QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolo-ok

【嫉妒】有谁还记得这个韩国的连续剧啊?(附加介绍)

白金长老

哇。楼主真好还附介绍,一直很想在重温这部戏呢,可惜都没有下的

好象这部戏都是大家的第一次呢,也是我的,真的是这部戏让我第一次发现韩剧好看,

所以虽然是过了很久以后才看了第二部韩剧 爱情是什么,我还是很投入的看了。然后就有了韩剧的这个概念了。

[ Last edited by 小象公主 on 2005-8-22 at 16:47 ]
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

嗯,好早以前的剧集了
看完以后印象深刻地就记住了崔真实,还有“为什么吃泡面的时候要发出响声呢?”,还有就是主题曲的旋律了

新手上路

重温了一遍

最近,看了《青青草》非常喜欢,就重温了《嫉妒》。看了之后,还是觉得不错的,但是总体感觉故事结构、情节安排上还是有些粗糙的,不算经典之作。当初看的时候,年纪也小,韩剧也是第一次,新鲜也确实好看,不足之处,当然是毫不在意,其实也看不出来。现在,年纪一大把,又熏陶了这么多的韩剧,再看这部剧,只能说有亮点也可看,但还称不上经典。

相较于《嫉妒》中稚嫩、青涩的崔秀钟,我更钟情于《青青草》中他成熟、沧桑的模样,这样的男子才是真正能给于对方幸福的选择。《嫉妒》中,所有的人在称赞他的好,欣赏他的人品时,我是真看不到,他的三心二意,脚踏两船,那样的伤人的心,虽然最后是完全选择了崔真实,但过程中,对两位女朋友的心意,真是让人费解阿,真是让人对他喜欢不起来。编剧那样的说,真是牵强!

要下班了,有兴趣的朋友,再讨论阿:)

登录/注册后可看大图

新手上路

《绿色恋情》

还有时间,忘记告诉大家了,现在出的碟,这部剧译为《绿色恋情》,是同一部!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这部电视剧应该是我看的最早的一部韩剧了,当时真的是好喜欢看啊
好喜欢里面的崔真实,演的夏进很可爱
武汉的电视台放了好多遍啊当时!!!
是一部值得回忆的好片子啊!!!
允在 ,一定会幸福

账号被盗用户

是一部很老的韩剧,崔真实倒是很年轻漂亮,但是那个时候的化妆看起来不是很顺眼.而且剧情真是简单,不太明白怎么会收视那么高的.

新手上路

我在网上找《嫉妒》这部电视剧才找到这来的,一直在心里惦记着这部电视剧,想重温一下,好喜欢夏静的扮演者崔真实,也就是《星梦奇缘》上的女主角。

白金长老

看这部戏的时候我还很小~!

这是真正的第一部韩剧,总记得电视上他们吃的西瓜好象是桃红色的 ~!

呵呵。。。很让人怀念的片子~!
肥来就好…

初级会员

我好像看得第一部印象深刻的韩剧是《天桥风云》
楼主说的《嫉妒》好像没有什么印象
楼主也是从凤凰卫视看得么

新手上路

很多年前看过,这么算来,应该是我看的第一部韩国电视剧了,至今记得当时看到崔真实的感觉:原来眼皮的女生可以这么漂亮!

新手上路

很多年前看过,这么算来,应该是我看的第一部韩国电视剧了,至今记得当时看到崔真实的感觉:原来单眼皮的女生可以这么漂亮!

初级会员

很多年前的片子了,那时好像也是熬夜看的,只依稀记得片中所有女演员嘴都涂得很红很红的。

初级会员

《嫉妒》也是我看过的第一部韩剧,虽然现在剧情有些不记得了。
但是当时看过以后挺受感动的感觉还记得。
隐约记得女主角因要出国在便利店买内衣时巧遇男主角的场景好像还依稀可见。

初级会员

第一部韩剧

这是我看到的第一部韩剧 还记得是在天津台看的 对于崔真实演的性感的狐狸记忆犹新

初级会员

QQ
这不片子第一次看的 时候是在小学啊,那时候不知道是谁演的,只觉得很好看,当第二次看的时候是初中了,电视台重播,那时候只知道女主角是谁,而且很有名,呵呵 我觉得很好看 男主角还是满有味道的哦~~~~不管是老师还是那个英豪
我只爱我所爱韩剧~~~~[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/697884/41242_507107.gif[/img]