QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

QQ
Originally posted by xilikailu at 2005-6-2 19:25:
看小白拉着老师的手,跑到马路中央,然后就沉默下来揽着老师,默默的想:爸爸,妈妈,请保佑这个女人,如果她非要受到责难的话,就让我来承担。当时,眼里还隐约的闪着泪。
虽然是老桥段了,可是还是好感动。TA的 ...

第九集中我最喜欢的片断就是这一段,虽然很多韩剧中已不属罕见,但在中毒中看着姜旭的担扰和老师幸福的表情,再配上姜旭要承担一切责难的决心,真是非常的感动,看得都想哭哟!
再就是姜旭要老师给他系围裙的那一段,我也好喜欢,姜旭好可爱哟!
snow

高级会员

紫MM和老师的BF都好可怜~
算了,小白还是不要跟老师了~毕竟两个人的爱情是渺小的。

账号被盗用户

里面的四个人都好好,爱情也没有什么对错。总觉得每个人都牺牲了,相比之下,老师却是比较幸福的一个了。
其实心里还是希望大家各归各位,紫荆和小白,老师和检查官~

初级会员

Originally posted by xilikailu at 2005-6-2 09:27 PM:
里面的四个人都好好,爱情也没有什么对错。总觉得每个人都牺牲了,相比之下,老师却是比较幸福的一个了。

如果真是这样的结局,那是不是说编剧的深意是:
所谓宿命注定的爱情是不存在的~那不过是一时的冲动而已……我们还是应该好好看看身边的人,细水长流的感情才能长久……

我瞎掰

[ Last edited by sin_an on 2005-6-2 at 10:02 PM ]
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

初级会员

QQ
不是说好两个要一起面对所有责难,为什么姜旭要让老师误会他呢?我宁愿看两个人一起去面对承担,为什么总是姜旭一个人受苦受难呢?而且老师都不能在身边!!!!
snow

白金长老

按照韩剧的一般规则不太可能有这样的发展吧,如果真的是这样的话,那么前面的一切不就成为一场笑话?
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by xilikailu at 2005-6-2 09:27 PM:

亲和我想的一样...我真的希望他们各归各位.就算不可能,也不应该继续伤害紫敬了.姜旭因为爱老师而和紫敬划清界限我表示理解,而且也赞同.可是如果真的是为了老师才去和紫敬KISS的话,他还把紫敬当人吗?老师会心痛,那紫敬就是木头做的吗?如果他真的是这样利用紫敬...我对老师和他之间的爱情真的不会再有什么感动了,为了一个人不惜狠狠伤害那么深爱着自己的另外一个人,我丝毫不觉得这种爱情伟大

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sin_an at 2005-6-2 10:01 PM:

所谓宿命注定的爱情是不存在的~那不过是一时的冲动而已……我们还是应该好好看看身边的人,细水长流的感情才能长久……

我瞎掰

[ L ...

SIN AN亲...其实实话说,我觉得这种才是真正的爱情...细水长流般,空气般....
不过偶相信介编剧还没有魄力到这种程度敢安排这种结局,如果真的那偶真PF他.

BTW.....偶实在太喜欢你滴签名鸟.///未经同意收藏鸟....哈哈

账号被盗用户

Originally posted by sin_an at 2005-6-2 10:01 PM:

我瞎掰

[ L ...

如果编剧大人真敢把这种深意放到结局的话,那我佩服他...就算所有人说NO,我也绝对支持到底,这样的结局可就算开了韩剧的先河了...

...명운...
사랑하는...
영원히...

初级会员

Originally posted by KINOKO at 2005-6-3 04:13 AM:
SIN AN亲...其实实话说,我觉得这种才是真正的爱情...细水长流般,空气般....
不过偶相信介编剧还没有魄力到这种程度敢安排这种结局,如果真的那偶真PF他.

BTW.....偶实在太喜欢你滴签名鸟.///未经同意收藏鸟... ...

握手~~
这也是我所认为的真正的爱情~~
一直觉得两个人要在一起,不是一时触动,而是要有一种共同存在,共同前进的感觉才可能长久的。

这个编剧……我已经对她无语了

谢谢亲喜欢我的签名,尽管拿去吧~~其实用的时候还蛮怕被人打的~笑~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

用户被禁止发言

我的希望...

昨天看了第10集,好担心阿~~
前天刚开始看的
昨天熬了一晚终于赶上进度了
哎~可怜的小白阿~~~~
11集还要被冤枉,8会再进监狱吧

紫静好可怜....

账号被盗用户

QQ
其实我现在的心态应该是被鄙视的吧,看到越来越多的亲喜欢上紫敬,心里不由的小爽了一下.呵~因为之前基本上看不到有谁在支持她的说.
只能说每个人对爱情的理念不同,所以对角色的认同上也会有差别的吧.对于紫敬,因为是我自己对待爱情的信念,"他的幸福,不希望是由别人来给的".所以对她尤其的喜欢...同样的女子,还有历胜男,赤名莉香,赵敏.虽然她们不是完全相同的人物,但对待爱情的坚定追求都是我极其欣赏,也许这就是我为什么从开始就对紫敬有好感的原因吧...而我希望这样豁出一切追求真爱的女子到最后不会一无所有.

PS, SIN AN亲,,签名真的很喜欢,不要怕被扁...我可以帮你抗一半的火力,哈哈..^^

用户被禁止发言

为什么会被扁@@!
从一开始我就喜欢紫敬,
她的爱直接,坦荡,爱的执著
却又让她爱的人没有负担....

虽然前面的讨论我没有看到
不知道大家的意见,
但这两天下来,我对紫敬的喜欢远远大于老师......
她和姜旭才是一个世界里,应该在一起的两个人......

初级会员

爱情中毒,可能是我毕业前看的最后一部韩剧了.
以后工作后,就很少有机会看了.
我会继续支持爱情中毒的

支柱会员

QQ
因为HOLIC-10的RAW 出现很大的问题 很奇怪只有单声道 所以正在搜寻新的RAW

不知道下了700M的亲亲 有米有此类问题.............如果实在好不到新的RAW就只能发布残缺的了

不过 只有单声道的剧 实在是大大减分啊 背景音乐完全没有了 5555555555
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]