QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carolin2005

对6个月的<悲歌>故事的颁奖小结

黄金长老

Originally posted by 温柔一刀 at 2005-3-18 10:19 AM:
与此对应的一个场面就是杀手\"李闽虎\",虽然他的存在非常的莫名其妙,可是确是主角俊英的最大克星.前面他使诈的镜头比较雷同,没多大新鲜感.但结尾他却给观众来了一个非常强烈的压轴戏.在他出发进行刺杀前 ...

不知道,不过他在QQ的<野蛮女家教>中也有参演,也是一个和QQ对着干的坏蛋

青铜长老

楼主总结的不错的哈!!
悲歌我的最爱!!!

黄金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-3-18 01:24 AM:
厚厚,一口气读完carolin2005的颁奖哦~~
偶要来补充,carolin2005泥怎么把自己给忘记啦?
一路走来,偶亲眼见证着carolin2005为悲歌盖的每一砖一瓦,
因为有了更多这样的笥子们,才有了社区今天 ...

thanks for your praise.我是追随公主认识了QQ.还记得去年9月份得知公主要和QQ演搭档的时候,我还特地到百度里去查"权相宇"是何许人也.够孤陋寡闻的吧??哈哈!对韩剧其实看得很少.韩剧有很没有创意的剧本,却有很出色的演员.如果QQ没有这么大的魅力,我想我对<悲歌>的热情估计也要少很多.
<悲歌>的卡司比起04年公主的<窈窕淑女>,要强很多.<淑女>情节本身有很多缺憾,另外高修的气质比较单一,感觉和公主不搭调,也是该剧吸引力不够的一个原因.但是在<悲歌>中的QQ和延正勋的表演明显就要丰富得多.虽然因为诸多因素造成收视不高,但所幸的是几位主演都获得了好评.特别要提的是公主,在该片大结局上演了从影以来最大胆的吻戏,不再象以前一样,被男主角吻的时候总矜持得象个木瓜.说明公主也要突破了

黄金长老

Originally posted by 悠长假期 at 2005-3-18 10:39 AM:
楼主总结的不错的哈!!
悲歌我的最爱!!!

刚看了你的帖子,你写得也很好,可惜没有发出来

青铜长老

增加杰出贡献奖:
    给BB斑--她整理的《悲歌笔记》。
    里面的每一篇文章都写得很感人~~~

青铜长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-3-18 10:44 AM:
增加杰出贡献奖:
    给BB斑--她整理的《悲歌笔记》。
    里面的每一篇文章都写得很感人~~~

同意同意。。。。
〈悲歌笔记〉我好喜欢。。。。

白金长老

我觉得宋承宪的十年之后很好听啊

高级会员

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-18 12:58 AM:
哪里有这首歌??

就是最后俊英在台下回忆时放的那段音乐
绝对是悲恋最佳插曲

黄金长老

14.最杰出贡献奖:
  BB,落尘为首的一大批美文贡献者;鱼斑,薇薇安为首的一大批美图贡献者
15.最佳俊英惠仁爱情戏"
第11结尾两人在基地外相认;第20两人的滑雪场吻戏;第17两人在海边相拥,惠仁所做的沸腾的爱的告白
16.最佳俊英健宇友情戏
第20剧终健宇背着临终前的俊英奔跑,画外英健宇的旁白"俊奎,对不起,真的对不起,对不起,对不起------"17.最佳健宇惠仁爱情戏
第9健宇被惠仁拒绝后目送她回家的伤感目光;第8健宇在纽约街头爱的告白;第17健宇从疯狂的妒忌心中突然清新过来的眼神

白金长老

就觉这个剧很老套,又是青梅竹马两小无猜的,又是手套又是录音磁带的,整个一冬恋加天堂。

只有三个亮点:演健宇的连政勋、小演员、还有ost。

要是没有之前的那些也许着还能算精品,谁叫此剧在制作之初就针对韩流市场,知道喜欢这种类型就把所有的桥段都压上了。

看得多了我的眼泪都枯竭了。

黄金长老

楼主总结的不错~顶~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

社区元老

QQ
我发现我的两次狂哭的经历,全都献给QQ了

《天国阶梯〉《悲伤恋歌〉
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

顶楼主!太让我感动了!《悲伤恋歌》我心中的精典
[img] http://www.91917.cn/non-cgi/usr/40/40_45_5.gif[/img]

初级会员

QQ
忠实FANS啊!
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

初级会员

Originally posted by wendytan at 2005-3-19 01:29 PM:
忠实FANS啊!

俺就是啊!!你有意见吗!哈哈!!
[img] http://www.91917.cn/non-cgi/usr/40/40_45_5.gif[/img]