QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JOJO

韓國電視劇歷代最高收視率名次TOP50(最新更正的版本)

账号被盗用户

以前娱乐手段是少,但是能够流传下来的就是经典,中国自从80年代到现在,拍摄的电视剧可能已经数不胜数了,但是真正让人记住的就是经典,你认为现在翻拍<红楼梦>能够有所超越吗?张纪中的金庸武侠剧一部接着一部,你认为更为经典吗?所以现在的电视剧收视率不高,不要找什么现在的娱乐手段多的借口.经典就是经典

高级会员

原帖由 manlyn 于 2006-2-9 19:14 发表
以前娱乐手段是少,但是能够流传下来的就是经典,中国自从80年代到现在,拍摄的电视剧可能已经数不胜数了,但是真正让人记住的就是经典,你认为现在翻拍<红楼梦>能够有所超越吗?张纪中的金庸武侠剧一部接着一部, ...

就是就是,那我问一下zhcony,巴黎恋人和金三顺是不是现在的,娱乐手段多不多,不也照样破50%吗。有实力的话什么都可以,没实力的话再怎么努力也不会吸引人眼球的。

一些人就是一付吃不到葡萄说葡萄酸的样子。

青铜长老

可怕啊!好多我都没看过,甚至听也没听过,肯定是以前没有这么多片子可供选择的全国人民只能盯着一部电视剧看,收视自然高,就和咱们以前看春晚一样
对了,《三顺》呢?那么高的收视率呢!

支柱会员

2005的應該是沒有更新吧?
看這個數字應該是取最高收視,不是取平均收視(我看到巴黎戀人是57這是最高收視)
因為金三順超過50喔~
但是沒有在榜上~

高级会员

看来韩国人真是蛮喜欢古装戏的.
楼上说得对,10几年前竞争没有那么厉害吧,同一时段很多部剧热播.

支柱会员

对呀, 2005年的我的名字叫金三顺 及 玫瑰色的人生??

金三顺        首尔(汉城)          韩国
第1集        19.20%        18.30%
第2集        23.10%        21.30%
第3集        29.60%        27.80%
第4集        30.80%        32.70%
第5集        38.90%        35.40%
第6集        38.20%        35.10%
第7集        38.00%        35.60%
第8集        39.80%        37.70%
第9集        43.80%        40.70%
第10集        43.50%        41.70%
第11集        46.20%        44.20%
第12集        46.50%        44.60%
第13集        46.90%        44.70%
第14集        46.90%        44.10%
第15集        50.20%        47.90%
第16集        53.40%        50.50%
平均        39.60%        37.60%

支柱会员

晕倒...这跟还有一个帖子不是差不多的啊...
那个帖子里三顺是29位,怎么这个帖子里连前50都进不了啊...我晕...
楼主有没有放2005年的啊....
我的三顺~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

青铜长老

以前网络 电影不是太逢勃,唯一消磨时间是看电视, 今非昔比稍有知名度艺人都影视两边走,要取30%收看率还真材实料才行。

初级会员

看起來這個統計好像只有到二零零四年耶,
很多二零零五年的好戲都沒有上榜哩。

初级会员

很喜欢初恋的,是唯一一部让我完完整整看完的超长韩剧。。。
我现在都不敢想象我当初看完了。。。
不过,当时就是喜欢演弟弟的裴勇俊,所以一门心思看完。。。
想当初还是在上高中,晚上还限制看电视的。。。
偷偷摸摸看完。。。

账号被盗用户

崔秀钟果然厉害,名副其实的实力派,这么多年来他始终是收视率的保证,印象中看过他不少戏,有大英雄,小丈夫,坚强的,软弱的,各式各样,但好像他较近的一部戏就是海神了,不知何时有新作品呢。

社区元老

这怎么没有我们的金三顺呀
奇怪哦~
难道是05年之前的?

初级会员

QQ
厄  原来以前的电视剧都这么厉害哒....惊奇.!
不过还是谢谢楼主辛苦拉.!

新手上路

QQ
巴黎恋人好看啊~~~
夏娃的诱惑也不错啊,都是很经典的啊~~~

白金长老

QQ
收视最高的都是偶不喜欢看的长剧,所以收视高不高通常都不是偶要不要看的参考..
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》