QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:32 AM:
但紫敬对姜旭的爱也是如同母爱般的呵护备至阿
为什么姜旭就要拒她与千里之外呢?
这点没有太大的说服力
除了年级上老师比紫敬大......
也许爱情是盲目的
但爱的发生总要个理由阿........
心疼紫敬...

当 ...

姜旭对老师一开始就是有点恋母情结的,像他那样的男生期望的就是像老师这样的人在身边呵护,这些在前几集体现的比较明显,不过越到后面越觉得似乎紫敬才能给他安定给他温暖,而跟老师的爱情掺杂了太多痛苦的回忆,双方都有压力,这样的爱情如果发生在世外桃园,那没得说了,可现实是不容忽视的,好奇编剧如果最后让他们俩happy ending的话,要如何处理这四人的关系,希望不要让另两人受伤太重才好,不得不心疼紫敬呀~~而泰宪嘛,呵呵,抱歉,我只望着某人,忽略他很久了,他也是个绝顶好男人的说

...명운...
사랑하는...
영원히...

用户被禁止发言

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-4 11:50 AM:
姜旭对老师一开始就是有点恋母情结的,像他那样的男生期望的就是像老师这样的人在身边呵护,这些在前几集体现的比较明显,不过越到后面越觉得似乎紫敬才能给他安定给他温暖,而跟老师的爱情掺杂了太多痛苦的回忆,双方 ...

不是有点,是严重恋母==|||
这四个人没有恶人,要一个happy ending 好像只能
姜旭+紫敬,老师+泰宪
这也是每个人应归于的位置...

但~~编剧会让我们舒心的看下去么....
要是老师和姜旭,那紫敬呢?那泰宪呢??
太残忍了........
8敢想了.......

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:01 PM:
姜旭+紫敬,老师+泰宪

要是老师和姜旭,那紫敬呢?那泰宪呢 ...

如果让他们归于各自的位置,那还那么折磨我们干嘛?!
除非像sin说的,编剧的深意就是要大家珍惜身边人,不过韩国的编剧貌似没有这般深度==
等着吧,紫敬泰宪一定会痛苦的,编剧为了成全来之不易的姜旭与老师的感情,不牺牲是他们不行的

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-4 12:20 PM:
不不不,wuli紫敬是女二,是让N多人都支持并心疼的女二==|||
以前这里似乎支持老师的人非常多的哈,怎么最近都很少看到了

HOHO~~还不是被我们几个给闹的
记得我好象是这里第一个公开支持紫敬的吧...韩朝风那边本来想过去插一脚的,但当时锁贴了,所以来这里抒发偶郁闷的感情,而且当时抒发完挺敬感言之后就以""这样的姿态跑路了...
后来发现有同样喜欢紫敬的亲..才又激起偶发言的勇气^^

现在这里支持紫敬的越来越多了,反观韩朝风那边基本上也全都是支持老师的言论了,我想大家都找到各自组织了,都喜欢和自己想法相同的人多沟通吧..呵~

WULI紫敬绝对是女二...是韩剧里罕见的善良女二!~

账号被盗用户

Originally posted by KINOKO at 2005-6-4 12:31 PM:
HOHO~~还不是被我们几个给闹的
记得我好象是这里第一个公开支持紫敬的吧...韩朝风那边本来想过去插一脚的,但当时锁贴了,所以来这里抒发偶郁闷的感情,而且当时抒发完挺敬感言之后就以""这 ...

哈哈,一直以来紫敬都受到某一固定群体的喜欢的,不过有点顾忌,还有上次韩朝风那里的事,就不太敢直接力挺她啦
不过社区里说这么久了倒是相安无事哈~
我知道这里还是有很多支持老师的

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:34 PM:
要是这样:我也学会了一个道理,爱一个人千万8能动真心,要不然最后受伤的肯定是自己

都说爱一个人了怎么还能不动真心呢,要我说啊,就是不能太牵就对方了,不然最后受伤的肯定是自己==
唉....能做到紫敬那样,太不容易了~
所以,她是我学习的榜样,默默.....

