QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

支柱会员

l亲,不知你哪里看到的mv啊?可否告知。

Originally posted by lyinxj at 2005-5-20 05:15:
刚刚看了一个这个片子的MV,眼泪就流了出来,肯定不是我感情太丰富的原因,实在是一部真实的好片。喜欢严正华的表演,金男珍也给我留下了和以前完全不一样的感觉。
日新又日新 日新是好日

支柱会员

刚刚看到,原来在最后的一集结尾啊!

英芯十年的辛劳是必然,最终获得老公的真爱而却要离开 也是必然,唯独与 正雨 的相遇是偶然的

,这偶得的快乐 瞬间即逝,但生命也正因此而美丽!
日新又日新 日新是好日

青铜长老

我因为这片,喜欢上严正花

青铜长老

我昨天从第一集开始重新看起

发现好喜欢第二集,就是永芯和正雨在南海的时候,他们好开心哦!
正雨那时还是笑得很开朗,看着他们一起做泡菜的情景,想想后面的样子,真是心酸!

我现在每天都要重复一下正雨的日记那一段,每次都能掉几滴眼泪!

昨天看了严正花的电影<单身贵族>,里面的打扮和12月有点像,还是演得蛮好的

我现在真是狂 喜欢严正花,喜欢她笑的样子,她的眼睛很花的

支柱会员

又是癌症??不能忍受了
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

支柱会员

看了社区的推荐去看的,刚刚看完,很美,很好看,题材也比较有新意。最后一集画面非常漂亮,也很感人!

白金长老

当初因为金男珍才看那本片子的,看了一点点,没我想的那么好看.
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

高级会员

听起来还是不错的片子,主要是对金南镇印象不错,去下来看看咯~

账号被盗用户

Originally posted by zkcastor at 2005-5-20 06:37 AM:
l亲,不知你哪里看到的mv啊?可否告知。

这位JJ我发的音乐贴里有两首,你可以去选择下载!!!在音乐区里!!!你点一下后面的“MV”就可以到那里了哟。MV

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-5-20 09:52 AM:
发现好喜欢第二集,就是永芯和正雨在南海的时候,他们好开心哦!
正雨那时还是笑得很开朗,看着他们一起做泡菜的情景,想想后面的样子,真是心酸!

我现在每天都要重复一下正雨的日记那一段,每次都能掉几滴眼泪!

...

JJ,你好厉害!!我到现在没有勇气再看一遍最后一集,担心自己崩溃。前十六集没事有事就翻出来看。今天我下了一个重大的决定,一定争取把MP3上的OST给删掉它(不知到时会不会付诸行动),总之不能继续听下去了,不然我就只能打算休学了。

账号被盗用户

Originally posted by 魈影 at 2005-5-20 05:28 PM:
听起来还是不错的片子,主要是对金南镇印象不错,去下来看看咯~

JM,你也快中毒了!!!看过后大家一起来伤心吧!!

白金长老

赞!

很不错的一部电视剧。对外遇有了重新的认识。。。。

高级会员

若飞,今天看到10集,郁闷中啦。发现一个小秘密,觉得金GG和早期的金成武有点像哦!
那个OST哪里有下的啦!

休学就不必了吧,哈,

账号被盗用户

Originally posted by 啬色 at 2005-5-20 08:29 PM:
若飞,今天看到10集,郁闷中啦。发现一个小秘密,觉得金GG和早期的金成武有点像哦!
那个OST哪里有下的啦!

休学就不必了吧,哈,

JJ,终于等到你了!!
千万别提金城武。小若从初二就喜欢上他了哟,为了是喜欢他还是喜欢竹野内丰,真是让我头痛了这么多年。我以前的头像签名档全是小武,除了他早期和朱延平导演的那些无厘头的影片我没收集全外,其他时期的我基本全珍藏了(就少一部《迷雾》偏又是小武难得的古装扮相的影片,其他两位主角也是我好喜欢的,芥川龙之介又是我喜欢的作者.上回家人去香港,我硬是翘课跟了去,花了一天的时间找,竟也没有找到,真是伤心S),前几日他人在上海真是弄的我心神不宁.,幸好,知道他不喜欢人多,所以为了他我也就没跑去上海了.(主要是我路痴,不分东西南北,花钱请人陪我去,他竟然说去看金城武,坚决不干).不过,说真心话,他们三人在气质上都有些相似(可能我就是喜欢这种气质的男生,才会莫名喜欢上男珍GG的,要知道在这部戏前不喜欢他的人可真多呢)

登录/注册后可看大图

OST你到热线的"韩乐区"里的置顶的"OST专贴"里找,在四楼,韩社不好复制,弄的我粘不过来.

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-20 at 09:31 PM ]

高级会员

QQ
说真的,不太喜欢金南镇,而且也不大喜欢看姐弟恋,两人看上去也相差太多了吧,提不起劲看!!~~~