QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

账号被盗用户

QQ
Originally posted by miracleomg at 2005-6-6 08:25 AM:
刚看完10,看两个人怎么都分不开,真没想到检察官玩阴的啊!KANGTA也真是倒霉,进了监狱一次,看样子,这次又要进了,不进的话,也得被那些人考问!

偶相信泰宪是个正直的人,就算为了律珠,也不会玩阴的...
小白被抓跟他米有关系.素那个狱友陷害的...亲要看仔细哦..

账号被盗用户

QQ
终于看完第十集,怎么办?对紫敬真的越来越爱不释手了,那种在知道自己最心疼的姜旭替别人做牢之后的痛苦眼神...我看了都心痛
其实除了老师的演技之外,紫敬的演技也真的不错, 对着心爱的人喊着"你是世界上最愚蠢的人""你这个笨蛋给我让开!"..那种心疼又气愤的感情把握的真不错

PS.不是白饭...以前还真不知道小白的跑步姿势是介么特别滴

支柱会员

为什么非得把小白搞这么惨,还总被冤枉,未免也太滥情了,收拾率低也是有原因的!

黄金长老

争取把这部剧看完吧
已经有好几部都没看完了
终于找到一个悲的,开头还合我胃口
而且,前几集有些风景好美啊,后面也越来越倾向室内了,可惜

曾经觉得某人很女人气的
看他打架的样子挺男人的
不过一跑步就^^^^

黄金长老

QQ
看到第10集结尾,我只想大喊一句,有没有象姜旭这么背的人啊。。。
这么帅,什么人不好爱,非爱老师。。遭人非议
没事闲的替人坐冤狱。。。看来有坐第二次的可能(手铐又铐上了)
谁都知道真相以后来威胁他,我看他快被逼疯了。。。
真是够背。。。。
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

账号被盗用户

看到TA跟老师说我们去照相,结果却跑进那种我觉得只有老爷爷老奶奶才会去的照相店拍
真是绝倒~~~

新手上路

看了前5集还可以,但是后几集不怎么样。不过安七炫挺帅的,就是女主角太丑了

初级会员

看安七炫的胡子造型习惯了,猛地回过头看前四集还真有点适应不了呢,终于知道为什么需要有造型师这个职业了~

初级会员

QQ
难道就没有喜欢老师的吗?不能因为紫敬的执着就否认老师和姜旭的爱呀,老师也爱的很辛苦呀,老师的压力也很大呀!虽然我也喜欢紫敬,也很同情她,看着她说一定要为姜旭洗脱罪名,我也很感动,但还是希望老师和姜旭的爱能坚定地走下去!
snow

高级会员

Originally posted by hing at 2005-6-6 08:12:
LH的编剧越到后面越显得后劲不足。
跟前面三集相比,后面拖戏的情况好严重,停滞不前。
整个片子看下来,郁闷时间太多,却又哭不出来....真是辛苦.
编剧再不改改路线,回到跟前面三集的水准的话,真的要看不下 ...

严重同意!我的感觉是LH的编剧已经不知道该如何编排才算所谓新颖的结局了baozi!哈,先把观众的胃口吊得那么高,把人物关系写的复杂又难以取舍...我看她是不具备这样的才气能使我们追了这么久的FANS MY

高级会员

恩,有点像,1829里头那个小惠灿更胖一点,不过我觉得紫敬情无归处,好可怜啊。最近好像女2都没那么可恶了,反而让人有点同情,比如饼干当中的珍玛就真的不错,无私的爱啊。和我们的紫敬很想,痴痴的等待,随时提供肩膀依靠,咳,再叹一口气,而且紫敬如果配那个恶心的虎泰的话也太恶了吧,想必最后他终究是一个人的,好孤独,好可怜的mm啊。
绣绣和韩剧是我的最爱^_^

高级会员

这才是安大少啊,开始滴时候还没看懂为什么女二会和男一有这种宣传照,现在终于明白了= =||||||
撤了~,哈哈

[ Last edited by yykt on 2005-6-6 at 09:55 PM ]
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

初级会员

QQ
我觉得安穿黑色的衣服很是那个帅哟,第四集中和老师在马路上擦身而过的那件黑T恤,还有他穿黑西服时(在金鹰艺术节演唱时)。呵呵!!
snow

高级会员

[quote]Originally posted by 玛丽玛丽亚 at 2005-6-6 09:57 PM:
都麻油人搞转播 都闪去韩朝风了么 [/quo
今天好像大家的都很卡,你一句,我一句。我想转但是力不从心啊!!!!!!!!!
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

支柱会员

燕珠的妈妈怎么也去找康旭了,难道光燕珠的生命才珍贵吗?为什么只有紫荆关心康旭,康旭好可怜啊!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]