QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

官網上的角色介紹,換圖片了。

修修這張感覺成熟銳利許多,看著看著,就很想知道此刻,他是在想什麼?是憤怒嗎?怎會有蒼涼的感覺存在?

登录/注册后可看大图

多海妹妹,這張打死我要相信她是84年的,我還是不信。不過這樣也好,很適合秀兒的角色,我覺得挺適合專業的形象。

登录/注册后可看大图

李鍾赫,乖乖,一換上墨鏡,整個人更有味道許多,在酷勁的外表下,深不可測。

登录/注册后可看大图

金瑞瑩,一直很欣賞敢愛敢恨的果敢女子,幼蘭就是給我這樣的感覺,精明幹練的女秘書,眼眸中的柔情,令人心折。

登录/注册后可看大图

白金长老

Joywu:
呵~基本上我覺得這個故事,其實挺沒有新意的,在一般的言情小說俯拾皆是,但角色的設定卻感覺很豐富飽滿,充滿著對立矛盾的味道存在,每個角色的性格,都其代表的意義存在,感覺挺不錯的,我喜歡這糾纏的故事。

綺羅星:
小姐姐先抱一下,妳總是這麼溫柔貼心,總不忘替修修加油打氣。
藝珍忙著外出的拍攝,之後就沒有聽說過“搭訕法則”的消息,男主角定案了嗎?修修還有希望雀屏中選嗎??

花生巧克力:
哇!我實在太過感動了,又多了一個知勳迷。那個結局,真是讓我鬱悶上好幾天,直想把編劇給宰了。知勳就算要死,也不該死在小人手上,也要為愛犧牲,這樣才有所價值,才會感人肺腑,令人印象深刻啊!我真是對他死不得其所,氣到哭,實在死的太冤了,編劇都沒有聽到他說,I don’t wanna say goodbye嗎?連摸一下小baby都沒,實在心狠到不行的編劇!不行再說了,再說下去,真的啥形象都沒了,呵~去看當男人戀愛時的帖子,就知我多沒形象了,抓狂的女人,真是很可怕的!

想起知勳,腦海中只有兩個字,就是“溫柔”,很簡略不起眼的字眼,卻是最真實的感受。他有一雙很溫柔的眼,默默地注視愛人的心,用最溫柔的情,守候著他的愛情,珍愛愛人的模樣,柔情萬般,令人忍不住沉醉在其中,他的胸膛,更是最溫暖的港灣,那小心翼翼,疼惜,呵護,說是那最幸福的地方,我一點都不會懷疑→事實上,真是挺羨慕貞宇的。不過貞宇也是也有其動人之處,才值得知勳所愛。

關於結局,還是悲觀一點吧!似乎修修與幸福距離都很遙遠,鋼琴、純真年代、當男人戀愛時,通通都是差了那麼一步路,除了純真年代的結局讓欣慰外,其餘兩部,真是遺憾再遺憾的扼腕。

Coldwave:
呵~怎今天這麼多人都說我很努力誠懇,都被我感動,害我都快不好意思起來了!我只是抱著真心的態度來交朋友的,用的心自然會比較多一點,害我都懷疑起來,難道別人都不是這樣的嗎?
其實多少人關注這戲,我並不在乎,我只是想找到真心喜歡這戲,或是真心喜歡修修的朋友,一起來分享戲劇所帶來的感受。像妳一看,我就覺得妳是個懂的帶給別人溫暖的好心人,很喜歡這樣的氣息,再次感謝妳,看見妳,總覺得很窩心,有空時再帶給我一些溫暖吧!(呵~台灣今年的春天,真是特別冷,真是需要點溫暖!)

天芽兒:
哇!我以為我120G下爆了,就挺誇張的,妳還200G真是嚇人。妳不會是和我一樣懶的刻碟吧!妳會用電驢嗎?我不會,可這次說什麼一定要學,因為vod用電驢下載的品質最好,會的話,簡單教我一下吧!!

