QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolo-ok

【嫉妒】有谁还记得这个韩国的连续剧啊?(附加介绍)

新手上路

~嫉妒~  好多年前的记忆了!却怎么也不会忘记!
当时根本没有什么韩不韩剧的概念,只是觉得特别好看
在那几年里,只要一有重播我跟我妈可是必看~~
那时的崔秀钟还好年轻好可爱的,让我迷恋了好一阵
好羡慕有个这样的青梅竹马~~
过了好久才又看见他演的别的片子,风格已经不同了,有点遗憾!

账号被盗用户

我看这部片子的时候,好像是长沙刚刚安装有线电视的时候,在湖南有线电视台播出的!!
印象很深刻的是剧中女主角的微型小轿车、家里使用的子母电话机以及在超市里面购买一次性纸内裤!!!嘿嘿!!感觉当时好像国内还很少有!

[ Last edited by pinstine on 2005-10-31 at 20:25 ]

白金长老

这部剧,我只记得真实姐姐,其他人一点印象也没有,那个时候好小,就是好喜欢好喜欢真实姐姐,讨厌里面的男主角,为什么不喜欢真实姐姐。好像她很像《东京爱情故事》。
生活是美好的

支柱会员

那是 我刚刚接触韩剧的时候,《嫉妒》、《堕落天使》《车神传说》,这里的朋友有都看过么

初级会员

这也是我看的第一部韩剧,剧情虽然极不清了,但是记得里面女主角的衣服都好漂亮,还有台词也很吸引人,什么余下静语录 从这部片子里,知道了 崔真实。一直到现在都很喜欢呢。还有这部片子的主题曲,也一直记着呢。

支柱会员

当然记得此片!那时对韩国还是很陌生的,当时想原来韩国是这样的!剧情现在是一点都不记得了,只记得的女主角的笑了!

新手上路

当时特别希望夏敬能和老师好上,对于女二号,好像叫彩莉的插上一脚非常失望。
电视剧都播完了却突然看到了一大段花絮NG,那个爽啊至今难忘。

新手上路

QQ

【转贴】韩剧最高收视率排名“长今”第十

崔秀钟、崔真实、崔民秀、崔智友、朴相元、裴勇俊、金喜爱、蔡时罗、金喜善、金知秀……这些人无论哪一个亮出来,都是在韩国演艺圈大红大紫备受瞩目的超级红星。不过究竟谁才是总能创造高收视率的“顶尖收视率制造机器”,谁才是真正傲视群雄的电视剧巨星?谁才是总创造超高收视率的真正的收视率之王呢?日前韩国《朝鲜日报》为此专门作了一次统计调查。 最近地上波电视台三个频道中,收视率最高的是KBS电视二台的《玫瑰色人生》。这部由崔真实、孙贤周、李泰兰联合主演的连续剧,上月12日创造了本剧的最高收视率47%。
     另一方面,为了韩国历代最高收视率的连续剧,专门调查收视率的AGB Nielsen公布,韩国历代连续剧收视总冠军是由蔡时罗、裴勇俊、崔智友联合主演的KBS电视台剧《初恋》,该剧于1997年4月20日创下了65.8%的超高收视率,这个最高收视率从八年前保持至今,仍然没有人能打破!荣获收视率亚军的则是1992年崔民秀、夏希罗主演的《爱情是什么》,于当年5月24日创造了64.9%的高收视率。 随后1995年,崔民秀、高贤贞的《沙漏情人》以64.5%的成绩稳坐季军席位,而金光烈和黄秀贞主演的开始引起韩流的话题古装连续剧《名医许浚》,在2000年以仅比《沙漏情人》低了零点一个百分点的成绩屈居第四。第五位是裴勇俊和夏希罗主演的《年轻人的向阳处》,最高有62.7%的好成绩,第六名则是崔秀钟和金喜爱主演的《儿子和女儿》,最高收视率是60.8%,第七名是崔秀钟的大型历史剧《太祖王健》,最高收视率为60.2%。
    这是从1992年1月开始知道今年10月韩国连续剧中,收视率最高的七部,也全部都是最高收视率超过了60%的佳作。
    之后,最高超过50%收视率的有,获得历史最高收视率第八名的,崔真实、朴相元、车仁表、宋承宪的《最爱的人是你》,最高为58.8%,紧随其后的是朴相元和蔡时罗的《黎明的眼睛》以最高58.4%的成绩名列第九。
    这之后是李英爱主演的长篇古装连续剧《大长今》,最高收视率达57.8%,第十一是朴新阳、金正恩和李东健的《巴黎恋人》,以最高创下57.4%的成绩坐上第11名的位置,位于第十二名的是金知秀的《玻璃鞋的童话之甜蜜新娘》,最高收视率为57.3%。以下依次是崔智友和柳时元的《真实》,最高56.5%;崔秀钟和崔真实的《嫉妒》,最高56.1%;崔秀钟和尹孙河的《风吹》,最高为55.8%。
    在以上所有21部连续剧中,演出最多的演员是崔秀钟,他从参演《初恋》开始,之后先后主演了《儿子和女儿》、《太祖王健》、《嫉妒》和《风吹》! 紧接着崔秀钟,演出了四部超高收视率韩剧的是朴时元,另外崔真实、蔡时罗、崔智友、沈银河、崔民秀、金知秀、金喜善等都分别演出了两部之多。
随便看看,就看上了韩剧^_^ 偶然逛逛,就来到了这里^0^

青铜长老

是啊,这也是我看的第一部韩剧呢~~
当时好像还在上小学?!但是印象真的很深,特别是崔JJ~~
这部电视挺不错的呢。。可是,我并不觉得崔GG很丑啊~

支柱会员

那可是我看的第一部韩国电视剧,看的时候还很小呢,甚至连那是韩国的都不知道.只是被故事所吸引着~~~

初级会员

这也是我在电视台看的第一部韩剧,先还还以为是日剧,又觉得人的名字不象才知道是韩剧。那时候他们两人还好年轻,男主角长的一张娃娃脸。现在还记得当时看的有点讨厌男主角,女主角那么喜欢他,他居然喜欢上了别人。前几天还买了碟片打算再重温一遍呢!

账号被盗用户

这是我看的第一部韩剧,但是现在一点印象都没有了,很想再看一遍,但是却没有地方下载

账号被盗用户

我看的第一部韩剧,当时觉得还可以哦~印象还挺深刻的,但是那时候的韩剧水平比日剧差的不是一点半点,而且有模仿的痕迹哦~不过风格还是很清新的,片头两个人骑单车嬉闹的样子还是感觉非常阳光的~呵呵,好多年了啊。现在的韩剧都很时尚很好看了,但是怎么感觉少了些那时代的自然清新的风格呢?

黄金长老

是我看的第一部韩剧,开始我姐很喜欢看,就叫我看,看过后觉得剧情还可以,崔真实很青春很有活力。

账号被盗用户

第一本看的韩国连续剧就是这个
崔真实的演夏敬是短头发的
那时候特别喜欢她