QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

Originally posted by KINOKO at 2005-5-31 12:00 PM:
那最好了,刚刚看了韩朝风贴的视频,WULI紫敬疯了...居然说"你说当兄弟也好,当你妈妈也好,当你爸爸也好,只要在你身边"...死心眼的孩子啊

知道南瓜头亲是律珠派滴...口素还素想和亲哭诉一 ...

555..紫敬果真是某部分人的翻版啊。。。。只要在他身边。。

初级会员

看不成在线的真郁闷,强烈期待翻译的快出来。
哎,真喜欢两人幸福的在一起,自己好象也可以感觉到幸福,也许这就是为什么这么喜欢这部片子的原因吧。
有谁知道HOT当初为什么解散

初级会员

Originally posted by zoe0528 at 2005-5-31 03:26 PM:
看不成在线的真郁闷,强烈期待翻译的快出来。
哎,真喜欢两人幸福的在一起,自己好象也可以感觉到幸福,也许这就是为什么这么喜欢这部片子的原因吧。
有谁知道HOT当初为什么解散

最好不要问这个问题~~
会有不同版本的N个解释……

BTW
对所有的HOT FAN来说~
HOT并没有解散,而且永远不会解散……
哥哥们……只是暂时分开发展~
就酱 :P

白金长老

昨天把同学在寝室里的笔记本的BT修好了,呵呵,积极发展大家看《LOVE HOLIC》。还好看见大家都很支持啊。!!

初级会员

可以看到无力康无这样笑~
笑得酱开心~~
心都痛了~

为什么还有这么多集~在这里结束多好啊~~

白金长老

第九集的图片和《罗曼史》的好像啊!!!教堂还有公共汽车上面男生的头靠在老师身上呢,但是,还是好浪漫啊。其实这部片子还是集中了很多成功韩剧的浪漫镜头的,比如《冬季恋歌》里面的丢雪什么的,呵呵,好喜欢啊。

高级会员

我只希望编剧能让他们的幸福时光留长一点,我就心满意足了.
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

高级会员

今天晚上我还要不要转韩朝风sunnyz1的直播阿?还是说大家到韩朝凤去看好了.
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

支柱会员

Originally posted by 祝你快乐 at 2005-3-10 05:57 PM:
看过有关金mm的报道,好像觉得演技还可以的啊~~~
不就是长得不是那么漂亮嘛~~~
说不定是第二眼美女咧~~~
还是静静的期待好戏吧~~~

对啦,金真的是第二眼美女,起初真的不想看这剧,因为男女演员都不大喜欢,
但看了几集后,完全改观了,金真的是越看越漂亮,而且演技很好,还有现实
生活中他们是同岁,只不过金长的较成熟,不过看了这剧真的觉得好好看,尤其
是金MM演的很棒我支持她baozi15
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

青铜长老

Originally posted by sin_an at 2005-5-31 05:34 PM:

可以看到无力康无这样笑~
笑得酱开心~~
心都痛了~

为什么还有这么多集~在这里结束多好啊~~

有時候真的很羨慕姜旭對老師的愛
一開始這麼的義無反顧,對老師喊著:"不要逃避!"
為了老師蹲苦牢五年
更為了讓老師有更美好的人生,而做出狠心的事讓老師失望
自己卻也倍受煎熬
看到姜旭後來的眼神
總為他感到相當的心疼
尤其是第八集裡他跟老師互相在等車時
無法忍受內心的思念
頻頻相望
手緩緩相握的那一刻
覺得很替她們高興卻也有些惆悵
真希望她們的幸福日子可以久一點
尤其剛開始的甜蜜還不到一集呢~~
讓姜旭幸福一點吧!
大家享受地看韩剧吧~~

白金长老

谢谢亲的贴图。
看了这些贴图我都开始觉得无力了,这样幸福的笑容能维持多久呢?怎么感觉幸福中还有绝望呢?
[img][/img]

账号被盗用户

我的天啊,我没看错吧,那么早就有9了啊,555~~帅帅我一定要抱抱你
太感谢YY了~~~
PS:这就去转种子~~
再PS:MS大家都没心理准备今天会出来哈,嘿嘿,晚睡的人有福啰^^

[ Last edited by sunnyhyun on 2005-6-1 at 12:38 AM ]

...명운...
사랑하는...
영원히...

用户被禁止发言

今天终于开始看了~~
果然是剧如其名
虽然只看了3集但确有感动
kangta虽是第一次演出,
但表演却比那些所谓的专业演员强很多
都不敢一天看太多了....
小白 加油 ....

初级会员

Originally posted by mynld at 2005-6-1 01:02 AM:
今天终于开始看了~~
果然是剧如其名
虽然只看了3集但确有感动
kangta虽是第一次演出,
但表演却比那些所谓的专业演员强很多
都不敢一天看太多了....
小白 加油 ....

真的太有同感了,以前我对一点兴趣也没,可是看过一集,就好期待后面的
可惜当初只下了一集.哎,好慢啊,我的驴儿,,,,
     再说说女主角漂不漂亮的问题,其实长相不重要,本人认为,(虽然开始
对此剧演员阵容一点也不期待)不知道各位看过经典的日剧<<魔女的条件>>
没,也是师生恋的题材,松岛菜菜子实在不怎么好看,可是这部局绝对经典.
所以,我现在好想看后面的,希望不要失望.
一路上有人太早看透生命的线条 命运的玄妙 有人太晚觉悟冥冥中该来则来 无处可逃 每个人都在单行道上寻找....

用户被禁止发言

Originally posted by xiatian at 2005-6-1 02:14 AM:
真的太有同感了,以前我对一点兴趣也没,可是看过一集,就好期待后面的
可惜当初只下了一集.哎,好慢啊,我的驴儿,,,,
     再说说女主角漂不漂亮的问题,其实长相不重要,本人认为,(虽然开始
对此剧演员阵容一 ...

当这个帖子出现的时候,我完全是因为周围的N多人都喜欢kangta ,
才近来看了一下
而且还小小抱怨了一下金JJ不过漂亮,
再加上看了简介,觉得好惨
就一直没有看
但今天只看了5分钟,就完全陷下去了,
虽然第二天有课,
但还是忍不住看到2点....

亲用电驴么?最近我都改用box了
很简单,而且稳定,
虽然不能像bt那样在高峰时的下载速度,
但我的一般都稳定在50k
很好用呢,推荐

[ Last edited by mynld on 2005-6-1 at 08:34 AM ]