QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitchcock

【原创】我会永远在心底爱你——写给由敏的一封信(来自嫂嫂19岁的感动)

青铜长老

楼主写的真好!好像重新看了一遍《嫂子19岁》一样!很喜欢尹继尚!可是楼主为什么说期待他两年后的新作品呢?不会是他也要参军吧?

青铜长老

Originally posted by 呼吸 at 2005-4-4 09:13 PM:
1 ~7 O7 Z& S4 U+ m楼主写的真好!好像重新看了一遍《嫂子19岁》一样!很喜欢尹继尚!可是楼主为什么说期待他两年后的新作品呢?不会是他也要参军吧?

: A. k! T6 I  Q/ A7 L+ Y: v他已经参军了啊!一起等待吧!
jj_2040 该用户已被删除
对没有继尚的GOD,偶已经没有兴趣了!

账号被盗用户

嫂嫂,也是我最喜欢的一部韩剧,不过比较心酸,还好是好结局。

账号被盗用户

承载一直固执的认为 是哥哥最先遇到由敏 五年后的重逢也是让哥哥先遇到
/ v; G# `$ G% S' h/ D命运就是如此 由敏和承载在4岁时就认识 五年后的重逢也让他们在街道上擦肩而过2 V( x6 E! f: U6 ?4 g4 h
0 r- d% \* {0 {3 P% a
太喜欢这部戏的编剧了

账号被盗用户

QQ
婷婷的文笔真好,我决定去找这个《嫂子19岁》来看看了,呵呵!

白金长老

我正在看嫂嫂19岁....可是说真的,比起电视剧,我似乎更喜欢楼主的文章啊.9 e# N! O& a" j4 n$ u+ Z. t: X% G/ n
嫂剧的演员都比较夸张,这不是我喜欢的风格.
: j5 {: X0 N4 v1 _; u( U% s但主角的刻划却很不错,喜欢兄弟俩才坚持看下去......到现在为止,分不出更喜欢谁(不过坛子里喜欢弟弟的人多一些.可能受此影响,看剧的时候更关注弟弟)...../ X7 l* v1 O& f/ r% T/ x: }
由敏怎么会在最后喜欢弟弟呢..这一感情转变总是令我不解...看完再说吧....

青铜长老

原帖由 唐婕 于 2006-3-22 15:40 发表
% h" L8 E1 B  r& V9 F7 R2 j( C婷婷的文笔真好,我决定去找这个《嫂子19岁》来看看了,呵呵!
我曾经一段时间非常痴迷嫂嫂19岁,也是我等待时间最长的韩剧,半年啊!一定不会让你失望的!很好看!

高级会员

喜欢小叔^^

支柱会员

我喜欢哥哥,喜欢哥哥的隐忍。

白金长老

原帖由 韩莘菲 于 2006-4-4 21:38 发表
# m. L/ J8 w, J/ z! J0 M; j3 r* ^喜欢小叔^^
0 X2 `9 p% F7 T6 p
我也是!!!!!!!!

新手上路

有敏虽然不幸,但是有那么两个为她甘心付出的人,也算幸运的了!其实比起来,到觉得秀芝很可怜!

新手上路

我也喜欢哥哥!嘿嘿