QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

社区元老

Originally posted by 阁楼的CAT at 2005-5-23 10:48 PM:
这还不算什么,居说日本放动画片一周才放一集,要放3年左右

Really???
我晕~~~baozi04baozi04

白金长老

Originally posted by 坠腾 at 2005-5-23 10:53 PM:
看到律珠穿婚纱,是否明天就是要结婚呢。
真有点担心啦。
最怕就是像第六集最后姜旭有无拉律珠的手一样。到最后看着律珠和泰宪进入教堂,后面出现了姜旭,准备上前时,就唱结尾曲呀。
那不是又要苦熬一星期。

哈哈哈哈!!大家看韩剧都看出精来了

白金长老

Originally posted by 闪舞精灵 at 2005-5-23 10:49 PM:
今天终于知道 那个爱情密码的意思了...
orange in Korean is pronounced "o ren ji"
kiwi is just "ki wi"
tomato is "to ma to"
lemon is "re mon"
and apple i ...

牛!偶真是无语了……
[img][/img]

白金长老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-23 10:41 PM:
我还在想,会不会再出张OST呢,收录小白歌曲的OST,嘿嘿~~
那人家都那么辛苦了,还作OST?你还嫌他黑眼圈不够大么

亲,你不要光打我,你也够狠的,还要再出张OST……默……
[img][/img]

新手上路

不是看出精,而是等成神经质了
偶现在晚上做梦都好象在剧情里一样------
受不了了,怕是剧集没完,偶都等成神经了

支柱会员

很多时候看好剧是会这样滴。。。一边等一边只能回味前面剧情,然后猜测后面剧情。。。

高级会员

Originally posted by 闪舞精灵 at 2005-5-23 10:49 PM:
orange in Korean is pronounced "o ren ji"

编剧强?
我觉得 那个 发现编剧意图的人更强!
佩服佩服

高级会员

那想問一下,說那么多水果的名字,是什么用意??

支柱会员

紫荆安慰康旭时说的:愿成为你的树荫,在你累时...肯定又成“名言”,但我怎么总觉律珠我见尤怜,对紫荆怎么没感觉???

白金长老

就是暗嵌了那个咒语啊。
[img][/img]

支柱会员

等待的日子是最难熬的。可等到出剧集那天,看到她们俩互相折磨着对方,那更是一种痛苦。
所以,编剧一定要给我们一点甜头。
要不然,都会中毒过深而挂啦。
超期待第七集最后俩人的拥抱。

账号被盗用户

Originally posted by kyung at 2005-5-23 11:07 PM:
紫荆安慰康旭时说的:愿成为你的树荫,在你累时...肯定又成“名言”,但我怎么总觉律珠我见尤怜,对紫荆怎么没感觉???

紫敬一直都给人自信坚强独立的感觉,不像老师那样小鸟依人,就是需要人来保护的,再加上她的病,更是我见尤怜...

...명운...
사랑하는...
영원히...

新手上路

第七集的时候律珠去寻死,俩人又抱在一起了,怎么第八集律珠又穿婚纱去结婚呢
偶糊涂----------------------------

新手上路

哪位亲知道在哪里 可以下韩语 无字幕 的阿

练下听力

高级会员

Originally posted by sunnyz1 at 2005-5-23 10:44 PM:
亲好可爱啊~~~

亲是不是韩朝风的sunnyz1刚我转了你的翻译,不介意吧。