QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

用户被禁止发言

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-3 06:07 PM:
我也正在看那里的第10集,声音图像都很好,不过应该不是HD的吧,YY要的应该不是这个版本~~
看来这次有得等了

不太清楚有点,
8过第10集太郁闷了
真担心小白同学再次入狱....
汗~~~~那个人怎么能那么坏捏
第11集悬念好大的样子

哎~紫敬也知道了事情的真相
可怜啊~

初级会员

如果真是姜旭和紫敬,泰宪和律珠,热烈鼓掌!不过,以韩国那种坐在家里编剧情的编剧,大约是没这种脑子,也没这种胆量来写出这种剧情的……

支柱会员

不要因为女主角以前演的形象不好就否定这部片子!!!!!!!!!
谁说tata没有阳刚之气,这部片子虽然是近来较多的姐弟恋,但演的很有感染力。
后面几集的剧情实在是有点另人郁闷,不过女主角演的很有感染力啊~~真的我一开始也不喜欢她觉得这一对不搭调呢,看到后来觉得在人物性格上女一号是很带动剧情的,演技不错的。。如果那个《玻璃鞋》里的恶女形象还让你记忆犹心的话说明她的演技真的很好 。因为韩剧就是有本事让人一会成恶魔一会成天使。

高级会员

Originally posted by lavenders at 2005-6-3 07:42 PM:
喜欢紫敬的多嘛?偶还是觉得支持金JJ和姜旭的占绝大多数哦

偶两个都喜欢怎么办?康旭为老师受了那么多的苦,最后没在一起前面的努力岂不是白费了?可是我又很喜欢那种青梅竹马的爱情,而且紫敬MM也付出了那么多。到底要选谁啊?编剧大人,拜托不要再晃悠我了!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

白金长老

这部戏里面的男女一二号都挺讨人喜欢的,也让人不忍心啊,但是还是支持金JJ的说,紫敬同学是很辛苦,但是WULI金JJ也是粉辛苦的啊,为了个死小白,这么两个好女生惨了……
[img][/img]

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-3 08:19 PM:
我只喜欢紫敬,可是如果说到支持,还是要以WULI  KANGWOOK心意为基准啦,他喜欢就好,默...

偶发现凡是白饭基本都是紫敬派的。偶们家就有个紫敬MM的强烈拥护者,周末回家就会被她进行疲劳轰炸。
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

初级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-3 08:19 PM:
我只喜欢紫敬,可是如果说到支持,还是要以WULI  KANGWOOK心意为基准啦,他喜欢就好,默...

我现在谁都不支持~~
冲去支持我们巨帅的金修哥~就算是坏人也支持~无理由崇拜到底~~

至于wuli kangwook么~
那小孩不要太惨~不许欺负wuli 紫敬MM~其他就随便他了~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

社区元老

这个世界美好的欠抽

姜旭喜欢老师多多少少可能有点恋母情节(棉花糖的味道,老师追他时,眼前浮现的是妈妈叫他的画面),但是老师到底喜欢姜旭什么?.如果爱是盲目的,可以说来就来,说走就走的话,对其他所有爱自己的人是否有点太残忍了,如果自己的幸福对大多数人来说都造成伤害的话,这样的爱会被祝福么?这样自私的爱情真的会永远幸福么???有违常理的爱情多数都不会长久,既然开始就错了,为什么还要继续错下去.

还想写点什么,发现已经有些词不答意了....闪~

PS:看完泰宪在雨中唱歌那段差点就要哭出来了...(好久没被感动了)

用户被禁止发言

Originally posted by potatoyangban at 2005-6-3 09:11 PM:
偶发现凡是白饭基本都是紫敬派的。偶们家就有个紫敬MM的强烈拥护者,周末回家就会被她进行疲劳轰炸。

我算不上是白饭~(莫拍,汗~)
不过再看下去也一步一步陷下去了,汗~~
但我绝对支持紫敬,
敬佩她对姜旭不离不弃,坚定执著的爱
老师与姜旭而言只是代替了深埋在心中的母爱.....
纯属个人意见

高级会员

Originally posted by mynld at 2005-6-3 10:17 PM:
我算不上是白饭~(莫拍,汗~)
不过再看下去也一步一步陷下去了,汗~~
但我绝对支持紫敬,
敬佩她对姜旭不离不弃,坚定执著的爱
老师与姜旭而言只是代替了深埋在心中的母爱.....
纯属个人意见

亲,貌似我跟你一样正在陷下去的途中,最高兴的可能就属我妹了。
虽然我也很心疼紫敬的坚定与执着,但是爱情需要双方的互动,单单一方的付出,结果可能并不是她所期盼的。康旭对老师的感情开始可能有恋母情节的作用,可是随后康旭为老师所作出的一切,不仅仅是恋母情节的作用吧。除了爱,而且还是坚定不移,致死不渝的爱,我想不到其它的了。

初级会员

Originally posted by potatoyangban at 2005-6-3 11:42 PM:
亲,貌似我跟你一样正在陷下去的途中,最高兴的可能就属我妹了。
虽然我也很心疼紫敬的坚定与执着,但是爱情需要双方的互动,单单一方的付出,结果可能并不是她所期盼的。康旭对老师的感情开始可能 ...

