QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

青铜长老

Originally posted by asus at 2005-4-10 01:23:
这是我在人鱼里贴的,转过来这边:
李太兰——芮莹(李金燕)
金浩镇——《初恋》里的灿宇(庄丰源)
韩佳人——马林(应该是王婷)
连正勋——马俊(星群)
赵敏基——朱旺(李燮)
秋相美——沈秀贞的说( ...

连正勋的配音应该是刘峥
星群是配尚民他爸的
秋相美的配音是“人鱼”里圣美的声音吧
林美玉应该是配美玲她妈吧

青铜长老

Originally posted by 萱草依依 at 2005-4-10 20:27:
我觉得那个女主角很有气质,可惜男主角给我的感觉小了一点,总觉得不配.

剧情好象是尚民比闵珠小的

青铜长老

QQ
请问在哪里可以找到全部剧情介绍呀?我好想早一点看到呀!

白金长老

我觉得延GG和韩MM在剧里,虽然是互相很爱对方,但似乎谁都不积极,尤其是延GG。看到韩版57集左右,他就要和美玲结婚了(因为美玲骗他酒醉后,两人一起过夜了)!

郁闷!!!

高级会员

总觉得剧情不是很吸引人,有点沉闷,和先前海外剧场播出的《澡堂》、《看了又看》、《人鱼小姐》等剧相比还是有些距离,没有一种引人入胜、欲罢不能的感觉,作为一部在深夜播出的电视剧,缺少这些是很难留住观众的,我这几天就是常常看着看着就睡着了。

支柱会员

QQ
我上学一集也看不了了啊,555555..........................

黄金长老

唉!央视怎么也不多找几个配音演员,怎么就那几个?我听着别扭,感觉一帮子人鱼里的人在演黄手帕.

高级会员

看了幾集,現在有看沒看都無所謂了,覺得不如"人魚小姐"及"看了又看"那麼吸引人.

白金长老

还没看,不过不知道在韩国的收视率如何?

黄金长老

Originally posted by 忘不了 at 2005-4-11 11:22:
请问在哪里可以找到全部剧情介绍呀?我好想早一点看到呀!

第10页140楼不是贴出来了吗?
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

Originally posted by 吹雪 at 2005-4-11 11:46:
我觉得延GG和韩MM在剧里,虽然是互相很爱对方,但似乎谁都不积极,尤其是延GG。看到韩版57集左右,他就要和美玲结婚了(因为美玲骗他酒醉后,两人一起过夜了)!

郁闷!!!

偶也是郁闷到了极点!!!

善珠一出场,给我的感觉就非常叛逆和任性,没想到了后来,善珠的性格改变了好多啊,好希望善珠能继续"叛逆"一点"任性"一点,勇敢地去争取自己的幸福!

虽然很喜欢延GG,可是泰临的性格却让偶郁闷到了极点!!!一直在作邃的泰临骨子里深深的自卑心,你真是个害人不浅的东西!傻瓜尹泰临!为什么不努力地争取呢?深深相爱的两个人不是比任何东西都来得可贵吗?以为只要掩藏自己的真心,就可以幸福了吗?

那个美玲虽然可爱,可是偶还是不能那么快接受泰临和她结婚,看看之前泰临对美玲的那个态度,偶作梦也想不到有一天泰临还是和他结婚了,难道,这就是生活的现实吗?
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

高级会员

还可以,就是太长了!
拉 拉 ~~~

白金长老

哇有那么多集呀  我只看了一二集 每天放的时间比较晚

黄金长老

刚刚看了泰临和美玲结婚的片断,这部剧,偶不知道还有没有看下去的勇气了...

实在不能理解,泰临和善珠不能在一起,偶的想法是,两个人其实并没有分开的理由,他们之间并没有什么深仇大恨和家族恩怨,就算有,也只是两个人的姐姐爱上了同一个男人的纠葛和恩怨而已,这样的关系对泰临和善珠而言也许会有影响,但绝对不是最主要的原因.而且随着岁月的流逝,慈英对尚民的恨意亦会一点一滴的消失,慈英都可以原谅尚民,那对泰临和善珠应该不会有什么大的影响的.

还有一点,也是韩剧中经常用到的桥断,两人身份地位的悬殊差异,穷小子爱上富家女,这样的剧情,也有很多啊,说到贫富差异,其它的韩剧不说,剧中就有两对,闵珠和尚民,荣俊和慈英,不都是一个富一个穷吗?

这一点上,偶一直很喜欢<纸鹤>中银鹤与娜轩的爱情,生活中肯定会遇到很多的坎坷和困难,生活的压力,外界的舆论,还有身边人的影响,可是只要两个人不放弃,勇敢地争取最终会迎得属于自己的幸福的,偶一直这么认为的...

偶郁闷,黄手帕的编剧所想要表达的到底是一种什么样的爱情呢?

白金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-4-11 09:21 PM:
刚刚看了泰临和美玲结婚的片断,这部剧,偶不知道还有没有看下去的勇气了...

实在不能理解,泰临和善珠不能在一起,偶的想法是,两个人其实并没有分开的理由,他们之间并没有什么深仇大恨和家族恩怨,就算有,也只是两 ...

啊?他俩没结婚啊?!那偶都不想看了,不是,是不想录了
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]