QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

青铜长老

其实这部片子真是值得一再回味

很多细节值得细细体会,除了爱情以外还有其他很多东西

黄金长老

仔细回想看过的近百部韩剧中, 十二月绝对可以进入我的 TOP 3 好看韩剧!
这是一部没有偶像, 但是绝不空洞的片子, 这样的韩剧可能吸引不了看惯偶像剧的年轻族群, 相信对生活/婚姻有些历炼的人都会从其中找到一些共鸣!
严正花从来不是我喜欢的女星类型, 但是她真的把英芯演得很棒, 和她平时给人的冶艳印象完全不同!

账号被盗用户

Originally posted by fh008 at 2005-5-13 11:11 PM:
卡米拉很丑的说 可是严正花姐姐那么漂亮怎么能和她一样捏

MM你没看懂我的话吧?严正花是老婆呀,他老公的情人是另有其人叫什么邱小姐的。我的意思是,邱小姐像卡米拉。DO YOU UNDERSTAND?

账号被盗用户

哈哈,演金男珍爸爸的好像在《春日》里是演赵仁成的老爸吧?如果是的话,还真有点搞笑,怎么每次导演都安排他演高个帅哥的爸爸?看着他和儿子,真觉得遗传这个东西信不得。

账号被盗用户

楼上的JJ
的确是这样子啊
不过
《12月》里演的朴素许多。

高级会员

看完MISA后,陆续看了些韩剧,都有些失望,包括网上很热的几部。在这里铜子的推荐下,看了一下《12月》,看到第6集,觉得开头不错,因为不知后面怎样,所以不能妄加评论,因为韩剧大多虎头蛇尾。倒是严正花的表演令我眼睛一亮,以前好像没有看过她的剧,但她应该是个表演很好的演员,至少是个让导演很有信心的演员,因为才看了6集,就发现导演给了她好多30秒以上的近景,凸现她的脸部层次,肯定是很信任她的表演。还有,到现在,虽然她和金GG的感情戏还没出来,但她和丈夫的几场戏真不错,他丈夫好像演过野蛮少女里的社长。

关于金GG,是看过他的《千年之爱》,虽然是因为看了MISA之后,去看小苏的戏,不过个人认为金GG还不错,虽然很多人批评他在剧中表演一般般,但韩剧演员,在那里一站,令人有那个感觉就可以了,好像那是他第一部戏哦!所以在《千年》里,我倒是比较喜欢他的,我一向喜欢酷酷的男生,在古代,他的那个角色其实比小苏的更吸引我呢。(小苏迷,表打我)

所以,期望中,希望不要令我失望

高级会员

我下了但还没看,不知道好不好看.

初级会员

是不好剧呀!我现在看到第9集!~~~~~~~~~觉得值得看!~~~不过那里面芯英的婆婆小姑还有智慧怎么那么坏啊!!!!尤其是那个婆婆和小姑!!!成天在那哇啦哇啦的叫个没完!气四我了!!不过看了韩叫后发现韩国人的嗓门真不是一般的大!~~而且每个人都很会叫!!!
[IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=75Gp6zYgq0TLEwqNw0UJNg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-2/2005227212541419.gif[/IMG]

青铜长老

我也发现韩国人表现夸张,说话嗓门大,而且粗鲁

最可怕是,君子动口不动手,韩国居然连女人都能对打,实在让人大跌眼镜!

账号被盗用户

Originally posted by 啬色 at 2005-5-18 07:28 PM:
看到第6集,觉得开头不错,因为不知后面怎样,所以不能妄加评论,因为韩剧大多虎头蛇尾。倒是严正花的表演 ...

