QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

支柱会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-29 11:48 AM:
他跟紫敬的亲密完全没有爱恋的成分,他洗完澡后只穿了裤子就毫无顾忌的在她面前,而她也表现很自然,完全不像老师掀他被子的"震撼",这就是导演想表达的他们关系的不同,知己和情人的亲密完全不同,其实很明显, ...

有道理哦,我怎么没想到啊?
楼上分析的就好像我们读中学时老师分析鲁迅先生的文章一样透彻,呵呵!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-29 11:48 AM:
他跟紫敬的亲密完全没有爱恋的成分,他洗完澡后只穿了裤子就毫无顾忌的在她面前,而她也表现很自然,完全不像老师掀他被子的"震撼",这就是导演想表达的他们关系的不同,知己和情人的亲密完全不同,其实很明显, ...

呵~握手^^
姜旭对于紫敬,是方向,姜旭朝向哪里,紫敬便朝向哪里,没有丝毫犹豫.
紫敬对于姜旭,或许是港湾,有了伤痛,需要挡箭牌的时候.....
但就象亲说的,没有姜旭的紫敬是无法想象的,而失去紫敬的姜旭如果受伤了还会有谁依靠呢?
原来我还在想,遍剧千万不要刺激到我的精神底线,最后让紫敬为了救姜旭而翘辫子..直到看到紫敬在海边对老师说的那一番话----"不要分享爱情,即便是放弃那段感情"..我才有点放心,估计编剧最后会让她选择放弃,成人之美.那么我便也可以接受.

白金长老

说到紫敬和姜旭,我一直觉得紫敬对于姜旭已经超越了性别,在姜旭的眼中,紫敬的存在是理所当然的,好朋友或者兄弟,所以他随便到到紫敬家里过夜。因为心态的不同,所以紫敬可能对这些行为的感受不同。可是,仔细看看,姜旭看紫敬的眼神和看老师的眼神,很多地方都表现出不同啦,至少我在看的时候是觉得区别明显啊。有亲说姜旭和紫敬在一起没有负担,我觉得那正是因为没有牵涉到爱情的缘故啊。
我觉得紫敬和丽香一样,都有一个特点,就是她们都是勇敢的女生,勇敢承认自己的爱情,并且去努力追求。但是我觉得紫敬比丽香幸福的地方是至少姜旭没有完治那么懦弱自私(我一直这样觉得)。
再说老师,很多亲都觉得她似乎不够勇敢和坚持,但是老师真的没有坚持过吗?她去监狱看姜旭、留着钥匙圈、挂着《夏加尔的爱情》,这些都是她坚持自己爱情的方式,可是姜旭不在她身边,她的坚持和谁去说?就只能这样默默地坚持着。在她心中一定有着痛楚和不解,不知道怎么回到一直赶她走的姜旭身边,身边的人又都希望她和检察官在一起,总是有很多阻碍的。但是,当姜旭勇敢地走到她面前牵起她的手,她不是义无反顾地离开那个环境了吗?
[img][/img]

黄金长老

虽然坚决的支持姜旭和律珠,但紫敬也确实是不让人讨厌的,毕竟,爱是没有错的。希望在后面的戏里,编剧不要落入俗套,让紫敬变成那种死缠烂打的女2 。

账号被盗用户

QQ
南瓜头哈^^就介么叫你了先..
你其他的意见我都很赞同,只有"但是我觉得紫敬比丽香幸福的地方是至少姜旭没有完治那么懦弱自私"这一句和你恰好相反.我觉得莉香比紫敬幸福的地方是至少完治曾经是真的爱过她,还有,姜旭的勇敢是对老师而言的,因为他对老师爱情的坚定和勇敢,让紫敬完全没了希望,所以虽然他勇敢,可是并不会带给紫敬幸福>_<//
PS.电视剧里面好想从来都是"亲情,友情"之中不能夹杂"爱情",而我反而希望拥有友情般的爱情.可能是我胸无大志吧,呵~从来没有想过要轰烈~

白金长老

米关系,就这么叫我好了
其实我说这句话的意思是看东爱的时候,很不喜欢完治,因为我觉得丽香对他来说是退而求其次的选择,他对丽香从来就是排在里美之后的,就算他是爱丽香的,但是我觉得他的这种爱对于丽香来说是痛苦。这场爱情,在我看来,总是对丽香不公平,虽然爱情不能用这些东西去衡量。我一直这样觉得,如果爱一个人,应该义无反顾,但是如果不爱的话,也请明白告诉对方,即便会伤害到对方,总比让对方抱着没有的希望幻想好。
[img][/img]

账号被盗用户

我觉得紫敬是清楚明白跟姜旭是不可能的,即便姜旭没有跟她明确说过,因为他很珍惜超越友情不及爱情的感情,而他们两个青梅竹马,有些事不说也明白,他不可能像拒绝一般对他爱恋的女生一样拒绝她,这就是他们两人牵扯不开的关系,而紫敬也非常明白,所以她不会强求,只要能看着他就可以了,当然如果编剧最后非要弄点什么事情来把他们分开的话,只要姜旭不对紫敬说累似你不要再看着我不要再等着我这类的话,我依然还是觉得他们的感情是让人动容的.   kangwook呀,你可不要让我失望啊~~@@

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

呵呵,突然发现,金JJ对kang ta说话的时候都有撒娇的感觉呢,呵呵,真好噢,不是悲剧就好了啊。

账号被盗用户

检查官冲动不到哪里去的,反而会是他揭开事情真相吧,当他知道真相,估计更会放手了~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

初级会员

QQ
刚刚看了第八集,觉得小白的演技越来越进入状态了,特别是注视老师的眼神!!!
snow

黄金长老

说实话,我还蛮担心他和老师以后怎么走下去,感觉好有好多问题他们是不能不理的,

初级会员

一连看了8集,对律珠和姜旭的感情发展感到很无力,希望他们逃的远远的,可现实实在无奈!现在已经有点觉得悲剧要开始了。
joy

初级会员

我在想,姜旭和律珠,紫敬和泰宪,怎么样?这是无聊时的突然想法,紫敬漂亮聪明,泰宪事业有成,又同样的深情,两人不是挺配的么……
如果觉得不行的亲,请不要扔砖头过来,谢谢……

支柱会员

看来大家的想象力也很丰富啊~~~~不过我想这样的情节好象有些不符合逻辑啊^-^

青铜长老

感觉姜旭一开始,就是从高中就很明确了对紫荆的态度,友情而非爱情
紫荆心里也明白的,不过她的要求并不多,只要他肯留在她身边就好了
就算他说他们不可能紫荆也未必会放弃,放弃不是一个人让你放弃你就放弃的……
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-29 02:08 PM:
米关系,就这么叫我好了
其实我说这句话的意思是看东爱的时候,很不喜欢完治,因为我觉得丽香对他来说是退而求其次的选择,他对丽香从来就是排在里美之后的,就算他是爱丽香的,但是我觉得他的这种爱对于丽香来说 ...