QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

白金长老

总觉得姜旭为了老师付出太多也承担太多了,希望他们能幸福,所以我个人觉得结果最好是他们历经磨难最后还是在一起了^_^
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sin_an at 2005-5-30 12:15 PM:
我同意他不应该拿紫敬做挡箭牌~~

可是我觉得从一开始紫敬就是他的支柱~甚至是从他没有遇到老师的时候就开始了~

还是说无力康无现在已经成长的可以不需要支柱了?

[ Last edited  ...

恩..其实我觉得他们应该是互相的支柱吧.因为紫敬家庭的原因,使得她表面上看来好象很坚强,但实际上也很无助,而无力抗无是她生命中的阳光,我想没有出现老师之前,她一直以为不会有人出现在他们之间的吧..总之,爱情充满了可能性,而且大多是你不想面对的.

黄金长老

还是忍不住进来说一句,每一集对我来说,感觉就像欣赏做工考究的一件艺术品!!!本来就很硬盘告急,可是还是得想办法装阿!!!
[img][/img]

社区元老

Originally posted by KINOKO at 2005-5-30 10:15 AM:
我发现这部剧改变了我看韩剧的惯性,喜欢女二我就不多说了,发现现在竟然也很怜惜男二...尤其是他说"交往8年了, 期間2年我一直閉著眼, 等了你3年, 對你我什麼都不是嗎? 對我的感情是什麼?" ..哎..我无语了 ...

嗯,我也很同情和欣赏男2!对女2到是没有感觉!
现在还一直在想,为什么老师不喜欢男2呢,在怎么说也交往了那么多年!至少也会有一点点感情吧!怎么自从认识了KANGTA后,就完全对男2没有感觉了呢?难道那么多年两个人的感情都变成泡沫消失了吗?
我觉得好象编剧把男2刻画的有点过于完满了!好象让观众们都不知道如何选择才好!

初级会员

爱情中毒真时一部与众不同的韩剧,在男2女2的设置上,感觉非常人性化,虽然我不是很喜欢紫敬,可是却也不讨厌,她对爱情的执着也让我感动,至于泰宪,就像很多人说的那样,当他说,我们在一起八年,两年我闭上眼睛,又等了你三年,真的也很感动,甚至对律珠放弃他也觉得满可惜的,虽然我时坚决支持律珠和姜旭在一起的

青铜长老

Originally posted by 蝴蝶过期拘留 at 2005-5-30 06:00 PM:
爱情中毒真时一部与众不同的韩剧,在男2女2的设置上,感觉非常人性化,虽然我不是很喜欢紫敬,可是却也不讨厌,她对爱情的执着也让我感动,至于泰宪,就像很多人说的那样,当他说,我们在一起八年,两年我闭上眼睛 ...

以前如果是在現實人生中
聽到有關於女生拋棄她多年的男朋友去跟別人在一起
雖然不至於罵人
但是肯定會為這個男的抱不平
在這一點上
編劇實在是對泰憲太好
在角色方面塑造的太完美
反而讓男女主角成了壞人
如果一開始女主角很明白的就斷乾淨
那大家也許就不會對女主角有這樣的觀感了吧!
但是編劇又要安排姜旭為了老師的未來而做出些殘忍的事逼退老師
在那樣的狀態下
誰又能拒絕的了這樣一個穩重可靠在身邊的人呢!
大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

难得有一部韩剧,人物性格不会让人觉得单薄的,演员的演技也不错,据说在韩国的收视率挺低的,真不理解韩国人的欣赏水平……鄙视……

初级会员

在戏剧里把姜旭和律珠的爱情刻画得很感人,但在现实生活中,人们对他们的感觉可能会是一个变心的女人和一个横刀夺爱的男人.  唉......说实话我不喜欢这种爱情.但很喜欢kangta,不得不支持了.

高级会员

因为后面两人一起走的时候红线一直往前延伸的。没有相交。
所以接下来肯定又有诸多麻烦。两个人短暂的甜蜜。。。。。艾。。

账号被盗用户

最让我难受的是紫敬,这一集她很伤心吧,某人那么坦诚的拒绝了她.泪啊...
希望在她知道真相后不要轻易放手,我相信,她不会的~~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

社区元老

我也感觉知道真相的紫敬不会轻易放开姜旭,
但,紫敬同时也了解了姜旭对老师那“难以撼动”的真情~~~
她还能怎么做呢???

白金长老

我就不看鸟语版的啦,等YY的中文版吧。再说一次,亲的签名搞得我快疯掉了,明明是他自己吃了豆腐啊,怎么搞得好像被吃一样,受不了……
[img][/img]

高级会员

对阿。公主殿是谁啊。。

我也很喜欢今天这一集。。两个恋爱中的人。又幸福又pp。
好喜欢啊。。
而且wuli姜旭也清爽了许多。不像前面那么邋遢了。。。hohoho

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-30 10:31 PM:
最让我难受的是紫敬,这一集她很伤心吧,某人那么坦诚的拒绝了她.泪啊...
希望在她知道真相后不要轻易放手,我相信,她不会的~~~

亲!想到还有人和我一样心疼紫敬..偶这个泪流不止啊
我现在矛盾的是,她放手,我陪她不甘心;她不放手...明知道没结果还这么耗下去我也不忍心
还有男二....哎...要怪就只能怪编剧把他们两个编的都太现实话了

黄金长老

这两天都要忙死了,马上就要答辩了,只有早上来看看。没想到剧情有了重大发展啊。我觉得摊牌对他俩和泰宪紫敬都好,像以前那样暧昧不明的,怎么能让他们死心呢??现在把一切说明,也有利于下一步剧情的转折。