QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

青铜长老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-29 03:57 PM:
检查官冲动不到哪里去的,反而会是他揭开事情真相吧,当他知道真相,估计更会放手了~~

我想也是....
有時想想檢察官真的也挺可憐的...
在律珠最難過的時候守住了她
但是卻還是捉不住她
感情就是這麼殘酷耶~~
我可不希望把檢察官後來編成得不到愛就....的人喔~~
我覺得他還挺有君子風度的~~

初级会员

QQ
Originally posted by ringlenfree at 2005-5-29 21:36:
我想也是....
有時想想檢察官真的也挺可憐的...
在律珠最難過的時候守住了她
但是卻還是捉不住她
感情就是這麼殘酷耶~~
我可不希望把檢察官後來編成得不到愛就....的人喔~~
我覺得他還挺有君子風度的~~
ba ...

对呀,至少到第八集,对男2女2,我都还是蛮喜欢和同情的,他们俩人都给了老师和姜旭很多的爱和支柱,都在老师和姜旭最困难的时候陪着他们。希望编剧不要让男2女2后来变成大坏蛋啦。就让男3承担算了啦!
snow

青铜长老

Originally posted by yu78195578si at 2005-5-29 09:44 PM:
问一下,女主角真的是最后的舞里那个姐姐吗???

唉~~
這個問題好像很多人問過了
可是她們到底有哪裡像阿~~

不是同一人喔~~
女主角有演過"玻璃鞋"和"賢貞我愛你"."仙女和騙子"
你可以再多了解女主角的資料喔~~
大家享受地看韩剧吧~~

青铜长老

Originally posted by snowjq7776 at 2005-5-29 09:54 PM:
你还怕他不使坏呀,这几集主要是讲老师和姜旭心里的斗争和变化,他暂时可以休息一下啦,第九集预告里他不就出来了吗!!!!

不是啦~~
感覺第九集的預告中...
他會對檢察官說出老師才是兇手的話
但是對我而言
那不算他的使壞
總覺得牽涉到毒品的那個部分才會造成後來不幸的因素呢!
跟四眼仔似乎就沒什麼關係了呢~~
大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

QQ
Originally posted by ringlenfree at 2005-5-29 21:59:
不是啦~~
感覺第九集的預告中...
他會對檢察官說出老師才是兇手的話
但是對我而言
那不算他的使壞
總覺得牽涉到毒品的那個部分才會造成後來不幸的因素呢!
跟四眼仔似乎就沒什麼關係了呢~~

跟毒品肯定会牵扯到关系,还有姜旭奶奶的病情肯定也起到一个推动作用,至于四眼会不会参与后来的使坏,我还不能肯定,但有一点,他喜欢紫敬的事实还没改变,还有可能在中间掺和一脚哟!
snow

初级会员

QQ
Originally posted by potatoyangban at 2005-5-29 22:12:
管他什么结局,追的这么辛苦,一定会再看一遍的。呵呵,其实现在我每集都看至少两遍。第3集都快5遍了吧。

呵呵,跟你一样啦,我也觉得第三集是看得最开心的一集,也看了好几遍哟,姜旭笑起来真是好可爱、好天真哟,特别是抱着那个花边枕头看着老师偷偷地笑,还有吃着面条时,老师帮他擦嘴边的污渍,他笑得好得意哟!!!
snow

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-29 10:15 PM:
5遍...你强...有没叫你妹妹看啊?哈哈

那个死小孩,听说里面有KANGTA坐牢的情节,随便我怎么威逼利诱她都说她不敢看。
不过我告诉她不看我就不买KANGTA的专辑,哈哈,你说她能不看吗。
不过她看的后果也很恐怖,每天不停的说KANGTA好帅啊,KANGTA好帅啊..........我妈都受不了了。

[ Last edited by potatoyangban on 2005-5-29 at 10:49 PM ]
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

青铜长老

Originally posted by snowjq7776 at 2005-5-29 10:32 PM:
那是,无论怎么样,紫敬甩都不会甩他啦。说不定编剧会大发善心,最后让两个人在一起了!那就太美好了!

雖然紫敬不能跟姜旭在一起
但是編劇應該不會這麼壞心吧~~
我沒辦法發現四眼仔的任何優點ㄚ~~
不要害紫敬了~~
大家享受地看韩剧吧~~

支柱会员

很喜欢紫敬,其实她挺可怜的,爱上一个可能永远都不会爱她的人,她对康旭其实付出了很多,而且无怨无悔的等了他5年时间。对于一个女人来说,5年应该是段不算短的时间吧!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

新手上路

就算紫敬对姜旭再好, 但是只要牵扯到律珠的事情, 姜旭都不会退让. 任何人也好, 就算是紫敬, 也是绝对不能说律珠一句坏话的. 就好像紫敬说她不喜欢律珠, 姜旭就头也不回的下车了. 可能9集里面紫敬又说了些什么吧, 才会让姜旭说不要再见面的话

白金长老

对哦,下一集里面的预告好想姜旭对紫荆说清楚了啊,而且还那么坚定地推开紫荆的手,嗯,感情开始明了化了。

账号被盗用户

QQ
我发现这部剧改变了我看韩剧的惯性,喜欢女二我就不多说了,发现现在竟然也很怜惜男二...尤其是他说"交往8年了, 期間2年我一直閉著眼, 等了你3年, 對你我什麼都不是嗎? 對我的感情是什麼?" ..哎..我无语了>_<

白金长老

这部戏还没有看,我想等所出的集数出来了之后在看,不知好不好看,我主要是冲着是安七炫主演的而去看的

高级会员

好羡慕那种爱情,为了爱的人而牺牲自己;为了等待爱的人,而痛苦.
至于演员一开始觉得金敏善不是很好看,可是后来觉得她属于第2眼美女,越看越有味道!
Kang Ta 演技不错!个人感觉这部片很好看
[img]http://img13.paintedover.com/uploads/13/glass1226topkiss4.gif[/img]

黄金长老

看了第一集还不错
我还是喜欢痛苦的、沉重的爱情故事
这个蛮合胃口的^_^