QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

突然觉得紫MM真的很伟大
即使她知道TATA爱上老师,她也从来不去问问,不怪TATA,而TATA受伤的时候她又在他身边。
总觉得如果这个女生结局很差的话,上帝太不公平了。
但是有情人不能眷属的话似乎也不好
好矛盾。

白金长老

第七集里面最让我喜欢的就是他们终于没有再吵架,终于拥抱在一起了。看他们吵架我心都凉了。
[img][/img]

高级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-25 07:44 PM:
第七集里面最让我喜欢的就是他们终于没有再吵架,终于拥抱在一起了。看他们吵架我心都凉了。

超级同意啊,他们要再吵下去我都快急死了。不过这集看的真是很感动,唉。
接下来应该不会再吵了吧,彼此心意都明白了。。。
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H18jD2-1K9-2RolKBXWlxIwzn2pfdw-BFSTTdqs-2HG4NqjKBqyE7bSXUSbiqeLtGm_qiny7haEYwbIvowDe9sq8SYiG4c9royBHk-DKtb3tRnwXQMVFafTIBfQfKcmLt3zQcRGQq07rw[/img]

初级会员

QQ
我也觉得第七集回忆的镜头太多了,有点拖,而且最后老师好象也不是自杀吧!我觉得只是一个人在海边想想吧,因为如果只是因为误会了姜旭而去自杀好象还不至于吧!但无可否认两个终于抱在一起还是为他们开心哟!希望后面的会更精彩!!!
snow

黄金长老

Originally posted by tata at 2005-5-25 05:58 PM:
第7集好象回忆放的太多, 感觉象在凑时间,没想象中好看....

我觉得也是,第七集拍的不怎么样,几集下来只有这集让我觉得拍的很糟糕,将近一个小时的剧情光回忆就要占去一半的时间吧,小白和金JJ在最后拥抱的时候给我的感觉是在硬挤泪水,总之,这集没前面的紧凑,有点失望。对了,那个金JJ好像还不知道实情吧,那以后还有点编
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

白金长老

我也觉得本来那个拥抱的戏应该粉震撼,但是看着他们好像哭不出来却硬要哭的样子,唉,没有语言了。还没看七的字幕版呢。怎么没有亲说第八集呢?好奇
[img][/img]

初级会员

QQ
总觉得老师只是为了误会姜旭不爱他而自己觉得疲倦先放弃了就去自杀,好象太夸张了,那如果知道姜旭为她做了5年牢,那就不知道她会怎么做了???
snow

高级会员

老师怎么不是自杀呢,她不能在姜旭的身边,又不能违心的在检察官的身边,她绝望了啊

黄金长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-25 09:19 PM:
我也觉得本来那个拥抱的戏应该粉震撼,但是看着他们好像哭不出来却硬要哭的样子,唉,没有语言了。还没看七的字幕版呢。怎么没有亲说第八集呢?好奇

,刚才看了第八集的截图,因为本人还没看过无字幕版的第八,剧情也只能跟着图片串串而已,看来8进展迅速啊,从一开始两人的刻意到后面的牵手,最后那个镜头我可以理解成为私奔吗?五年前的康旭和老师又回来了,那他们又该怎样面对以后的一切呢!总觉得那个贩毒案离康旭越来越近,会不会两人好不容易一起又被活生生的分开。如果康旭去做卧底的话,我也觉得他可能是因为老师的关系。顺便猜一下结局,会不会康旭挂掉,而老师因为受刺激一睡不醒,乱讲的我,这么容易猜到的话剧情就不吸引了,况且编剧还说结局会让我们大吃一惊的
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

初级会员

QQ
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-25 21:37:
是啊,刚才在韩朝风里面看到有人讨论过这个问题,我看的时候也觉得是她想自杀,是不是就是为第七集做伏笔啊。
亲们,大家怎么都不来了?韩朝风那边粉热闹的说^_^

我倒不希望老师这样看轻自己的生命,把自杀当作是一种感情发泄的道具,虽然感情上的创伤,也不应该这样无视自己的生命呀,她还有妈妈呀,就算是为姜旭也不应该这样呀!
snow

白金长老

因为没有看字幕版第七集,所以说不好。不过我觉得可能是一时的感情冲动吧,或者她并不是那么认真想死的。就像第四集里面,她站在楼定,只是流泪,也没有跳下去啊。
[img][/img]

白金长老

Originally posted by likilulu at 2005-5-25 09:40 PM:
希望以后可以更精彩点...总觉得剧情有滑落的趋势,,,而且比刚开始时,,情节拖拉了点

我也这么觉得,希望不要象很多剧一样虎头蛇尾。可能前面编的情节发展太快了,后面没什么好说的了把。。。

高级会员

第七集的剧情写的蛮不错的!用那样的桥段让KATANG向JJ表白,同时又解决四眼仔的威胁,有点意思!

初级会员

QQ
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-25 21:49:
因为没有看字幕版第七集,所以说不好。不过我觉得可能是一时的感情冲动吧,或者她并不是那么认真想死的。就像第四集里面,她站在楼定,只是流泪,也没有跳下去啊。

我也这么觉得,看着老师走向海中的时候,并没觉得她是要自杀了,只是想抒发一下吧,看到姜旭冲过去,然后这边亲说的,才有些怀疑她要自杀。已经有第七集中文版的呀!
snow

初级会员

Originally posted by yuyanwlq at 2005-3-10 12:04 AM:
自《玻璃鞋》之后对这个金mm就彻底绝缘了。

哈~是啊~看过玻璃鞋对她真是没一点好印象~
所以一直都没看爱情中毒~
今天刚看第一集,虽然样子没变,但感觉变了~