QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JOJO

韓國電視劇歷代最高收視率名次TOP50(最新更正的版本)

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by maggietao at 2005-2-21 00:30:
好像28位的《星星在我心》中译名应该是《星梦奇缘》吧,那个33位的《夏娃的一切》应该就是《夏娃的诱惑》吧。

星星在我心=star in my heart=韓文原名

星夢奇緣是內地的譯名,星星在我心接近韓文的譯名

夏娃的一切=all about Eve=韓文原名

夏娃的誘惑也是內地的譯名,夏娃的一切也是接近韓文的譯名

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

账号被盗用户

QQ
我喜欢的巴黎恋人上榜了好高兴哦
但是怎么没有茶母呢
还有一些符合中国口味的寒流典型剧也不在其中
因为我们跟倾向于偶像剧
试问一个国家的电视剧怎么会只有爱情偶像剧呢  也有家庭 历史的正剧
所以韩国国民的选择并不是我们的选择
我们眼里红得发紫的末位明星也许在韩国并不起眼列
韩剧最爱

初级会员

感觉这样排名好不公平!

越老的片子收视率越高,可能是那个时候可选择的电视剧也少些!

白金长老

这50部剧大都数没看过,绝大多数都没看过。
那个初恋,央视放的时候看过一些,拖拖拉拉的,一点也不好看。
不过巴黎恋人真是厉害,居然排在11,前十名的好多都是老片,除了大长今(不过也只差一点点),巴黎恋人真是不容易呀

支柱会员

想想10年前,崔秀钟在韩国电视剧中可能要算绝对的一哥了吧!
前10里有好多他的片子唉!
想第一部看的韩剧就是他和崔真实演的《嫉妒》,印象深刻的说!

社区元老

QQ
为什么第一榜单和第二个榜单,连收视率和名次都差这么多阿

注水成分太大了八
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

崔秀鍾是誰啊~~超強的~~~
沒想到我最愛的QQ演的天國的階梯竟然還有在第50位也~~~高興~~
但如果有一部比它高的,它就掉到50名之外了~~
[img=214,188]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511069268455.gif[/img][img=140,120] http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549890.gif[/img]

新手上路

我記得我第一部看的韓劇就是愛情是什麽

還是在中央台看得

每個星期天早上

初级会员

嘿嘿,我最早看的韩剧也就是<爱情是什么>
而且现在看也觉得不错勒.
喜欢喜欢.

白金长老

我觉得是不是不要把他们的天天剧和时装剧放一起呢?否则比较不出来呢。

初级会员

巴黎是名符其实的哦~也是近年少有可以排在前面的好片了

初级会员

好像是長劇跟古代的戲都收視高些
有些劇看過覺得不怎麼~真想不到當時播出收視率那麼高

黄金长老

对吖!有好多我也没看过咧。是太年轻了吧!想不到《沙漏》这么受欢迎,高MM当时这么红却为结婚而放弃演艺事业,多可惜,最后还不是离婚了。女人还是靠自己比较好,《春日》后听说她接了很多广告,很替她高兴,最欣赏自强不息的人,加油!!!

青铜长老

看《青青草》的时候是冲着蔡琳去的,但是男主角崔秀钟却让我改观,要知道,没看着片子的时候我还在想咱家蔡琳年轻貌美怎么就配上了个大叔啊。后来再一查收视率才发现不要说韩国史上排名前50的电视剧了,就只看排名前10位的,崔钟秀的名字就得上榜好几回。所以说即使在演艺圈也要凭实力才能一直红下去。

高级会员

我喜欢MBC制作的电视剧,在这50部电视剧里,MBC制作的电视剧就占了一半,果然很强。