QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧中让我想不通的地方-哀叹男演员的发型

支柱会员

在韩剧中,随着主角年龄的变化,为了体现时间的流逝,
主人心境上的转变,通常喜欢改变人物的外部造型或是服饰来直白得表现...

可是我有一点实在受不了的,已经很久了,
就是男主角的发型,表现成熟难道一定得把发型弄成那样吗

从<夏娃的诱惑>开始,张东健头发自然放下来的时候真的很帅,
可是他一到公司上班就把前面的头发全部梳到后面去,实在是不喜欢,
实话说,觉得很丑....只有这一点破坏了享哲在我心目中的完美白马王子形象...

接着是<罗曼史>,刚开始的时候,在元清纯的学生头真的很有魅力,
可是到了后来,开始工作的时候的那个发型,唉~~~~
我只能说真的很不适合他....

还有最近的<豪杰春香>,很喜欢梦龙,可是他的发型从高中毕业后就没让我满意过,
太惨了,我还是比较喜欢他上高中时候的发型,整个觉得很清爽,很清楚的感觉.
到后来就变成了乱卷,不喜欢,感觉特乱,别打我,有点向老头的发型...

最近看的就是<悲伤恋歌>里的延正勋,刚开始真的太喜欢他了,
在去完美国回到韩国之前,真是太有型,原来眯眯眼也能如此亮眼..
简直可以说完全被他征服,觉得金mm不选他简直太暴殄天物了..
可是回到韩国去工地找俊英的时候,我简直快吐血了,
又是一个被发型师糟蹋的角色.....
我简直不敢相信,我觉得这样的发型简直是破坏,
一个大坏蛋,虽然他之后也变坏了,
可是也不用这样吧,对他的迷的我来说实在是太刺激了,
暴露了他长相的弱点,显得他的额头太长,他的眼睛太小...

不知道电视剧里的那些造型师是怎么想的,
原本都好好的,怎的一个个都如此"恶搞"???

社区元老

還有更難看的勒, 我的戚風女友裡的男1,很像戴假髮, 難看的要命, 這部連續劇也是我看過最難看的韓劇, 要不是有姜東元不然根本看不下去

白金长老

唉,只能说是审美观的问题了,尤其对悲歌的造型师不满,简直就是“毁人不倦”啊

新手上路

没办法拉!!!!!!!!!

现在那种中规中举的发型已经不流行了,

其实发型师也是绞尽脑汁才弄出那种与众不同的发型的,又要耍酷又要不落俗套

真的挺难呀!!!!!!!!!

初级会员

可是我很喜欢享哲后来的那年造型.配上那一身本装觉得特别的帅呀.一开始的乱乱发让我感觉他的脸有点肥啊.不好意思了楼主,与你的意见刚好相反了.

白金长老

春日里IS的发型,我称之为狮子头
把我打击得。。。。真想带把刀去韩国把他的头发给剪了

黄金长老

享哲的头发...我好象还满喜欢的....虽然看上去会显的脸稍微胖一些...但还满成熟的感觉
和人物性格很相配啊^^

高级会员

偶也觉得他们想表现成熟的发型好象跟本人都有点不搭,好好一个pp的人都给他们造型师给糟蹋得~~~~~,这些造型师该补课去鸟
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

用户被禁止发言

欧觉得尹享哲的还不错啊~挺配合他的职位的~
别的没有看就不太清楚了

不过韩剧的男主角的发型总的来说还可以的阿,偶觉得~
当年的冬恋造就了多少个卷卷头的男生哦~

(虽然偶不是很喜欢的说~)

支柱会员

确实有同感,韩剧一女主角的发型相当不错,男主角的发型一般流行乱(我想发型师随便抓两爪就形成的吧)

支柱会员

李梦龙的发型后来是没好看过,感觉宰锡的头发好厚好多啊!!!!

支柱会员

其实我觉得还好啦,起码比大陆的男演员的发型好很多,不过偶是实在受不了在元在《北京我的爱》里的蓬蓬头。

白金长老

嗯,我也喜欢梦龙高中的发型多点~

初级会员

明显感觉头发厚很多的,是不是都是戴的假发啊?给我印象最深刻的就数姜东元啦,听说他喜欢戴假发的,好奇怪,不会不舒服吗?

社区元老

谁说东元喜欢带假发啊???··
他的头发那么自然的!!!

仁成在春日里的发型我个人很喜欢