白金长老

高级会员

男女主角我都喜欢,怎么高修又要背女主角,我记得好象他的片子都要背女主角的,真是辛苦啊

白金长老

李MM真的很八错拉
反正花王仙女里表现的可以
长的也很恬美
修修的造型有点颓废的说
伤心
偶的预感是这个片子不会在韩国受欢迎的
别扁偶哦
个人觉得韩国人不喜欢看内容沉重深刻的剧集
不过偶喜欢就好
哈哈哈

修修几乎每次选片子都这么有个性
太cool了

预告片拍的不错
下了做签名
PP~~~

登录/注册后可看大图

不管如何
还是希望green rose有好成绩^^

[ Last edited by MAX on 2005-3-15 at 01:52 AM ]

白金长老

冰竹:
真是太感激妳的轉貼了,第一張兩個人真是好登對,會不會拍的太美、太幸福一點了?李妹妹看起來真是可人,看她看書的那張,感覺有點像張瑞姬→神情很神似而已,別罵我,反正通常我說誰像誰,都沒有人會這麼認為。

想追問一下,韓朝風我最近都上不去,是換了網址嗎?可以提供一下嗎?

sshi:
果真好眼力,修修的確在每一齣都有揹女主角的鏡頭,當男人戀愛時,更是揹了三次,真的很辛苦,還要邊揹邊跑,還好都是平地的路段,要不可就累慘了。

關於揹負的鏡頭,當男人戀愛時,有一段很美的台詞,這大概也是此劇最美的一句台詞了。
在灑落夕陽餘暉的海邊,知勳揹著仁慧,「妳知道世上最美的的風景嗎?就是當一個男人背著一個女人的模樣。和這一個人走同一條路,承擔這個女人所有的重量,把自己所有的一切,都交付給這女人的約定。」承擔這個人的重量,即代表承擔起所有的一切,這種無聲深情的誓言,多美,也難怪韓劇中,這麼喜歡用這樣的鏡頭了。

MAX:
呵~基本上,我看到香港速遞的收視,那麼不好,對此劇我已做了最壞的打算了,不過收視率對我來說,一點意義都沒有,像愛爾蘭,收視不好,卻被我視為珍寶。會在乎,是因為我知道這是演員所關切,是觀眾對他們的喜愛、接受度的反映。不管收視率好不好,我都會愛上這劇的,角色感覺真的很精彩,矛盾、對立、復仇、救贖、遊戲,充斥其中,我已快迫不及待了。

妳做的簽名圖好漂亮喔,真想直接叫聲師父,肯不肯傳授我幾招?^^
可不可以請教一下,是用什麼做的?PS嗎?
PS的GIF我不會用,我只會用IMPACT做GIF,可是有個問題,就是像素在壓縮時,畫質都會失真,感覺就很不好看,用PS就不會有這樣的問題嗎?
原本寄望修修回國後的造型,會比較好看一些,嗚~我還是覺得不喜歡,怎麼都瀟灑不起來,我懷念他清爽俐落的短髮模樣,不用是純真年代中泰錫的小平頭,那真的太帥點了,像上次當男人戀愛時知勳的髮型,就還不錯。
嗚~他怎麼還瘦不下來?修同學你不是在逃亡嗎?怎感覺挺營養豐富,莫非這是得志後的模樣?

白金长老

白血病小Fans献花,高洙感动落泪

正在中国上海拍摄电视剧《greenrose》(《绿色玫瑰》)的高洙被从韩国传来的一个绿色玫瑰花的感人故事而感动流泪。

故事的主人公是一位年幼的身患白血病的女孩的妈妈。这位可怜的妈妈找到高洙的经纪公司,只为能亲手向高洙献上一束“绿色”的玫瑰。

这位马上要接受抗癌治疗的可怜的小女孩一定让妈妈转告说,一定要找到不存在于地球上的绿色玫瑰,想亲自向高洙送上这么一束象征永远的爱的天堂之花。

然而,遗憾的是高洙从2月末便一直在中国拍戏,小女孩的妈妈未能亲眼见到高洙。这位妈妈说,女儿现在正在接受治疗,她一直期盼病能赶紧好起来,亲眼见见自己的偶像。

在中国听到这个消息的高洙用眼泪为这个可怜的小女孩祈祷,希望她的病能好起来。高洙说,回国后一定要亲自见到这个小女孩。高洙将于本月12日完成在中国的拍摄后回国。

陈引芳记者

(2005.3.9/M中國城網)

