QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

韩语 无字幕
明天才會有

支柱会员

Originally posted by kyung at 2005-5-23 11:07 PM:
紫荆安慰康旭时说的:愿成为你的树荫,在你累时...肯定又成“名言”,但我怎么总觉律珠我见尤怜,对紫荆怎么没感觉???

和你的感觉一样,也对紫敬提不了兴趣。
反观,我觉得泰宪更真实些,可怜的人,在爱人背叛自已时,还那样的爱着她,这种爱是可贵的。当再次与姜旭遇到时。眼里出现的嫉妒、对姜旭的冷言相待,这也是出于一个真常人的心态。从他劝姜旭去餐厅工作可以看出,他对律珠的爱是建立在信任上的。
有时觉得律珠也很兴运,有一个爱她中毒的姜旭。又有一个体贴、细心的泰宪。

黄金长老

今天也没能看成在线,最大的收获就是知道了那串密码的意思

没话说~

我觉得老师会逃婚,而且绝对会逃婚(至少这是我的希望)

订婚我还能接受,但是结婚的话,就有些过了

账号被盗用户

我毕业设计都没有心思做了,如果过不了我就说我“中毒”了,呵呵
然后也让老师中毒,瓦咔咔!!!
8过他们是男生,对这个百毒不侵的,诶~~~~

白金长老

Originally posted by 闪舞精灵 at 2005-5-23 10:49 PM:
今天终于知道 那个爱情密码的意思了...
orange in Korean is pronounced "o ren ji"
kiwi is just "ki wi"
tomato is "to ma to"
lemon is "re mon"
and apple i ...

哦~~~强!!
实在是太强了,估计导演太辛苦了,想吃吃水果的时候想出来的吧

白金长老

Originally posted by 夜舞者 at 2005-5-24 12:22 AM:
哦~~~强!!
实在是太强了,估计导演太辛苦了,想吃吃水果的时候想出来的吧

亲,我觉得你比导演强!!吃水果时想出来的。晕……
[img][/img]

社区元老

听说8会穿婚纱,我觉得是不是老师答应了KANGTA要好好的活下去呢,所以虽然不爱检察官,不过还是和他结婚了

黄金长老

Originally posted by miracleomg at 2005-5-24 12:43 AM:
听说8会穿婚纱,我觉得是不是老师答应了KANGTA要好好的活下去呢,所以虽然不爱检察官,不过还是和他结婚了

这个假设好恐怖~

高级会员

Originally posted by potatoyangban at 2005-5-23 03:32 PM:
<愛情中毒> KBS2   16日 5.9%(尼爾孫),  17日 7.8%(TNS)
其实很不想说出来,怕影响其他没有看过的人,以为这部戏部怎么样。但是我想各位亲也很想知道收视的情况吧。强烈要求把在线看的人数 ...

也应该统计统计我们这些每星期追着看的亲亲们,就知道是真的中毒还是假的中毒

高级会员

那个密码中文是什么意思呀

青铜长老

我想不会真的结婚吧,那样的话,故事可就不好说了,希望精明的编剧能给我们满意的答案。

白金长老

Originally posted by y999666n at 2005-5-24 01:10 AM:
那个密码中文是什么意思呀

没什么意思吧,我想,就是一句咒语。估计就是那些水果暗嵌出来的。
[img][/img]

高级会员

不知道中午会不会有韩文版的出来先解解馋。。

初级会员

看了两集,还好。
女主角的病还是真奇怪。

新手上路

Originally posted by westbaby at 2005-5-23 11:02 PM:
很多时候看好剧是会这样滴。。。一边等一边只能回味前面剧情,然后猜测后面剧情。。。

是啊,现在我每天睡觉前都会想着剧中的人物.猜测故事的发展.希望能梦到姜旭和律珠最后能幸福的生活在一起.
你们一定幸福啊!!!