QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

支柱会员

Originally posted by 胡说 at 2005-5-12 10:53 PM:
小若,支持你!不要因为一些无聊的人生气!
我很喜欢12月!真的有种挖到宝的感觉~~~~也是让我流泪最多的片!
我喜欢永心,喜欢她有超强的忍耐力,喜欢她的开朗!虽然明知婆家都看不起她,但是她还是很真心地为婆 ...

人总是在拥有时不懂得珍惜

账号被盗用户

小若不好说永心的今后是否回到孩子们的身边
因为从正宇的内心来讲,他是想让永心回去的
当正宇诚恳地向志焕说,对不起,没有办法报答你的恩情了的时候,我想这句“对不起”有两层的含义,一是对志焕医生说的,二是对永心丈夫志焕说的。也正是正宇这分真挚的爱让志焕重新省视自己,省视自己对爱的态度吧。看到后来,感动我的已不仅仅是正宇和永心,还有醒悟过来的志焕,他对永心离开家人去照顾正宇的那份尊重(之前很难说他对永心是有尊重这份心的)。
对于永心的选择,小若真的非常逃避去细想。只能尊重和支持永心任何的决定。
看过这部戏后,尽管小若一开始全是冲着男珍GG的正宇去的,但从冲击度来讲,永心让小若认识到了自己身上的许多缺点,小若是一个很容易放弃的人,可是永心却是个坚持自己的人,那么勇敢。对于爱,如果没有勇气,那么又何谈是爱呢?
用一首小若非常喜欢的关淑怡JJ的歌来结束,这首歌小若觉的象是永心最后的内心独白:

忘记他

歌手:关淑怡

忘记他
等于忘掉了一切
等于将方和向抛掉
遗失了自己
忘记他
等于忘掉了欢喜
等于将心灵也锁住
同苦痛一起
从来只有他
可以令我欣赏自己
更能让我去用爱
将一切平凡事
变得美丽
忘记他
怎么忘记得起
铭心刻骨来永久记住
从此永无尽期

今天就到这里了,小若夜班结束,明天还会来的哟!!
谢谢安慰小若的各位JJMM,今天我有些失礼了,不好意思!!!对不起!!!

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-12 at 11:17 PM ]

青铜长老

我到是觉得关淑怡的另一首歌更合适

难得有情人

青铜长老

总算看到好多人关注这好片

欣喜!

账号被盗用户

楼猪有没有太夸张了?

高级会员

到现在我有个疑问一直想不明白,希望大家为我解答下,我想不明白她是怎么怀孕的?19岁的女孩和30岁的大叔怎么走到了一起?而且这位大叔又是知识分子家庭,家境富裕,就算要乱来,也不会找小女孩吧,剧情有点牵强哦

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-5-13 12:27 AM:
难得有情人

这首小若已经推荐过了!!谢谢!!

初级会员

如果我有智焕这样的老公,早就离婚了,太冷漠了,即使没有爱情,看在妻子每日辛苦劳累的份上,也会站出来说句话的,后来,妻子离他而去是正确的.上天真公平!让永芯遇到了正雨,虽然不能长相廝守,但毕竟爱过.

青铜长老

酒后乱性?不过这好象是港剧的特色哦!

Originally posted by yellow111 at 2005-5-13 05:44 AM:
到现在我有个疑问一直想不明白,希望大家为我解答下,我想不明白她是怎么怀孕的?19岁的女孩和30岁的大叔怎么走到了一起?而且这位大叔又是知识分子家庭,家境富裕,就算要乱来,也不会找小女孩吧,剧情有点牵强哦

高级会员

不想回忆情节,太累!不过顶是要顶的!加油

账号被盗用户

说实话,英芯老公的那个初恋情人长得还真丑呢。他们俩个让我想起查尔斯和卡米拉。

支柱会员

Originally posted by fatcatwolf at 2005-5-13 10:14 PM:
说实话,英芯老公的那个初恋情人长得还真丑呢。他们俩个让我想起查尔斯和卡米拉。

卡米拉很丑的说 可是严正花姐姐那么漂亮怎么能和她一样捏

初级会员

下了,很伤心,男珍演的角色最后死了

初级会员

好好看啊。..我现在正在看.....
[IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=75Gp6zYgq0TLEwqNw0UJNg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-2/2005227212541419.gif[/IMG]

高级会员

Originally posted by yellow111 at 2005-5-13 05:44 AM:

那时应该是那个大叔去永心的家乡去那当义务医生什么的,就像春日中恩浩在当医生前去那个小岛当医生。可能在那个乡下地方寂寞,又有生理上的需要,加上永心很爱慕他,所以就……这应该不难理解!