QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧中让我想不通的地方-哀叹男演员的发型

支柱会员

但<悲伤恋歌>里的延正勋去工地找俊英的时候的特工发型,暈死~~~~~◎

我深有同感,呵呵

青铜长老

QQ
就是就是,看春香时我当时就受不了,梦龙以前那么帅的头发,不知道后来怎么要搞成那种菊花头哦,要想表现他的成熟也不需要采用那种发型啊!还有在元,从罗曼史后就几乎没见他变过发型哦
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

黄金长老

金来沅的发型师要努力一点,看了这么多的片子的发型没有一个满意,白费了这么好的样貌和身材

青铜长老

男人只要长得帅,把头发弄得利索清爽最好,只有那些长得不好的,才会用头型来弥补,怎么造型师连这点也不懂呢
[img] http://newphoto.1t1t.com/usr/9d/73993/1112511905_0.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by mingpeng at 2005-3-12 17:17:
春日里IS的发型,我称之为狮子头
把我打击得。。。。真想带把刀去韩国把他的头发给剪了

个人觉得仁成的脸型还是配短发好看!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

白金长老

Originally posted by shiqihj at 2005-3-12 05:00 PM:
可是我很喜欢享哲后来的那年造型.配上那一身本装觉得特别的帅呀.一开始的乱乱发让我感觉他的脸有点肥啊.不好意思了楼主,与你的意见刚好相反了.

我和shiqihj的看法相同
尹享哲开始的发型我觉得不好看,还是之后工作时的还不错,至少不觉得乱糟糟的

高级会员

说的太多了
尤其是夏娃的诱惑里的尹理事

初级会员

我心蕩漾裡的徐啟昌(韓在石)的髮型也是不敢恭維.
范冰冰的後援會 [url]http://tw.club.yahoo.com/clubs/idol_fanbingbing/[/url] ★冰冰邦邦★ 进入范冰冰官方网站 [url]http://www.bingbing916.com/bbs/get.asp?get=22[/url]

初级会员

Originally posted by jane.sxx at 2005-3-13 01:50 PM:
我和shiqihj的看法相同
尹享哲开始的发型我觉得不好看,还是之后工作时的还不错,至少不觉得乱糟糟的

我也是較喜歡尹理事在上班時的髮型,我覺得較他平時上街時的髮型更帥.
范冰冰的後援會 [url]http://tw.club.yahoo.com/clubs/idol_fanbingbing/[/url] ★冰冰邦邦★ 进入范冰冰官方网站 [url]http://www.bingbing916.com/bbs/get.asp?get=22[/url]

黄金长老

其实真的很喜欢很喜欢延GG在美国时的造型,原来男孩子也可以把围巾\帽子和领带搭配得这么好看,真的帅呆啦~~可是当延GG回到韩国后和慧仁出现在俊英工作的工地上的那个发型,真得让我寒啊~~真的想不通造型师怎么会让健宇穿成那样啊?~~~不过好在后面几集延GG又回到了之前的发型了.

另外延GG在<我想要看>和<白雪公主>中的发型都不错,很清爽的感觉,爱极了蓝天OPPA~~
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

青铜长老

记得以前看过媒体报道说金在元拍《北京我的爱》时 ,由于自己的发型师签证有问题,不能跟着来北京,所以他的头发只好那么蓬蓬的拍下去,不知道是不是真的
为了健康,欢迎喜剧

支柱会员

苏苏在MISA里的爆炸头也是超难看的说,后面的发型就帅多了!

青铜长老

巴厘岛中小苏在巴厘岛时的发型还可以,可一回到汉城后的那个发型真是让人到胃口。

青铜长老

我也最受不了载元在《北京》里面的那个头,太难看了。。。

高级会员

悲歌最难接受!!!伤心~~~~~