QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

高级会员

這部戲我只認識金南鎮,看過他演的"千年之愛""旋轉木馬"及'皇太子的初戀,"初次看到他覺得不怎麼樣,但越看越有味道.演技還算不錯.

青铜长老

这戏里最欠抽的两个人是

严的老公和金南镇的前女友智慧!!!
烦死他们了
什么人啊那是!

青铜长老

现在正看着部戏,真的很不错。男女主角演的都很好。值得朋友们看看!

高级会员

目前我還在等最後的結局,雖然早已知道最後正雨會死,不能陪英芯走完人生旅程,可是還是覺得很難過, 除了為兩個相愛的人最終不能相守感到遺憾之外,也為英芯之前的人生及正雨的一生感到心痛跟心酸.........抱歉,雖然感觸良多,卻不好用言語表達

我只能說:

這真的是一部很有深度的片子,沒有看過的朋友千萬不能錯過~

青铜长老

但是,看到现在严老公的转变,我觉得严有点过了
难道就为了爱情,连自己的孩子都能不要么?
可以陪南镇走完最后的路,然后慢慢的接受自己的老公
和老公一起照顾好家照顾好孩子!!

青铜长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-4-27 11:08 PM:
但是,看到现在严老公的转变,我觉得严有点过了
难道就为了爱情,连自己的孩子都能不要么?
可以陪南镇走完最后的路,然后慢慢的接受自己的老公
和老公一起照顾好家照顾好孩子!!

同意,我也觉得可以陪正雨走完人生的路,再回到老公身边,毕竟还有孩子,而且他老公也认识到对她的爱了

初级会员

我觉得严没必要回去,哪怕是为了孩子,勉强在一起只会更加伤害彼此和孩子,现在的小孩也都没那么脆弱了。
毕竟严是爱正雨的,身边的妻子爱别人 这个家庭会幸福么?而且我觉得就算没在一起生活很久,可是有回忆,这样就够啦。
PS:俺是已婚的,但俺的婚姻绝不要勉强的生活在一起。如果两个人彼此冷漠相对,还不如分开的好。

账号被盗用户

因为之前就非常喜欢男珍GG(原因不明,偶也没觉他很帅)
在韩潮风也看到一位好心的大大认真的做了截图(基本没敢看,因为看介绍时是悲剧,就闭着眼睛了)
在DVD店里看到了,也决然地放弃了,害中毒太深,能拖后几天看就拖几天吧
直到热戏推出此剧
下到十六集也没敢去看
终于有一日
因为自己发生了一些事情,需要强力悲伤来转移一下自己的注意力
于是
我开始看了
结果
现在眼睛是肿了,心情是湿了,精神是颓废的,
我好希望自己能为正宇写些特感人的文字来纪念他,可惜活这么大,除了学音乐,其他都没有学好(听说男珍GG学音乐的,文笔却也一流,在韩国还有一个专栏写影评叱,我怎么这么笨的叱),
看过这出剧后
总让我想起Lascia ch’io Pianga 任我流泪--韓德爾 選自林納多这首歌。男珍GG一定听过!!
男珍GG 拍这部戏一定也伤了不少神,因为正宇活的是那么吃力,唉,我现在每隔几分钟就叹一口气,
WULI可怜的正宇啊!!55555555555我去哭去了。

青铜长老

好看的剧集,感人的情节,出色的演员
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

黄金长老

QQ

各位, 千万不要错过!

我刚开始也是怀着怀疑的态度看的, 因为介绍上说是一场爱情骗局. 可是, 看过了一集之后, 我就强烈感受到这最后肯定不会没有真正的爱情产生! 于是, 坚持下去, 直到哭红了双眼, 心跟着剧情痛!!! 金的表演太棒了, 尤其是最后一集, 他在半夜挣扎着去寻找严的那段, "不会是真的离开了吧, 不会吧...." 看的我心一阵紧缩. 太感人了. 大家一定要去看啊!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

新手上路

看你认为值得看的,我认为此剧非常好看,值得珍藏,还好我没有错过它,就象没有错过最舞一样,两者都没有好好的宣传,但我都把它们象挖宝一样挖到了。

初级会员

我也非常想看,网站上只出了两集,看了之后思念至今,找遍了租碟店也没有,哎...真羡慕你们看完了...我好想看啊
一只会飞的小猪

初级会员

刚看完,很感人,哭了很多集!

黄金长老

可能没有超人气的偶像明星,这部戏似乎没有太多人关注,直到最近hjrx发布全剧,才有机会看到,差点错过一部好戏!
看韩剧好像成了惯性,只要有帅哥美女加上好听的音乐,基本上都照单全收。最近喜剧看得多些,对于所谓经典悲剧的公式化,已经没有太深的感触。
直到看了【十二月的热带夜】,遇见好戏的感觉才复苏过来,停在脑海,钻入心底,因为梦到英芯的眼泪,今天早上哭着醒来.........

黄金长老

我现在就在看,真的很好看,写的很感人而且不脱离现实

主角门的演技都很不错,看了8集拉,感觉很好