QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

Originally posted by 粉丝 at 2005-5-28 04:52 PM:
我该不该追看呢?剧中没有一个我喜欢的演员,对金MM,和很多人一样,看过<玻璃鞋>后对她恨之入骨,也没什么演技可言,只会瞪大眼睛咬牙切齿作生气状,这里还是第一女主角,伙拍KANTA,没看过他演戏.但看了这么多的好 ...

开始的时候我对金JJ的感觉和你差不多,可是现在我已经爱上她了,演技真是没话说啊!!!!不看是损失啊!!!!!!
还有亲是KANGTA不是KANTA哦。
来一张金JJ的PP图。在韩剧热线看到的。

登录/注册后可看大图

[ Last edited by potatoyangban on 2005-5-28 at 05:09 PM ]
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

黄金长老

QQ
呵呵,最近师生恋还满多得,不过这部片子还不错。。。要是最后谁都没死就更好了(估计不可能,现在只能猜猜是死一个还是死两个的问题了,呵呵)。不过我觉得男主角演的不错,虽然第一次看他演戏,觉得他演的还可以,并不生涩,有潜力。。呵呵,其实我以前好讨厌HOT,觉得他们都怪模怪样的,唱得也一般。再加上男主角在这个组合里显得女里女气。。真是一点都不喜欢。。现在才觉得,他原来真的是男的啊(恍然大悟状)。。。。呵呵,希望以后还能看到这个帅了吧唧的小男生其他的戏,不死的喜剧当然最好
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-28 04:58 PM:
别人说什么还不如相信自己,先下一二集看看好了,对味口就继续,不喜欢就算了~

说的太对了,想当初我只是帮我妹下的,而且非常坚信自己对这部剧一点兴趣也没有。谁知道它对我来说就是无药可解的鹤顶红,更郁闷的是我还觉得它味道不错。
不知道有没有和我一样看了中毒还跑去买了KANGTA的专集。
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

账号被盗用户

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-28 09:18 PM:
亲啊,你的签名啊!!!!无语……

哈,最近那张GIF特受欢迎,好多人拿来用的说...
他的中文真进步神速,反正我是不看歌词也能听得懂==;;;而且由于是母语的关系,感觉跟听韩文版很不一样~~最直接的感动,汗...

[ Last edited by sunnyhyun on 2005-5-28 at 09:49 PM ]

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

Originally posted by pmy898 at 2005-5-28 10:56 AM:
辛苦了YY,不敢想没有你们,我们该怎么过呀!加油!

,在这里非常感谢YY的辛勤工作,因为有你们的努力,我们才能顺利看下来HL,不过今天还出现了一个小插曲,刚下完的8居然在放到51分钟的时候画面就定格了,幸好在裴玫希子的帮助下顺利看完,否则要心痛死了……从一开始,我就很肯定金JJ的演技,确实很厉害,演什么像什么。小白也是越来越入戏了……,还想说说女2,真的很了不起,相比较而言比男2更让人同情。正如前面有亲提到,因为这部戏的男2女2都太善良的,坏人的角色只能由男3来担当,这样故事情节可能会曲折点……因为有看过9的剧照,总感觉他们的幸福是短暂的,会不会过了2集后他们又分开了,一直悲到结局阿……………………
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

白金长老

我觉得金JJ现在的造型比五年前好看了不知道多少,又年轻,第八集里面明显比某白年轻,晕……
白啊,能不能稍微扑点粉,不要那么黑啊,煤炭一样
[img][/img]

账号被盗用户

人家要本色演出,我们就给点鼓励吧==他要尽量man一点,那我们有什么办法==
金JJ第八集的造型真年轻,好像这才是五年前

...명운...
사랑하는...
영원히...

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-28 06:12 PM:
偶是买了韩版专辑再看中毒最后再买中文专辑,哈哈哈

SUNNY亲,你真是太强了。呵呵,其实我早有了一张他的专集,几天前我妹送的。可是我觉得还是自己买一张才对得起KANGWOOK。我觉得安小白同学的饭团真的是很强,我妹买了N张送人,连父亲节的礼物都是这个。
我买了KANGTA的专集最高兴的就素她了。天天鼓动我再买。我告诉她,这得看KANGWOOK在余下几集的表现了。

初级会员

QQ
刚看完第八集,感觉除了最后几分钟,剧情好象没什么进展呀,不过在宾馆门口,姜旭紧紧握住老师的手不放开的情节,还是蛮令人感动的。哎,又得等等等到下星期了再继续啦!
snow

账号被盗用户

姜旭一直表现的很坚定,就算他知道老师即将结婚,也让她清楚明白他自己的心意,还要再大胆一点啦,这样才像五年前的姜旭同学

...명운...
사랑하는...
영원히...

初级会员

QQ
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-28 23:13:
真是本色演出啊,黑就一个字啊,晕……

的确是有点黑,平时在别的节目中看到他,都好象还蛮白的哟。真希望他能把胡子给替干净哟,给人感觉好沧桑哟。不过话说回来,看了这么多集他沧桑的样子,也慢慢习惯了,还是一个帅字了得!!!!
snow

黄金长老

小白在里面还是很帅的,我觉得他古铜色的皮肤好好看啊,身材也很棒,穿起衣服也很有型

黄金长老

我都为他们两个以后的道路担心啊?

他们两个一直在原地踏步,好不容易往前冲了点

又会发生点事,让他们两个极速后退

真不知道编剧会怎么处理完这部片子,不知道会不会带给我们惊喜

9里面,检查官好象要知道真相了

依我看,他绝对会保守这个秘密的,因为他也是真心爱老师的

黄金长老

至于KANGTA在里面的造型,一开始还真不太能接受

尤其是5年后的样子,完全颠覆了他以前留给我的印象

皮肤真的是一下子就黑了,估计是故意的吧?

希望别人不要只关注他的外表,还能肯定他的演技

初级会员

我还是比较喜欢他黑一点呀,不然会太粉啦,他的肤色应该比现在的白一点,因为看他脱衣服的时候其他地方比脸胳膊脖子要白一点:P
[img]http://www.sangwooforever.com/icon/bm14.jpg[/img]