QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dantes

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛的故事》,又一本虎头蛇尾的韩剧??!!

账号被盗用户

巴厘的结局是事情发展的必然,并不是突如其来的,也是由于几位主角的性格使然,觉得突兀的话那还是没有很好的理解.

支柱会员

很喜欢巴厘到,感觉和一些灰姑娘故事型的韩剧有很大差别,人物性格鲜明,情节与众不同,本来以为巴黎恋人很好看,因为先看的巴厘恋人,但看了巴厘岛后,就觉得巴厘恋人是在是太苍白了。

账号被盗用户

巴厘岛我喜欢,看完了之后引人思考的剧.

初级会员

每个女孩都曾是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男孩就有了眼泪,天使坠落人间,变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为为了你,她已经放弃了整个天堂.

初级会员

我正在看巴厘,我应该算中立的
因为想说三顺之后看什么喜剧都会觉得比不上
所以就选了这部闻名已久的悲剧来看,
原因1. 听说主角死光光 2. 觉得赵寅成很可爱、智苑很顺眼、志xi(sorry,不懂读)有味道

我看到8集(两天)

我想说 还挺吸引我的
虽然节奏有点慢,但剧情很现实,所以我想这样的节奏很正常,
里面的人物都让我觉得很真实,
看下来也觉得挺有味道的,
所以说上来看看大家的讨论,
但现在我还是觉得我看完剧集再来~~
Dance as though no one is watching you. Love as though you have never been hurt before. Sing as though no one can hear you. Live as though heaven is on earth.

社区元老

我觉的节奏还不算慢啊。。。
楼上的看完再讨论吧。

高级会员

巴厘的结局是我心中永远的痛,不管是女主角还是两位男主角都演得很好,剧中的情节十分真实,试问现实生活中有几个灰姑娘能真的嫁入豪门,现代社会还是要求门当户对的。像巴黎那中灰姑娘的大团圆结局也只能在剧中过过瘾。

高级会员

QQ
废人废人我是废人,永生不能解脱的废人!
有雨、有god、有音乐陪伴,不再怕寂寞......

账号被盗用户

非常赞同23楼说的!

白金长老

楼主看巴厘肯定没有很认真很投入的去看吧!!!

高级会员

QQ
我不同意楼主所说的,说FILL HOUSE ,MISA比巴厘好看!!~~~~巴厘是本人心目中的经典,自从巴厘之后,觉得没有一部韩剧可以超越它,因为它有很现实的一部分,很有可看性.FULL HOUSE 虽然开始很搞笑,但是看了一半后就会觉得其实他是不断重复,说白了其实就是比较单纯的爱情故事,不像巴厘夹杂了那么多复杂的东西;而MISA其实不是很敢恭维,男女主角演得还是蛮不错,不过我觉得故事还是比较拖沓,没有巴厘精彩,如果楼主还是看不懂的话,真的建议多看几次,这样的结局可能对于巴厘来说才是最好的,也令它备受争议!!~~~~

高级会员

呀~楼主自己看不懂态度就谦虚一点嘛?
不懂还要摆姿态。
这个结局是很好的了。不然,照那个剧情发展下去,怎么搞都是庸俗的。
本来也只是觉得这剧不错的。但是有了这个结局。才是真正喜欢上巴厘!

支柱会员

楼主才奇怪咧~~BALI这样的经典被你看成这样才让人莫名其妙呢!!
还看不懂啊~有那么难理解吗?想不通地说~
总之,BALI是我看过最最精彩的韩剧!

初级会员

是吧  人生完局是一样的同,但过程人人各自不同

社区元老

Originally posted by sylmin1 at 2005-2-27 01:18 AM:
嗯...啊...嗯.......
我可能是某樓樓主說的那個曾當過編劇的人...^^;
就我個人的觀點, 巴里島的確是我心目中以劇本而言, 最贊的劇本了.....
也許因為自己寫過劇本, 大致了解劇本的結構, 和電視台大致的要求,
...

事隔好久才看到这个帖子 本来不想说话
我喜欢看到争论 却不喜欢强求别人
和LFH123的观点差不多 我喜欢的别人不喜欢无所谓
我相信自己的眼光 别人看不到巴厘的光彩是他的损失
先感性说说
和树妹一样 我先看得MISA 再看的巴厘
看MISA时 我原以为MISA是我最爱 为了它我哭了多少天 整个星期眼睛都是肿的 精神恍恍忽忽
但看完BALI 我终于明白 BALI将是我心中永远的烙印 看BALI我甚至没掉眼泪 但是心已经碎了
那种伤痛是深入内心 无法愈合的
再理性说说
巴厘编剧是我见过电视剧最好的编剧之一
为此我的激情燃烧岁月 奥斯卡终身成就奖也颁给巴厘编剧
这不是随意的 我的每个奖项都是经过深思熟虑
巴厘的独到之处 SYLMIN说得很好
巴厘不是靠剧情推动
而是人物的性格 矛盾 思考 抉择 命运来推动情节
没有大起大伏 只有认真的生活

MISA的故事现实中不可能遇到
但是 巴厘的故事生活中比比皆是

最后 送上我在激情燃烧里的点评
最佳剧情片
        【2004SBS】【巴厘岛的故事】
点评:
MISA浪漫 BALI现实
MISA痛哭 BALI痛苦
MISA温情 BALI残酷
MISA煽情 BALI冷漠
MISA死俩 BALI死仨
总之,MISA和BALI真的很难讲哪个更好,但是为什么大奖给巴厘?
多死一个人,也算安慰吧~~~

好了,不搞笑了~~~
其实MISA话题性并不大,就是狂感人、狂煽情、台词超精致的说~~~
而 BALI每一个情节都是话题,观众们有好多不可理解的地方;
比如,在民为什么这样做,小苏为什么这样做,水晶为什么这样做;
不是一般韩剧给我们的情节推动,而是人物推动,我们想到往往是角色,而不是演员;
这就是编剧独到之处~~~
BALI一年后大家疯狂如此,跟你们说,十年后二十年后三十年后,BALI的讨论依然会趋之若骛~~~
这就是巴厘岛的魅力~~~

忘了说巴厘的结局
所有结局 我最爱这个 因为我BT吧 我就是狂爱悲剧
古爱红楼梦 今爱大明宫词 中爱梁山伯 外爱罗米欧
只有悲剧的力量才是永恒的

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-8-15 at 20:40 ]