QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

账号被盗用户

Originally posted by leeman at 2005-5-20 09:00 PM:
说真的,不太喜欢金南镇,而且也不大喜欢看姐弟恋,两人看上去也相差太多了吧,提不起劲看!!~~~

说真的!!那么你就可能错过一部好的剧集!!
不要让自己的一些感觉错失了一部可以感动你的剧集!!
说真的话,小若以前因为一部<蓝恋>对韩剧产生莫名厌恶感(以前我实在不喜欢男生哭),事实证明全是我成见加偏见!还好,醒悟过来了!!!不然,岂不就不会与男珍GG相遇了.现在,我的朋友中属我中毒中的最深,哭的最带劲,唉------没少被她们糗回啊!!!

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-20 at 09:16 PM ]

黄金长老

Originally posted by 若飞若立 at 2005-5-20 06:30 PM:
JJ,你好厉害!!我到现在没有勇气再看一遍最后一集,担心自己崩溃。前十六集没事有事就翻出来看。今天我下了一个重大的决定,一定争取把MP3上的OST给删掉它(不知到时会不会付诸行动),总之不能继续听下去了,不 ...

就是就是!
看完十二月后的那个周末, 自己在家一遍一遍的听OST, 一遍一遍的哭, .........
看过近百部韩剧后, 回想起来能让我觉得刻上心头的, 其实寥寥无几. 十二月绝对是其中之一!

初级会员

真的好看吗
在犹豫呢
[fly] [img]http://club.netandtv.com/picture/pic2004-11-2/2004112123219815.gif[/img] [color=red][url] www.kimheesun.org[/url]喜善倾城之恋[/color][/fly]

初级会员

演员都不怎么熟悉啊
[fly] [img]http://club.netandtv.com/picture/pic2004-11-2/2004112123219815.gif[/img] [color=red][url] www.kimheesun.org[/url]喜善倾城之恋[/color][/fly]

初级会员

刚看完第一集,比想象中好看,婆家那么可恶,她居然能一直忍下来.
女主角在电视上感觉比在宣传照上的漂亮.
happy

青铜长老

她的宣传照拍得太失败了

严正花很漂亮的,很有味道的

支柱会员

我比较喜欢12月里的几个孩子,都好可爱啊!

新手上路

这部戏很赚人眼泪的,不过编剧让男主角父子都得脑癌让人郁闷。

初级会员

我也是因为喜欢金南镇才看的,不过真的挺好看的,女主角和其它配角长的真的很丑,不过剧情不错演员党内技他不错,强力支持

初级会员

怎么没人开一部综合讨论帖呀.....我现在看到勋住院,英芯的丈夫打了她俩拳那各地方..实在不敢往下看...
[IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=75Gp6zYgq0TLEwqNw0UJNg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-2/2005227212541419.gif[/IMG]

青铜长老

我觉得这部片子受到关注程度太少了

太奇怪了,这么好看的一部片子,从头到尾除了那个老发婆发飚时我按了快进,其他时间我完全溶进了剧情中(我这人看片子一向没有什么耐心,象巴厘这种片子我有一半是快进的,就连MISA,当中一段,我也快进了许多)
而且他完全没有通常韩剧的虎头蛇尾或是拖拖拉拉的通病
这么感人的一部片子却有很多MM因为不喜欢男女主角或是不喜欢婚外恋这个题材而放弃了

建议MM们可以下载一两集看看,我相信,如果用心去看的,一定会爱不释手,因为你一定会为永芯的乐观,一定会严正花和金男珍精湛的演技所吸引
而且里面有个小妹妹好可爱哦,不亚于美妙人生的里那个可爱MM,韩国人演技都挺棒的,佩服!

看完这片子,真是让我对我的父母,我的爱人都更加珍惜了,毕竟我要比正雨要幸运多了,要珍惜目前所拥有的一切.

青铜长老

喜欢这片子的MM可以到韩剧热线看看

那里似乎喜欢这部片子的人还多一点,感觉共鸣还多一些

黄金长老

Originally posted by zy0618 at 2005-5-22 12:58 AM:
太奇怪了,这么好看的一部片子,从头到尾除了那个老发婆发飚时我按了快进,其他时间我完全溶进了剧情中(我这人看片子一向没有什么耐心,象巴厘这种片子我有一半是快进的,就连MISA,当中一段,我也快进了许多)
而且他完 ...

握手!这部片子真的很棒,我现在到处强力宣传。说真的,喜欢韩剧的人如果错过这部戏,是一件满遗憾的事!

新手上路

终于看完了,好戏好戏。基本上是一口气看完了,浪费了不少纸巾。没看过的一定要看啊!

账号被盗用户

最近湖南经视在播《皇太子的初恋》,里面的金男珍实在是让我晕。说实话,在《12月》前我从来没看过他的戏,也许是《12月》里他演得太出色了,所以《皇太子的初恋》让人有点失望,为什么那个车室长从来都只有一个表情?(其实那个表情就是:没有表情。)同时也感叹,他的演技也进步得太快了吧,两部戏里他的表现,简直像是两个人。当然,剧本的作用太重要了。《12月》让他实现了从一个酷哥到演员的质变。