PS1、世上的確是有綠玫瑰的花朵。
   2、我相信這是個真實的故事,也不願去猜測他有宣傳之嫌。

青铜长老

我相信这个故事,因为高修的电视剧《妈妈,姐姐》在中国内地的收视不错!
很多人都想有个像他那样的哥哥!

今天,忽然想说说《当男人恋爱时》,其实高修和朴艺珍后来应该很幸福的,可是个编剧不晓得在想什么,非要把他们写死!
还有小姐姐,通知你一下,3月16日YY开放注册,到时候你要去哦!
(YY就是制作了很多韩剧的论坛,像《对不起,我爱你》)

支柱会员

看了紫雨的人物介紹,很開心哩,修修果然非天生壞人,是給人陷害的哩!幾經磨折,也不怪變得麻木不仁、冷酷無情。喜歡adob貼的那張叼著香煙的黑白照,冷眼看世情,頹廢怠倦的面容,掛著譏誚的嘴角,眉梢眼角都寫著「我是壞男人」,卻予人不惜燈蛾撲火的魅力!
冰竹貼的圖很美,但忍不住討打的小聲說一句,修修你真的要減磅了,圓滚滾的臉龐、身型,往日的清秀不再,顯得魯鈍了……看了adob貼修修的玉照,再看這幾張肉照,心痛ing……

白金长老

甜蜜的拍攝花絮照

感覺修修還在狀況外。

登录/注册后可看大图

修修嘟起嘴巴的樣子好可愛,這身衣著也搭配的不錯。

登录/注册后可看大图

多海的臉,圓嘟嘟的,笑起來甜甜的,真的好想捏一把。

登录/注册后可看大图

兩雙鞋相較,呵~修修的那雙鞋顯得好看極了。

登录/注册后可看大图

拍久了,小兩口也熟絡了,開始玩起來了。

登录/注册后可看大图

另外一組花絮照

登录/注册后可看大图

比誰跑的快嗎?

登录/注册后可看大图

在充滿愛的心型花環下,能否讓他們的愛情順遂?

登录/注册后可看大图

小鳥依人的秀兒,彷政賢是他的天,讓她依附、依靠至永遠。

登录/注册后可看大图

多海的拍花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

白金长老

拍攝花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面這三幕,我在SBS上有看拍攝花絮的MV,是在上海機場,秀兒和賢泰來到上海,被人熱接迎接的場面,中賢就站在這高處,遠遠地望著這一幕。(我開始要學著用劇中人名來說,這樣以後再寫劇情時,才不會有所錯亂,大家也要好好地記住角色名字喔!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第二隻預告片

第二隻預告出爐囉!
剪輯方式和上次差不多,也是快慢相插,效果還不錯。
可覺得修修有一兩個鏡頭,情緒好像沒有掌握的很好,呃,我忘記我這次要對他寬容一點,以慰他的勇敢堅強。
那小小地誇獎一下,那逃亡時的憔悴悲慘,徹底絕望的模樣,看的真是直揪著心,害我都快忍不住跟導演抗議一下,怎麼每個都這麼喜歡讓他經歷過如此痛苦深淵的地步,才肯放過他。
還有在內地時修修,那踢人打架的那股狠勁,令人心驚,不管其由為何,暴力也成宣洩心中的憤怒的管道,我彷彿看到一個善良純真的男孩,慢慢地一步步再演變為復仇的撒旦。
最後,廢言一句,多海妹妹,我真是越看越喜歡,挽起髮髻的她,氣質出眾,高雅漂亮,令人再度驚豔她的清麗脫俗,基本上,我覺得她在戲劇上的發揮,比在平面照來的出色許多,很滿意這次的配對組合,加油囉!!

from:SBS官網

[ Last edited by adob on 2005-3-14 at 11:05 AM ]

青铜长老

这个应该是这个周末开始的《春日》接档系列剧吧!看了剧情介绍似乎又是个充满恩怨情仇的言情剧,听上去好象情节蛮曲折。四个人物都蛮有刻画的空间和深度呢!加油啊,高修!这个剧本的故事性比较强,但是,难度在于四个主角的人物塑造成败了,应该是个秀演技测功力的作品哦!

