QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-23 10:36 PM:
现在就在想为什么韩国不说中文呢?

韩国说中文?亲你可太逗了

账号被盗用户

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-23 10:32 PM:
亲想太多了啦,还persona呢。这样的话为什么小白不参与OST制作啊,晕……不知道这个人怎么想的。真是白啊……无语了……

我还在想,会不会再出张OST呢,收录小白歌曲的OST,嘿嘿~~
那人家都那么辛苦了,还作OST?你还嫌他黑眼圈不够大么

...명운...
사랑하는...
영원히...

新手上路

真不明白韩国电视剧怎么能这样放呀
一星期两集--------
唉!可能韩国人的忍耐力强吧

支柱会员

今天n多地方煽情,1:康旭和浩泰在海边为阻止浩泰去找律珠道出实情 2:律珠听到康旭的部分告白,流泪哽咽 3:律珠给康旭系鞋带,5年前情形的翻版 4:浩泰当着律珠,康旭,紫荆谈起5年前在学校的种种,刺痛人心...

社区元老

Originally posted by potatoyangban at 2005-5-23 09:37 PM:
郁闷死我了,好不容易连上了,居然就在四眼出现的时候卡住不动了,要是其他随便哪个我都能忍啊!!!!!

亲好可爱啊~~~

黄金长老

看文字就已经让人激动了,好象看视频啊!!!

白金长老

Originally posted by yyyy0105 at 2005-5-23 10:44 PM:
真不明白韩国电视剧怎么能这样放呀
一星期两集--------
唉!可能韩国人的忍耐力强吧

这还不算什么,居说日本放动画片一周才放一集,要放3年左右

白金长老

Originally posted by kyung at 2005-5-23 10:44 PM:
今天n多地方煽情,1:康旭和浩泰在海边为阻止浩泰去找律珠道出实情 2:律珠听到康旭的部分告白,流泪哽咽 3:律珠给康旭系鞋带,5年前情形的翻版 4:浩泰当着律珠,康旭,紫荆谈起5年前在学校的种种,刺痛人心...

一心想等着YY出中文再看的,现在看到大家总结了这么多好看的地方真是觉得这两天简直是煎熬,韩国人可真能忍啊~~

高级会员

QQ
今天终于知道 那个爱情密码的意思了...
orange in Korean is pronounced "o ren ji"
kiwi is just "ki wi"
tomato is "to ma to"
lemon is "re mon"
and apple is "sa gwa"

So mix them up and you get:

O(renji) TO(mato) KI(wi) RE(mon) (o)REN(ji) (to)MA(to) (ki)WI (re)MON

and the last part: (oren)JI SA(gwa) (toma)TO (sa)GWA
偶从SOOMPI上看到的,尊佩服那编剧-_-||||||||

支柱会员

[quote]Originally posted by kyung at 2005-5-23 10:44 PM:
今天n多地方煽情,1:康旭和浩泰在海边为阻止浩泰去找律珠道出实情 2:律珠听到康旭的部分告白,流泪哽咽 3:律珠给康旭系鞋带,5年前情形的翻版 4:浩泰当着律珠,康旭,紫荆谈起5年前在学校的种种,刺痛人心... 5:律珠对康旭说:不管以后有什么事都不要留住我,也不需要肩膀靠,从梦中醒来,你不在身边的情形,我已习惯了...

高级会员

因为有KANGTA才开始看这部片子,真是够帅够酷的,而且拍的非常浪漫,很像电影。只是太悲了!

白金长老

Originally posted by 阁楼的CAT at 2005-5-23 10:48 PM:
这还不算什么,居说日本放动画片一周才放一集,要放3年左右

是呀是呀!!台剧也差不多是酱紫,爱情魔戒也是一周一集,我是足足等了十几周,人都快死掉了.不过因为是中文的所以第二天就出了BT,可LH还要等YY翻译过来,又要多等几天,还要痛苦!!

支柱会员

看到律珠穿婚纱,是否明天就是要结婚呢。
真有点担心啦。
最怕就是像第六集最后姜旭有无拉律珠的手一样。到最后看着律珠和泰宪进入教堂,后面出现了姜旭,准备上前时,就唱结尾曲呀。
那不是又要苦熬一星期。

支柱会员

我现在也够holicem22

黄金长老

Originally posted by 闪舞精灵 at 2005-5-23 10:49 PM:
今天终于知道 那个爱情密码的意思了...
orange in Korean is pronounced "o ren ji"
kiwi is just "ki wi"
tomato is "to ma to"
lemon is "re mon"
and apple i ...

一个字:强!!