QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carolin2005

对6个月的<悲歌>故事的颁奖小结

支柱会员

QQ
时间就算改变了我们的容貌
但是悲恋却永远不会在我们心中改变~~!!!
永远活在我们的心中!!!
期待QQ的新作!!!
倾国倾成!!!~~~

黄金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-3-18 01:29:
其实偶更觉得熙MM是女二号,没看到YY翻译版的,虽然不知道最后健宇有没和熙MM在一

对于迎美,在偶心中想和悲歌一样----无可取代的精典

我也很喜欢迎美的。
[img][/img]

初级会员

添砖加瓦顶上去
[img] http://www.91917.cn/non-cgi/usr/40/40_45_5.gif[/img]

青铜长老

偶开始关注悲歌
是冲着超级稀饭的SS和颇有好感的QQ
经过这几个月
偶是彻彻底底真真切切的稀饭上SS,QQ,延GG
悲歌,sa la nai

账号被盗用户

悲歌是我心中的经典,很同意楼主提到导演对于剧集画面结束时的特写定格画面,觉得很有感觉。前面部分主要是QQ的特写啦,后来要不就是三人矛盾冲突的定格,SS的,延GG两个在医院的,再就是QQ和SS两人一起的,处理的都非常好啊。

白金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-18 01:04 AM:
13.最忠诚FANS天天跟贴奖
xiaoxuan ,tn5200,lclzxo1011,BB,喋喋,清清,我爱QQOPPA,lingle,淡如茶色,LC,yew1516,------------------------------------太多,在此不一一列举,还包括众多天天看贴关心悲歌但甚少发言的 ...

OHOH!!我也有奖啊!!

白金长老

延演的也不错~~真的很不错!

他们3个人可以说是悲歌的灵魂!无可替代的经典!虽然悲歌已经落下帷幕,但是我要为他们热情的演出鼓掌!!

青铜长老

悲歌是永远的收藏!

高级会员

喜欢悲歌.喜欢善善.喜欢三个主角的表演

新手上路

html 状态 Off
Smilies 状态 On
Discuz! 代码 状态 On
[img] 代码 状态 On

[ Last edited by 何欣雅 on 2005-3-20 at 03:18 PM ]

新手上路

html 状态 Off
Smilies 状态 On
Discuz! 代码 状态 On
[img] 代码 状态 On

[ Last edited by 何欣雅 on 2005-3-20 at 03:18 PM ]

社区元老

QQ
Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-19 16:56:
延演的也不错~~真的很不错!

他们3个人可以说是悲歌的灵魂!无可替代的经典!虽然悲歌已经落下帷幕,但是我要为他们热情的演出鼓掌!!

再次严重同意亲的话
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 09:45 AM:
与时俱进的演技,不同的场合给人不同的感觉;亦正亦邪的眼神,让人如痴如醉的外型,是<悲歌>里最大的亮点.是韩国影坛闪亮的明日之星.看到他的时候,就不禁让我想起香港的梁朝伟.两人可有一比

上面的话太夸张了 ...

-------------------------
你可以不喜欢这部剧,可以不喜欢演员,但请你说话客气一点,有没有想到照顾一下这贴里其他粉丝的情绪,你发了这帖很爽罢?只不过让我门看到一疯子来表演了一番
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

刚看到你最后一句,<浪漫满屋>?雨?呵呵
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 09:45:
与时俱进的演技,不同的场合给人不同的感觉;亦正亦邪的眼神,让人如痴如醉的外型,是<悲歌>里最大的亮点.是韩国影坛闪亮的明日之星.看到他的时候,就不禁让我想起香港的梁朝伟.两人可有一比

上面的话太夸张了 ...

本来真不想理她的,但是稳重的11都忍不住了~~那我也要上了!

演员不是你喜欢不喜欢就可以决定一切的,喜欢他们的人多了,至于他们的演技,这次是得到韩国专业评论界的一致赞赏的,你的观点能跟那些专业人事比吗?

请以后注意你用的言辞,这样只能显出你的浅薄~~知道不?