QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

新手上路

我也觉得收看的激情没有以前强了
真奇怪男二为什么还那么喜欢女一
伤了他那么多次
要那么执着么
还有啊,分手就分手么,为什么老是要我们宝宝跪啊

初级会员

据说《魔术奇缘》最后金修掉崖下死掉了?和一辆新式的宝马一起掉下去的?我朋友说看花絮那车最少值50万……好浪费……不愧是金修啊,死都要死得金光闪闪……

初级会员

QQ
真相出来了就那么可怕吗?姜旭为了此再次离开老师,也太狠了,老师都快给逼疯了,求求真相快点出来吧!老师会比想像中的坚强多了!
snow

初级会员

QQ
Originally posted by wjpp at 2005-6-9 20:17:
不是真相可怕,而是编剧还需要这个秘密作文章,耐心点!虽然我的头发也快急白了

这个秘密都已经做了好多集的文章了,还不如加点别的情节了,这样一直分分合合的,非把我们的热情全都要折磨光的,想想头几集开局得这么好,后面的确有点拖啦,而且现在心里总闷着一口气似的。
snow

新手上路

爱他,就是希望他快乐的
小朋友,我希望你快乐的,可我真的什么都做不到啊,什么都不能为你做的.

黄金长老

Originally posted by snowjq7776 at 2005-6-9 08:23 PM:
这个秘密都已经做了好多集的文章了,还不如加点别的情节了,这样一直分分合合的,非把我们的热情全都要折磨光的,想想头几集开局得这么好,后面的确有点拖啦,而且现在心里总闷着一口气似的。

,赞同,本人也觉得一直拿这个真相做卖点好象已经没什么新意,分分合合只会让故事情节显得拖沓.拜托编剧在处理的时候利落点吧
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

青铜长老

天啊!我看来要被骂了。居然真地出错了。不过,说实话,现在我并不担心自己听错对白被大家埋怨,而是担心自己因为编剧的创作思路出现偏差而对这个剧本彻底失望。真是要祈求上帝了……
      我很希望我只是听错了对白却没有理解错剧情和幼珠这个人物的真实心声。编剧在第12集最后的对白是模棱两可的,所以真地很难揣测她的后续思路。虽然两种可能性各居一半,可是,真是很希望不要是我没猜的那个可能性。否则幼珠这个角色就在最关键的时刻前功尽弃地被彻底毁了。难道她彻夜想了一宿,最终居然决定真地完全埋葬她和康旭过去那段回忆,拖着个空躯壳下嫁给泰宪吗?或者为他重生吗?!天啊,果真如此,即使后面再怎么因为记忆回复回头是岸也已经回天乏术了。对于我而言,这个曾经放弃爱情、打算结婚的念头,怎么也是幼珠这个角色致命的污点。康旭傻得可以、痴得可以,用这种如此彼此伤害的方法逃避属于他们的爱情,但是,至少他在紫敬似海深情面前,从来没有动摇过默默守侯他们爱情的决心。她呢,第一次订婚——可以被原谅;倘若再来第二次动摇,如何能得到大家再次的谅解呢?虽然,她是因为担心自己的气眠症会拖累康旭而忍痛答应康旭的分手要求的。但是,再怎么痛苦和绝望,也该象她先前决定的那样,宁可舍弃没有爱情的婚姻也要为爱选择独尝苦涩和孤独才对啊!
      看到现在,我第一次感受到因担忧编剧出错而令我不得不放弃这个剧集的惧意……其实她再怎么继续故弄玄虚,也无法改变收视率败北的现实。既然如此,何苦要左右摇摆为难我们这些真正支持她的观众呢?祈祷吧!此刻的我,只能祈祷她不要在下个星期写出我不愿意看到的剧情了……

[ Last edited by tiffanyxie70 on 2005-6-10 at 03:09 AM ]

白金长老

8集后没有追看了,因为调调挺悲的,也沉闷,虽然很欣赏KANGTA,但对金MM这个角色实在不感冒,冲着小安看是会看完了,等后面出完了再一起看。

初级会员

应该不会吧,如果是说老师决定嫁给检察官的话,kangwook不会表现得那么惊讶,因为这是他意料也是期望中的事了,就算他再不情愿,他当时应该会表现出一副恭喜老师的样子,偶觉得应该不是说老师决定嫁给检察官的,55555555555,编剧得小心了,不要晚节不保哦,既然低收视已成事实,那就得面对现实,把结尾收好,不要让我们中毒了却找不到解药喇,否则,偶真的会毒发身亡的!55555555555
十二集下载中,YY们辛苦了!

初级会员

QQ
Originally posted by tiffanyxie70 at 2005-6-10 03:02:
天啊!我看来要被骂了。居然真地出错了。不过,说实话,现在我并不担心自己听错对白被大家埋怨,而是担心自己因为编剧的创作思路出现偏差而对这个剧本彻底失望。真是要祈求上帝了……
      我很希望我只是听错了 ...

是呀,事情发展到这个地步,希望以后的剧情是两个一起面对,而不再是逃避,姜旭的一再逃避已经让我们有些失望,再来如果老师又选择再次和宪泰结婚,估计追看的人会越来越少了!现在只能说编剧加油啦!
snow

高级会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家看在我传的壁纸的份上一定要坚持看到最后呀!
不能放弃!
这部剧好像是18集
为了小白!
为了金敏善!
A Za!

黄金长老

哇~11集真是超级精彩啊!
看完11集大家不会觉得拖了吧!

谢谢axxss好看的壁纸
当时就是冲着风景优美去下载这部剧的^_^

新手上路

分分和和的。哭哭跪跪的
把我们家宝折磨的不成人样了
下次还是去演喜剧吧
或者至少不要那么悲了

初级会员

后面几集应该是——
老师求婚,姜旭爽快答应
紫敬&检查官很苦闷,相约喝酒,互诉衷肠,最后发现原来彼此如此心意相通,真是相见恨晚!
四人共同抵抗恶势力,笔墨着重于老师姜旭婚后的幸福生活
最后happy ending!
真是大快人心啊!
希望编剧大人能用这种思维写东西,不要想得太复杂,阿门!

账号被盗用户

这片子好拖啊,而且悲又不算太悲,就是很中庸的戏啊!
小白以后千万不要接这样的戏了~