QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

Originally posted by mirage at 2005-5-26 07:07 PM:
刚才气坏了

学校bbs上看到有人说爱情中毒越来越不好看了:“女一和男一有些自私啊,两个人在一起的时候怎么不想想其他人呢?毕竟,人活在这个世上,不能只顾自己,要活得有良心,活得心安理得啊。。。”
他不 ...

明明不爱对方还要和对方在一起才是真的自私吧。
想一下,明知道不可能爱对方,还要和对方在一起,让对方对没有未来的事抱有希望,而耽误对方的青春,阻止另一个比你更适合的人走进对方的生活,这才是真的自私吧,而且残忍。天底下没有将就的爱情,如果你对一个人投注了全部的爱,而对方并不爱你,除非你是圣人,不然时间久了,难免会觉得无法接受。两人一旦结婚,那会是一场真正的悲剧。生命中合法的另一半爱的人不是自己,这是人生最大的悲哀,不是么?强扭的瓜不甜啊。
紫敬爱姜旭,泰宪爱律珠,并不是不求回报的。他们所要求的也很简单,就是希望自己所爱的人哪一天能收回一直注视着另一个人的眼光,转投到自己身上来。如果姜旭和律珠将相爱一生,却选择与紫敬和泰宪在一起,这是真正的自私。与自己不爱的人结婚,尤其在对方深爱自己的情况下,是对对方最大的残忍,不是么?

白金长老

我觉得YY虽然翻译质量好,但有些时候会由于后面剧情不好而半途而废放弃翻译,以前魔术还有1%都是这样的。。

青铜长老

第9集预告:
康旭和幼珠再也无法抑制心中的渴望和隐瞒真情了。双双来到教堂在上帝面前为彼此的爱情和幸福祈祷。即使在餐厅里也无法继续藏匿彼此的衷情,视线相随地凝视着彼此,那个康旭在狱中相识、一直被泰宪他们追查的金姓毒贩终于在康旭面前现身了。与此同时,泰宪已经了解了五年前那个误杀意外的全部真相,暗暗做了和幼珠分手的准备。紫敬则再次找到了康旭向他倾诉了自己内心的苦闷和孤寂。康旭和幼珠各自面对痛苦徘徊和挣扎的紫敬和泰宪,心中甚是不忍和苦涩。为了互相安慰,二人共同回到了春川……
第10集预告:
康旭就五年前春川的意外真相接到了来自泰宪打来的电话。霎时间,似乎预感到泰宪已经了解了事情的真相……康旭于是回到了汉城会晤了泰宪。泰宪向康旭表示自己准备和幼珠分手的决定,康旭的心中如释重负。康旭随即也打算离开餐厅了。在送别会的场所,泰宪居然与那个金姓毒贩照上面了……紫敬从浩泰的口中得知5年前康旭为幼珠顶罪的事实后,忍不住跑去找康旭问个究竟。康旭意识到那个秘密看来是再也守不住了,为了保护幼珠,他拉着幼珠的手一起向那未知的天涯海角奔去……

[ Last edited by tiffanyxie70 on 2005-5-27 at 08:58 PM ]

用户被禁止发言

以前周二出的那集中文翻译周五中午之前肯定出来了,可是今天都这时候了还没有~~`
偶有种不详的预感闹~~~
比起KANGTA中文网站的小难民,YY的效率实在不怎么高哦。
没有批评的意思哦,可是等待的时间感觉特别漫长啊
adaboost 该用户已被删除
谢谢tiffanyxie JJ 的剧情preview。 正如JJ在koreanwind上的分析,泰宪在与幼珠幼珠结婚前就自动退出了,是个有担当的正直的男子。今后的剧情走向将基本沿着毒贩的线索吧,说不定最后牺牲的是泰宪,而不是康旭,从而令幼珠和康旭背上道义的枷锁,很长时间无法正视彼此的感情,几番挣扎,才又牵手,至此,剧集结束。康旭顶罪的秘密会一直保守着,不令幼珠再受打击。
tiffanyxie JJ是来躲清静的吧,koreanwind就剧集的主演已然吵成一团。其实,audience应该关注剧情而不是演员现实生活中如何如何吧。
很想对JJ道一声谢:在koreanwind上读了很多JJ的美文,还从未回帖。从现在开始,不会再追看Loveholic了,for it has cost me so much time。偶尔会回来看JJ的分析,读JJ的美文确是一种享受,JJ加油,thank you in advance.

