QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

春寒料峭 该用户已被删除
金浩镇真是演什么像什么,亦正亦邪

黄金长老

Originally posted by lhy598999 at 2005-4-12 22:35:
有人知道最后善珠怎样了吗?

善珠和俊赫在一起了,长得还蛮帅的男生
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

支柱会员

我看一点的  好好看哟    可惜现在我看不了了   真郁闷哟
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/8/8/1/8816380/1094622023.gif [/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/53669.gif[/img]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by 吹雪 at 2005-4-12 01:42 PM:
泰临对善珠说:不能和你结婚最主要的理由是因为喜欢你,所以不能让你到我家来,你不能放弃现在的生活,给我全家洗衣服,为全家人煮饭,服侍奶奶。我家生活困难,家里没有床,不能让你用那种卫生间洗澡,因为有时会 ...

虽然说的对,但是这样而分开,简直太让人心脏受压迫了~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

感觉李太兰和赵敏基还满配的,唉,我还要不要录呢?矛盾中……
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

初级会员

刚才看了一眼,觉得赵敏基那感觉和人鱼里的朱旺哥有点像哦,不过比朱旺同学能说

黄金长老

韩剧不是边拍边播的吗?导演会根据观众的意愿来编写剧情,所以一直觉得韩国观众蛮幸福的,可为什么<黄手帕>却是这样呢?观众不是喜欢泰临和善珠在一起的吗?偶郁闷透顶...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

初级会员

正在看,还挺长的

青铜长老

Originally posted by 吹雪 at 2005-4-12 01:42 PM:
泰临对善珠说:不能和你结婚最主要的理由是因为喜欢你,所以不能让你到我家来,你不能放弃现在的生活,给我全家洗衣服,为全家人煮饭,服侍奶奶。我家生活困难,家里没有床,不能让你用那种卫生间洗澡,因为有时会 ...

我觉得说得很真实,也很现实。这就是家庭剧的魅力吧。
看了几集后,我觉得这部剧真的有很多感人的地方。美玲爸爸妈妈感情很好。我很喜欢罗英。央视的配音很不错。这种家庭剧听不惯港台音。

青铜长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-4-12 23:00:

俊赫是何许人啊?

高级会员

Originally posted by SoLuv at 2005-4-13 12:03 AM:
刚才看了一眼,觉得赵敏基那感觉和人鱼里的朱旺哥有点像哦,不过比朱旺同学能说

同意,我也有这样的感觉。

白金长老

QQ

歧大非偶,有时韩国人的儒家作风真是让人很郁闷,可是泰临说的也是事实,往往爱一个人的最高境界就是为了他好,可是作为旁观者还是无法释怀,对于泰临和善珠。

青铜长老

中央台几点演啊~~
谢谢~~~~

白金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-4-12 11:00 PM:

那个俊赫家也是超有钱的,他妈妈竟然还看不起善珠的艺人身份,不许他们结婚。最后解决的方法是第二个荣俊出现了!

我觉得他长的不帅,人矮矮的,脸上皮肤粗糙的可以,唯一优点就是白,不过对善珠很好,对她的演艺事业也有帮助!

泰临是先把善珠当普通朋友的,到医院探病送去漫画书之后,离开的太快,走的好决绝。

白金长老

Originally posted by 快融化的冰淇淋 at 2005-4-13 10:37 AM:
俊赫是何许人啊?

善珠的经济人!

看了善珠与泰临的爱情后感叹:很多时候婚姻是现实的选择,与爱情无关!