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:39 PM:
偶比较无知~
一来就咋呼这喜欢紫敬
没看前面的讨论,还以为大家都和偶一样
原来

呵呵,能想通的嘛,一般来说,对于韩剧,哪有不支持男一女一的道理啊,而且多数的女二又是那种狠角色,哪像wuli紫敬那么善解人意又勇敢自信嘛,而且还对某人那么情深意重的
这编剧太理想主义啦,把男二女二都写那么完美的说==

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-4 12:40 PM:
都说爱一个人了怎么还能不动真心呢,要我说啊,就是不能太牵就对方了,不然最后受伤的肯定是自己==
唉....能做到紫敬那样,太不容易了~
所以,她是我学习的榜样,默默.....

我之前就说了,我喜欢紫敬的很大一部分原因是我追求爱情的信念同她一样.一直觉得她就是再生的厉胜男和赤名莉香....只不过这两个女人是作为女一出现在屏幕上的,下在她们身上的笔墨比较多,更容易让人发现她们的伟大,虽然,两个人也逃不过悲剧的结局.可是紫敬却是以女二的身份登场的,出现的镜头都没有多少,在剧中再伟大也是个配角,而且编剧的立场是从姜旭和老师的方向出发的, 所以并没有多少笔墨下在紫敬的身上.所以我基本可以接受最后紫敬是没什么好结果的,但如果可以一直让紫敬这样善良下去,就好了. 不希望碰上个无良的编剧让紫敬的角色设计来个大转变.

账号被盗用户

Originally posted by KINOKO at 2005-6-4 01:02 PM:
我之前就说了,我喜欢紫敬的很大一部分原因是我追求爱情的信念同她一样.一直觉得她就是再生的厉胜男和赤名莉香....只不过这两个女人是作为女一出现在屏幕上的,下在她们身上的笔墨比较多,更容易让人发现她们的伟大, ...

如果编剧敢这么做,一帮人要冲去韩国砍他
照目前的发展,她还是会一切为了姜旭考虑.也许真相会从她嘴里说出来...老师也许会不放弃姜旭,也许她后面又成了为别人作嫁衣...她,都是为了一个爱字啊~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

新手上路

真不知道最后会悲到什么程度
就怕那个贩毒的坏事,或者就是那个pd做手脚了。

支柱会员

Originally posted by mynld at 2005-6-4 12:01 PM:
姜旭+紫敬,老师+泰宪

要是老师和姜旭,那紫敬呢?那泰宪呢 ...

我觉得姜旭对老师的爱,不是恋母情结,相爱是件必然的事,不应受年龄、身份等各种因素的限制(当然这也是理想状态)。而且从姜旭的很多行为上,都可以看出,他是敢于付出的,记得我的一个历史老师给我们解释“爱”这个字的含义,就曾说过,爱是不断不付出,不求回报,但是爱同时又是相互的。姜旭对待老师的爱就是这样的。他在心里祈祷父母保佑老师,完全是以一个男人保护女人的心理来做的。老师也总是借姜旭的肩膀来靠......
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

初级会员

这剧最大的特点就是让咱们觉着谁配谁好像都不错,都不会打心底里反对似的……

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-6-4 04:52 PM:
完了~突然闪过一个不好的念头...
编剧8会让紫敬S悄悄了吧==|||
汗~~~~~~

如果编剧够BT,这种机率还蛮大滴==
要是这样,倒不如让某两人躲异地去幸福相守,给另两人各自的空间吧

...명운...
사랑하는...
영원히...

支柱会员

喜欢紫敬,喜欢她那样对爱情的付出,看着她真的有一种很心痛的感觉。
想不到这么多人喜欢紫敬啊,一起为她加油。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

支柱会员

不知道为什么
现在对LH没什么兴趣了
第九集下了n天了都不想看
哀哀
还是等出完了再看吧