QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

支柱会员

金男珍,第一次看到他笑最多的的部戲…

青铜长老

金南镇的演技简直就是飞跃啊

虽然从以前就很喜欢他,可是他演戏实在是表情太少了
只能因为喜欢他而看下去,而不是被他的演技吸引
在这部戏里,我第一次看到他笑出声,哭出声,还有他的歌声
赚到了

青铜长老

再补充一句,嘿嘿 

我更喜欢正雨和他爸爸的感情戏
韩国的爱情戏太多了
我觉得还是亲情戏更感人

黄金长老

我觉得金男珍背小孩很可爱!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

真的是部好戲

當初衝著男珍去看此戲(覺得他是好戲之人 只是缺了點運氣)
結果讓我哭到不能自已
尤其中間之後
情感漸漸明朗化
更讓我哭的亂七八糟
沒有華麗或夢幻的情節
而是真實的像是在我門身邊
看南真用力演出(有時真的絕得他哭的眼睛腫的跟象山依樣)
是到目前他演的最棒的一部戲
希望他能像柳秀永依樣 時來運轉 成一線明星

初级会员

非常同意92楼的意见,在看千年和皇太子的初恋时,金男珍几乎都比较严肃的,在12月里表情多了很多,比较喜欢看到他笑,不过他也太可怜了,老是演悲悲的人物角色,最让我哭的淅沥哗啦的就是他为了不让严正花受到伤害,违心地说接近她是有目的、计划好的,把所有的伤痛自己承担,太让我感动了,喜欢这种男人^_^

初级会员

今天把它全看完了,我真的是涕泗横流,不知道用掉了多少面巾纸,现在眼睛还是酸酸涩涩的.
不过看最后正雨死去时,却没有特别的伤心,大概是早就知道了这个结局,心里已经有准备了.

青铜长老

你们希望最后结果是怎么样?是希望芯爱抛弃老公、小孩,和正宇在一起?还是和她的老公、小孩在一起?
虽然我知道她不可能再和她的老公在一起了,我还是希望她回家,再给她老公一次机会,还希望她的小孩有个完美的家(其实小孩受到的伤害是最大的),一家人不必再看婆婆的脸色,快乐幸福的生活在一起。

这只是我个人的看法而已。

[ Last edited by haizhulu123 on 2005-4-13 at 02:09 PM ]

白金长老

看到最后一集的时候真的是哭坏我了,好可怜呀,相爱的人不能一起,唉.

初级会员

是不错哟!有机会可以看看!!!

高级会员

好看 啊
我看国

初级会员

不喜欢
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ARhFWBPIqBEIBnUm5UD2vQ==[/img][img]http://www.xjmz.com/albumn/2005111339171.gif[/img]

黄金长老

看了miln贴的mv之后,尤其是第一支,不由得悲从心起,英芯在山上撒正雨的骨灰............

社区元老

前一段时间看过了12,最近在看皇太子和千年,搞不懂为什么南珍演的角色总是那么冷,那么酷尤其是皇太子里,冷的让人害怕!!还有命运也好悲惨啊!!
真希望南珍可以象龙龙一样演一些比较痞的角色!!看过TIMELESS那个MV后,对南珍在里面扮演的那个痞痞的小混混,到现在还记忆犹新,不知道什么时候在他的电视作品中可以看到!!!好期待啊!!

[ Last edited by miracleomg on 2005-4-14 at 07:27 AM ]

社区元老

Originally posted by haizhulu123 at 2005-4-12 05:36 PM:
你们希望最后结果是怎么样?是希望芯爱抛弃老公、小孩,和正宇在一起?还是和她的老公、小孩在一起?
虽然我知道她不可能再和她的老公在一起了,我还是希望她回家,再给她老公一次机会,还希望她的小孩有个完美的 ...

其实结局编剧也是留了一个悬念啊!!没有表明严是否回到了老公的身边!!
可能是要观众自己去回味吧
不过个人认为,严是不可能回到老公身边的,因为他和老公已经没有感情!!在说,当初严在向公公婆婆说出自己的想法的时候,也说了,自己不会后悔!!!因为他爱南珍爱的太深了!!而他的老公又伤他伤的太深了!!!也许她已经习惯了以前那种孤独的生活,相信如果南珍不在她身边,她也不会再回到老公身边的!!!