓
只是小若
虽不知你经历了什么
想来亦是“成长过程中”付出了“相当的代价”

能在一部剧集中看清自己的过往
定是冰雪聪明之人
你曾经历的
多年以后回头看看
又何尝不是一部繁复错综的剧集呢

一直以来小若给人的感觉
实在是至善至真至纯
今天心情不好么? 
希望你快乐起来

=================================

“旋转”有六十集???
天!!!
简直是考验我的耐力!!!
我的极限 不过是大长今的54集罢了!!!

青铜长老

我虽然没有永芯的遭遇,但很能体会这种心情

Originally posted by fatcatwolf at 2005-5-24 10:59 AM:
小若,听说过一句话:我们爱上一个人,总因为那个人身上有我们自己的影子。这是不是你如此对宇胜的原因呢?
也看到你说的,永心和正宇,是命运之神逼他们在一起。是啊,如果志焕多珍惜永心一些,如果正宇没有得病 ...

想想看,如果正雨没有生病,他们俩也许就是一种很暖昧的关系,推荐听王菲的<<暧昧>>
发乎情,止乎礼,偶尔打个电话问候一声,生日时捎一句祝福,看看网上经常有人写一些比较小资的文章,多半写得都是这种情况

智慧说过,正雨不会轻易爱上别人,我想他一旦爱上了也不会轻易忘记
那两人也就韩国版的<<廊桥遗梦>>,我可怜的永芯啊,她就要在那个地狱里继续生活下去,虽说他老公可能会对她关怀体贴,但那个家庭太冷酷了.就象我现在晚上看的中央台<<爱情的条件>>,当看到银波虽然老公疼爱,但是婆婆小姑百般责难,活得如此痛苦,让我知道,光有夫妻感情好是根本不够的,两个人在一起不仅仅是两个人自己的事情,更多是两个家庭的事情,婆婆整天冷言冷语,想必肯定会影响夫妻的感情.我最近经常会沉思,生活中不是光有爱情就行了,还需要更多的东西.但是生活中最不缺少也是爱情,即使爱情没有了也要有温情啊!!!

青铜长老

Originally posted by zy0618 at 2005-5-24 11:46 AM:
主要原因到不是剧情和角色,而是太长了
我自从看了那个<看了又看>,就对超长的电视有恐惧感,让人伤神

看还是不看呢?继续思考中!!!

我的感觉和你相同,太长的电视剧我也害怕。

青铜长老

看到几张金男珍蛮不错的照片,发上来看看

这张好象是一部电影的剧照
演过《你喜欢春天里的熊吗》
    抱熊熊的样子憨憨的,温馨~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

大男孩

登录/注册后可看大图