支柱会员

原来N2是好人啊!这样我倒反而觉得内疚了,一直以来,都把他当敌人来看的呢!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

支柱会员

QQ
Originally posted by winteryao at 2005-5-27 09:01 PM:
以前周二出的那集中文翻译周五中午之前肯定出来了,可是今天都这时候了还没有~~`
偶有种不详的预感闹~~~
比起KANGTA中文网站的小难民,YY的效率实在不怎么高哦。
没有批评的意思哦,可是等待的时间感觉特别漫长啊

为这一周的新剧忙到现在。。。。一上来看到这种言论 真的不知道该说什么了
也不想在这里说什么希望你们理解什么的~~~反正再怎么强调也有人会催啊念的之类

不知道如果这种言论 被我们的翻译看到 他们心里会有什么感想
组内上下大家都知道 豆豆我最怜惜的是翻译。。。如果他们辛苦的“赶!”稿只是换来句“效率不高”的话。。。我无语~~

PS:英文字幕是在KBS官网上直接DOWN的。。。播完第二天就有的

还是跟傲皇同样的一句:等不及的去效率高的等吧~~我们就这速度了
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

黄金长老

他们的红线果然是从开始到先在,着要是那个镜头就很唯美

其实我还是蛮喜欢TA在里面的性格的,给人感觉很好,就像他对老师的感情一样,

发现自己喜欢老师了就说出来,很坚定的感情!

PS我才看完两集,追看中

初级会员

其实我觉得剧情到现在还算是比较紧凑的,红线真的是片子的亮点,这个情节做的挺细致呀增色不少
[img]http://www.sangwooforever.com/icon/bm14.jpg[/img]

青铜长老

起念看这部剧完全是因为Ta,他的演技没让我失望
至于女主角,因为《玻璃鞋》,对金MM印象乱差,然后因为《下流人生》又完全改观
反正看了这么多韩剧,也习惯了韩国演员的善变,每个的可塑性都很大
最要命的是剧本,烂透了,有好几个剧的影子,最明显的就是《尚道我,上学去吧》
而且又是那种磨死人的苦恋,再不来点刺激的,我看观众也要的闭气症了

账号被盗用户

QQ
偶要跳出来说句刺激大家滴话了...大家挺住哈...恩,咳咳...偶个人比较喜欢紫敬..发表完毕.等待拍砖..偶闪吶/////>_<

黄金长老

偶看了爱情中毒很久了,忍不住要跳出来说2句,实在太喜欢了,没有看之前,有许多个理由不看,比如,剧情老套,事实嘛——————师生恋,不喜欢kangta,女主角以前的坏人形象深入人心,可是由于那个时候没有事情做,就下了一集,看到现在真的很喜欢,这是我看过的韩剧给我留下最深刻的印象的一部了,剧情不拖沓,最让我惊叹的是导演的艺术功底,不如kangta在学校打拳的时候,那个空旷的房间里阳光射进来的感觉真是美妙的没有话说,包括有时候在餐厅玻璃窗外面拍摄玻璃窗里面的镜头的时候,窗户旁边都精心摆制了盆景!!!还有女主角在海边走象大海的时候,意境也是美的没有话说!!!
当他们还是师生的时候,在雨中系鞋带的洗,漫天的大雨,红色的雨伞,真是美的赞死了!!
大家也有同感吗》》????
听说这是个悲剧,我相信觉得是一个华丽而眩目的悲剧!!!!让人最后可以忘记谢幕的感觉!!

[ Last edited by 我是jy on 2005-5-28 at 02:27 PM ]
[img][/img]

青铜长老

大家讨论得这么激烈,我实在是忍不住了,本来还打算等出完了在看,现在不管了.先解搀要紧.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

账号被盗用户

第八集里,姜旭问:老师..要结婚了..是吗?
听得人心酸那~~
老师~~真让我喜欢不起来...虽然我也知道她的痛苦和无奈,可能看到姜旭和紫敬甚至泰宪对爱情的态度,再看看老师的表现,实在是很难过~

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

我该不该追看呢?剧中没有一个我喜欢的演员,对金MM,和很多人一样,看过<玻璃鞋>后对她恨之入骨,也没什么演技可言,只会瞪大眼睛咬牙切齿作生气状,这里还是第一女主角,伙拍KANTA,没看过他演戏.但看了这么多的好评,我应该......看.....还是.....
请给中肯意见.