啬色JJ关于《千年》的那段,很有同感,小若一直没敢说,因为我喜欢男珍好象成了不争的事实后,如果这么说的话有偏心之嫌。而且韩社的苏苏迷N多,真担心一个不当心就被淹S在口水中。
其实,看《千年》时我还不认识他,是小若看的第一部男珍GG的戏,就这么莫名地喜欢上他了,古代的那场打戏演的真不错呢。可惜编剧没有用心展开儒释和公主的戏全集中在将军和公主身上了,个人认为其实儒释这样一个背负国恨家仇的人物应该有更多可以发展的戏呢,何况他最终能感动公主其间也一定发生了许多的事(好好写的话,就不会有那么多人对公主回到古代抱不解态度了)。
啬色JJ既然在看《12月》了,小若是不是可以期盼有美文欣赏了呢?

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-18 at 08:45 PM ]

新手上路

没怎么听说过诶

高级会员

Originally posted by 若飞若立 at 2005-5-18 08:40 PM:
啬色JJ关于《千年》的那段,很有同感,小若一直没敢说,因为我喜欢男珍好象成了不争的事实后,如果这么说的话有偏心之嫌。而且韩社的苏苏迷N多,真担心一个不当心就被淹S在口水中。
其实,看《千年》时我还不认识 ...

若飞,你们大家都喜欢用四个字的名字,我就叫你前面的啦。我对千年也是这样的感觉,编剧没把心思花在金GG这条线上。我不担心苏迷我,因为我爱小苏之心路人皆知,不过我很博爱的,只要演的好都行(当然也要帅哦)。我看了你的其他一些帖子,真是中《12》月的毒太深了。保重保重。对于写文章要看缘分的啦。我只写感动我的剧,我也很希望《12》月能感动我,很久没有被感动的戏了,虽然很喜欢赵仁成,可《春日》实在令我……,汗,除了仁成还是这么帅,表演还可以外,我都不知道编剧到底要表达的是什么,所以一个字都写不出,就算写,也是批评的字,算了吧,实在遗憾啊,好不容易盼来他的一部剧。疑,我到底在说什么,好像离题了,闪了。

账号被盗用户

Originally posted by 啬色 at 2005-5-18 09:10 PM:
若飞,你们大家都喜欢用四个字的名字,我就叫你前面的啦。我对千年也是这样的感觉,编剧没把心思花在金GG这条线上。我不担心苏迷我,因为我爱小苏之心路人皆知,不过我很博爱的,只要演的好都行(当然也要 ...

完了!!为什么我看《春日》的感觉也和JJ一样呢,这个观点我也一直没敢说,仁成可是我喜欢上的第一个韩星,《春日》更是小若在线看的第一部韩剧,而且看的是“韩潮风”上的文字直播,当时也是疯狂的可以了。不过说真心话,可能我一以来喜欢竹野内丰太多了(男珍GG是韩星里最喜欢的,要是所有明星里只能选一个,心里还是喜欢竹野和小武多一些)所以看着这部戏的时候多少带着些先前的印象,仁成去演已经是所有韩星里最让我接受的了,可是看过后,有点失望(说很失望的话,可能要被PS了吧)-------这纯粹是我从爱仁成的出发点说的啊,可能成民被仁成演绎的太出色了,恩燮身上也有闪光点,可是看《BALI》我四位演员都欣赏,互飙演技,看的好爽!!《春日》就没有那么强烈的感觉了。最后变成纯粹看仁成,其实是满悲哀的(说的好象太严重了叱)

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-18 at 09:28 PM ]

青铜长老

写文章要看缘份。。。
好了
又逮到一个
啬色
希望你能被12月感动
我们就又多了篇好文可看

QQ   啬色
一个也不能少
。。。希望不会错过什么。。。。。

账号被盗用户

Originally posted by 阿土猪猪 at 2005-5-18 09:30 PM:
写文章要看缘份。。。
好了
又逮到一个
啬色
希望你能被12月感动
我们就又多了篇好文可看

QQ   啬色
一个也不能少
。。。希望不会错过什么。。。。。

阿土JJ总是站在我这一边
真是好感动
给一个大的拥抱!!!
要不JJ你也在看,也给一篇美文吧!!
我现在怎么好象我作文老师啊,天天追在我后面讨作业(我那是因为老赖皮,逃写逃的让她头大,现在我理解老师多了)