可使编剧对于这份爱的理由,给的太薄弱了~~
实在无法让人信服~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

青铜长老

Originally posted by potatoyangban at 2005-6-3 11:56 PM:
编剧在这方面真的是编的比较弱啊,所以说搞到我现在两个都喜欢,而且还很同情泰宪。这可是我看韩剧以来重来没有出现过的情况啊!!!!!!!!!!!

在這一方面
編劇的確讓每個角色都塑造的太完美了
但是愛情是相對的
在一起覺得幸福
在一起覺得甜蜜
即使一起做平凡的事就覺得好幸福
那麼那才是愛
也許編劇在姜旭跟老師的愛情萌發點沒有花許多時間去琢磨
一開始的確是把老師當作媽媽在喜歡(許多齣姐弟題材的都是以此為出發)
但是後來的愛情就不是如此的
我只希望編劇不要太折磨姜旭了
快瘋了..
大家享受地看韩剧吧~~

用户被禁止发言

但紫敬对姜旭的爱也是如同母爱般的呵护备至阿
为什么姜旭就要拒她与千里之外呢?
这点没有太大的说服力
除了年级上老师比紫敬大......
也许爱情是盲目的
但爱的发生总要个理由阿........
心疼紫敬...

当然更加同情泰宪~
编剧哪怕把他编的坏点都好啊
这样,让每个人都面临困难的选择
太残忍了....

账号被盗用户

QQ
Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:32 AM:
但紫敬对姜旭的爱也是如同母爱般的呵护备至阿
为什么姜旭就要拒她与千里之外呢?
这点没有太大的说服力
除了年级上老师比紫敬大......
也许爱情是盲目的
但爱的发生总要个理由阿........
心疼紫敬...

当 ...

HOHO~~看到亲就觉得亲切啊,基本上所有的想法都和我一样,尤其对紫荆的态度
而且,和亲一样,我也不是什么白饭。。。。完全是因为喜欢紫荆而继续看这部戏的,实话说,如果对男女主角之间的爱情存在怀疑并没有彻底的感动的话,我是很难再继续追看下去的,现在的唯一动力就是想看看编剧最后到底会怎样处理WULI紫荆。

账号被盗用户

转自韩朝风tiffanyxie jj:
以下内容是翻译自SOOMPI的第11集和第12集简介:
在完全不知情的情况下,康旭居然因藏毒罪被泰宪他们拘捕了。他的奶奶则因为此事犯哮喘送进了医院。幼珠十分担心在自己面前眼睁睁被带走的康旭,但是一直到他被释放也无法再次与他联系上。被释放的康旭经过深思熟虑的审时度势,在充分顾及到幼珠可能面对的一切和泰宪和自己密谈所提及的现实状况后,终于决定还是打算第二次和幼珠分手。心意已定的他再次找到了泰宪表露了自己的意向并诚挚拜托他把幼珠带出国好好照顾她一辈子。随后,他与幼珠约见表达了分手之意。为了让与她与自己分手,他甚至下跪求幼珠放弃自己……
当幼珠在紫敬的公寓目前目睹了康旭与紫敬接吻的那幕,震惊的她被深深刺痛了……正因为紫敬彻底了解康旭如何强烈抑制自己的爱意不得不以如此过激的行为决绝与幼珠分手的原因,她不但对康旭的痛彻心扉感同身受而且有过之而无不及的心疼。此时的泰宪再次成为了幼珠在艰难困苦时携手相助的良伴和挚友安慰、鼓励和照顾着她……
彷徨痛苦之际,深知康旭爱意的幼珠始终无法猜透康旭突然与自己分手的真实原因。细心思量之后,发现康旭的一切巨变始于春川车站前那通电话,但是确切的情形却不得而知,回响在她脑海里是紫敬曾经对她怒喊的一句话:你知道你到底对他做了什么吗?!为了查清实情,她找到了紫敬……

...명운...
사랑하는...
영원히...