QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

Love holic 07(05.05.23)High Quality

http://down.clubbox.co.kr/xiaomao123/et191

白金长老

谢谢亲哦,不过韩文的听不懂啊
[img][/img]

白金长老

我们在喧闹的人世间行走,总会和许多人相遇。有些遇见,在开始的时候就已经注定了结束。有些遇见是刻在灵魂深处的烙印,几经轮回也不会消失。律珠啊,如果你知道在街头偶然遇见的俊美少年,会在你平静的生命中掀起狂澜,你还会不会选择和他相遇呢?
如果律珠没有遇见姜旭,或者她会在寒假结束时,离开春川和男朋友结婚,过着令人艳羡的生活。如果律珠和其他老师一样以成绩的好坏来区分学生,或者她和姜旭就不会走上这条充满艰辛的情路。但是一切只是如果。从在街上一起打架开始,从律珠因嗜睡症倒在姜旭怀里的那一刻开始,两个人的命运就紧紧联系在一起了。
律珠,坚强的女生。她说:“我不喜欢你把我看成是患者!”也许是想证明自己和常人无异,所以只身来到春川教书。但是内心深处,其实是存着也许自己也不知道的恐惧的。“姜旭啊,如果,如果下次我还会这样的话,你能在我身边看着我吗?”其实,自己也没有意识到只有在姜旭面前,才能做回真正的自我。姜旭,非常有性格的男生。他似乎总是在沉默,自己背负着生活给他的压力。似乎从不争辩什么,却以自己的方式对抗着。闭上眼睛,风从他俊美的脸庞吹过——看似不羁的他内心其实比谁都渴望着温情。
爱情,总在我们不知不觉间萌发。那个老师眼中没有出息的男孩子,总是能牵动律珠内心最敏感的神经。那个会道歉、挡在身前保护他的老师,就这样冲破姜旭内心的围墙,进入了他灵魂的最深处。只是我们还不知道,这场爱恋,是这样的坚定却也多难。
年少的爱情总是那么冲动莽撞,却也这样直指人心。律珠的手在姜旭胸前感受到那颗盛着对她满满爱意的心剧烈地跳动,是这样汹涌的爱情啊。而她,分明感觉到自己的心脏用同样的频率跳动着。拒绝的话,说得理直气壮,却像逃跑一样离开。原来,上天早就在彼此心中种下爱情的种子,现在已经开出绚烂的花。
“告诉她,我还不累!”这个倔强的少年用他的方式宣告着对律珠不渝的爱情。倾盆大雨,脚步蹒跚,就为了一个证明,姜旭还是跑着。无法控制,也不想控制,律珠跑出去,看着有些发抖的他,她问他为什么要这样,其实更像在问自己为什么会爱上他?她有着深爱她的男友不是吗?内心澎湃着的情感像那天的大雨一样,冲垮了律珠内心道德的大堤。她拥住他——是了,就是他了。一时间,全世界仿佛都失去意义——我们终于找到了彼此。
爱情总是那么甜美。律珠像一个初尝爱情的少女那么羞涩,却也无比幸福。漫天樱花飞舞,他们双手相握,安静地走着,走着。那一刻,他们必定希望也相信能这样一直走到此生终结。“五年以后,我们会在哪里做什么呢?”姜旭问着,律珠没有答案。或者他们像现在一样,手握着手坐在一起吹着风,或者他们会各自分开,过着各自幸福的生活。只是,怎样想象,也不该是这样的结局:他们被高墙生生分开。
为什么他们不能简单地相爱?如果世事是这样无奈,那么他们又为什么要相遇?律珠坚持去看姜旭,她把手轻轻放在自己胸前,宣告着她和姜旭一样坚定的感情。在那样的境遇下,似乎只有坚持才能看见这份爱情的未来。只是,在残酷的现实面前,这样的坚持如玻璃般易碎。或者这只是姜旭的一厢情愿,他不见律珠,更用头撞玻璃要律珠离开。因为爱得深刻,所以才这样绝决。律珠啊,你可知道那染红了玻璃的鲜血,刺痛了你的双眼,也灼烧着他的内心。

我写的一些感想。没写完,亲们就这么看看,见笑啊^_^
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-24 11:35 AM:
我们在喧闹的人世间行走,总会和许多人相遇。有些遇见,在开始的时候就已经注定了结束。有些遇见是刻在灵魂深处的烙印,几经轮回也不会消失。律珠啊,如果你知道在街头偶然遇见的俊美少年,会在你平静的生命中掀起 ...

写得粉好哦,一看就知道中毒粉深哦

拉了2集了,还好可以在这里看看亲们写的东西
<)+++<~~~

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-24 11:35 AM:
我们在喧闹的人世间行走,总会和许多人相遇。有些遇见,在开始的时候就已经注定了结束。有些遇见是刻在灵魂深处的烙印,几经轮回也不会消失。律珠啊,如果你知道在街头偶然遇见的俊美少年,会在你平静的生命中掀起 ...

看得让人向流泪阿~~我一直在想,如果时间就停在5年前是不是一切就很完美呢,那时的姜旭是我最爱的姜旭,那时候的老师也是最幸福的老师,何必要经历这一切呢,五年后的他们。。。。没有以前那样的幸福有的只是无尽痛苦和折磨……其实不喜欢这样的幼株和康旭……但又忍不住为他们心疼。。。。

高级会员

看的粉感动啊。。。
有些事情就是这样吧,明知道是错,还是陷进去了,可能结果会圆满,可能留下的只是遗憾。但是,置身其中的人,遗憾,却不后悔。
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H18jD2-1K9-2RolKBXWlxIwzn2pfdw-BFSTTdqs-2HG4NqjKBqyE7bSXUSbiqeLtGm_qiny7haEYwbIvowDe9sq8SYiG4c9royBHk-DKtb3tRnwXQMVFafTIBfQfKcmLt3zQcRGQq07rw[/img]

高级会员

Originally posted by Dollar at 2005-5-24 11:59 AM:
看得让人向流泪阿~~我一直在想,如果时间就停在5年前是不是一切就很完美呢,那时的姜旭是我最爱的姜旭,那时候的老师也是最幸福的老师,何必要经历这一切呢,五年后的他们。。。。没有以前那样的幸福有的只是无尽 ...

对阿。那时的他们是最幸福的。
想起他们在公车上。姜旭问老师五年后再干什么呢。那时的他们对五年后充满了期待。
可是真到了五年后。。现实就是这么残酷。
如果没有那次事故。五年后的现在他们应该会很幸福吧。。

高级会员

Originally posted by 润舒 at 2005-5-24 11:27 AM:
Love holic 07(05.05.23)High Quality

http://down.clubbox.co.kr/xiaomao123/et191

亲爱的,太谢谢拉。

高级会员

哪儿有ftp韩文下载的啊

青铜长老

这部剧是最近比较不错的剧集了。安七炫正在台湾拍《魔术奇缘》与林心如,苏有朋合作。

白金长老

亲,错了吧,魔术早就结束了。^_^
[img][/img]

社区元老

Originally posted by potatoyangban at 2005-5-23 11:25 PM:
亲是不是韩朝风的sunnyz1刚我转了你的翻译,不介意吧。

当然不介意~~~
怎会介意呢???

初级会员

社区元老

刚刚看完7,好期待下一集啊!
今天还有看玻璃鞋,我们这边在放,就看了一眼,刚好看到老师呢,里面她和现在没什么变化!现在看老师好顺眼呢!玻璃鞋中不喜欢金贤珠,看了玻璃鞋后没想到会更喜欢老师!呵呵!竟然起了反作用

黄金长老

亲写的太好了~