QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

黄金长老

Originally posted by yykt at 2005-6-11 11:37 AM:
这样的话这部片子要怎么收尾呢?想必编剧在构思的时候已经把头和尾巴都想的很完美了.只要中间填空白就可以了,头很好看,中间又很郁闷,填的真的不能称做成功,尾巴确实这样的悲切,是要把他们几个都往火坑里推吗?像姜旭 ...

,真不知道编剧是怎么想的,难道是逆向思维!!!????幼珠和康旭根本就不可能了嘛!!!!!!不怕后面几集偏离LH的主线??!!!烂摊子还能收场!!!!拜托,这样的剧情收视率会高那才怪
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

支柱会员

从一开始的喜欢男1女1到现在的讨厌男1女1,从一开始的讨厌男2女2到现在的喜欢男2女2,我还真是佩服这剧的编剧.已经不是BT了.而是超级白痴.难怪在韩国收视底,大概韩国人知道她编不出什么好东西!!
希望你们能坚持看下去!
我已经决定不再耗下去了.再见了<爱情中毒>!

黄金长老

是不是亲们因为看了后面两集的简介,失望透顶,都跑了啊!!虽然心情还未完全平静下来,还是奢望幼珠和康旭能修成正果!!!!!

黄金长老

晕~~~~~~
什么烂剧情~~居然还是跟泰宪结婚了~
那tata怎么办~可怜的小孩~
刚刚看了12集~律珠笑着说我要结婚了~
我觉得她笑的挺诡异的~
原本以为是要去自杀~
看来是我想太多了~
编剧大人~~你要怎么收尾啊~

青铜长老

没想到耆师还是跟泰宪结婚了。
既然不爱他,为什么要这样做?这不是利用他的爱来逃避姜旭给他的伤害吗?好自私的女人啊....baozi07baozi07
看到现在剧中所有的人性格都越变越古怪.
这部真是我看电视剧以来,最虎头蛇尾的一部了...baozi17baozi17baozi17baozi17baozi17

初级会员

走到今天,真的很遗憾LH变成了鸡肋
开局时多好啊,真是的,郁闷得不想说话了
编剧大嫂不是说要让所有的女性观众心痛吗,她的目的达到了,偶这次可真被她害惨了

[ Last edited by sea8284 on 2005-6-11 at 11:54 PM ]

黄金长老

看完12集
觉得还挺有看头的
看泰宪真是越看越帅了,而且他的爱更加现实一点,律珠其实是个好脆弱的女孩子,我们不能要求她像misa里的秀晶那么坚强,呵呵
也觉得男1和女2其实很配的
唉~希望编剧赶快认识到这个问题!!!

PS:很喜欢片尾出现的“红线”!!!

高级会员

我决定不再对剧本报以希望了!!
刚开始,我对金MM很有看法,对她在<玻璃鞋>中的坏MM过于深刻!!所以对此剧,并不报以太高希望,但看了前面4集,觉得很有意思,中毒ING!!我对此剧的希望也越来越高,也对主角们极度支持!!!
而现在,我却感觉失望,有种被耍了的感觉!!!!看此剧,就只有累字!!还有不忍心!!不忍心精彩遭到破坏,美好变成欠缺!!
但愿,我的"不报希望"能换来~~~~~

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-12 10:16 AM:
哈哈,啥看法?好奇ING~~~

就是她在说某人超帅之类的话的时候,我不再以你眼镜度数是不是又加深的眼神来打量她了,而是开始附和她了.但是对我妈来说,煎熬进一步加深了啊!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

支柱会员

男女主角都是很不错的说,可是这部片子我实在是看不下去啊……编剧啊编剧……太烂啊太烂……

支柱会员

我还要说一下,本剧故事太烂了,根本就不知编导要说什么,没有高潮,象流水帐作文,完全不知所云。编剧没有能力掌握题材。失望……

高级会员

这样的剧情简直是这两个月来最大的打击,虽然之前姜旭和律珠是如何的凄惨,但心里总想着他们会最后在一起。可是现在。。。。。。。。。。真的不敢想象这戏会以何种方式结束,难道像导演所说得:姜旭和律珠幸福的样子是谁也破坏不了的--就是他们一起死去,好像罗密欧和朱丽叶。但就算是这样,有了结婚这一个过去,他们的爱情也变得不完美了。难道在韩国,什么时候变得这么开放,爱情和婚姻是可以各顾各的吗?都是没爱情的婚姻和婚外情吗?那这和日剧有什么分别?

黄金长老

虽然对接下来的剧情发展很是失望,但还是会时不时地来社区看一下,总想着会有奇迹的发生,不过最近异常冷清阿???……偶从开始到现在都很支持金JJ,因为她将幼珠诠释得非常到位,是ULTRAL-CAPTION!

初级会员

现在老师都结婚了,我们还要看什么?!
郁闷的剧情搞得我都睡不着觉了
编剧大妈也许觉得师生恋还不火爆,BT地认为婚外情可以提高收视
打算把LH拍成韩版失乐园,或者韩国式离婚~~,也算开一个先河吧

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-12 07:23 PM:
双胞胎?!
看你妹妹妹妹的叫,真想不到啊,呵呵~~
这剧我是越来越不想说了,要是有MSQY专贴多好...闪...

呵呵,我就比她早哭几分钟而已,真正的一失足成千古恨啊!!!!!!!
还有最后4集,就让我看编剧大妈如何BT吧,不知道明天还有直播没啊???
那个,魔术的剧情也满扯的哈,还有里面除了安小白同学,简直是惨不忍睹啊!!!!!!!!!
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]