白金长老

第二隻預告截圖

登录/注册后可看大图

看著她的嬌顏,只能躲在角落,心痛無比望著她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:SBS官網

白金长老

天芽兒:
我也相信這是個真實的故事,只不過這份新聞稿,我用翻譯軟體就翻了好幾報紙的報導,難免會讓人誤會他是有宣傳的嫌疑。媽媽姐姐其實我看的很少,加起來應該不到一集,我是喜歡大姐黃秀貞才看了幾集,修修演的好像是慶彬,最後他有和裴斗娜配成一對嗎?
對嘛!知勳和貞宇本來就不該死的,明明貞宇就母子均安,他們可以一家人過著快快樂樂幸福的日子,可恨的bt編劇,應是要當幸福的劊子手,硬是讓知勳死於非命,這個結局,真是把我徹底給惹火了,氣到想狂扁編劇,嗚~我的知勳,真是好可憐,好可憐。
YY我知道,以前為了某齣港劇我也去玩過,只不過潛水潛太久,ID被砍了,感謝妳通知我要去註冊,我一定會去的。不過我想YY應該是不會翻這部片子,因不是啥大卡司的作品,題材也不夠新鮮有趣,很難引起那些翻譯妹妹的興趣吧!就不知道天使那邊,會不會有興趣一點?

Kkyy:
妳的電腦修好了嗎?現在還有問題嗎?我真擔心妳到時不能看VOD,我也沒把握能找到下載點。還有小聲地和妳說一句,總結尚道精神這個作業好難,我怎會出這麼難的作業來為難自己,真是笨的可以!

唉!修修真是要下定決心減減肥了,我要求不高,不用回到純真年代那最佳狀態,但好歹也能回到當男人戀愛時後期的知勳,樣態好,穿什麼都有型,都好看。我真懷疑他12月的用跑步沉思的宣言,是說好玩的,完全看不出一點效果來,唉!我覺得他好像難瘦下來,他在內地15天,吃的不是很習慣,受苦,可好像也沒輕盈一點。

我貼的那張圖,那一系列的黑白照都很看,可我最愛下面這張圖,形容一下妳看的感覺吧!很喜歡看妳那簡潔出彩的形容,呵~我都偷偷地學起來。

登录/注册后可看大图

tiffanyxie70:
沒錯,這是春日的接檔戲。的確劇情雖老套,但每個角色卻又很立體飽滿精彩,這種戲,這四個主角都很重要,只要有一方演的不好,全劇就會失去平衡,會跟著失色不少。這四個角色都蠻有難度,角色的性格都不是單一性,因愛恨情仇,性格都有強烈的改變,四位演員要有一定地底子,才能演出這種轉變的層次來。
呵~其實我最擔心的是男二角,完全不知道他的底細,不知功力如何,而他的深沉深算足以牽動大局,真想叫聲大哥,別讓我失望、害怕,我膽子真的很小,禁不起這樣的折騰。       

carla5251:
在修我最心疼的孩子,實在不能提起他,要不會沒完沒了的。我覺得即使收視不好,他也一步步地慢慢成長,那也是他的收獲。隱忍,眼眸滿滿的傷痛的泰錫和溫柔到令人心醉不已的知勳,都是截然不同的面貌,卻都令人忍不住深深喜愛。而正賢這個角色,實在太有挑戰性了,一面善良,一面仇恨的復仇,光想就很替他過癮,希望他能再帶我們更多的驚喜。