QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

高级会员

编剧真的是太过分了 泰英喜欢的人明明是善珠 怎么和别人结婚了呢 太悲了吧

账号被盗用户

Originally posted by ezysky at 2005-4-15 09:45 AM:
还是比较喜欢人鱼小姐,张瑞希太出色!《黄手绢》太平淡了!

握手。
同感啊!

新手上路

看到了第四部的十一集了
个人觉得确实没有人鱼小姐和看了又看那么经典
但这种题材的韩剧,我还是蛮喜欢的,不太喜欢像《烂漫满屋》那样的纯偶像爱情剧。
觉得韩剧比较好看,不外乎是强烈的情节冲突,鲜明的人物性格,精美的画面和服饰,优美的插曲
我说的不全,应该还有很多很多。
同人鱼小姐和看了又看不一样,黄手帕最吸引我的还是配角,也就是大家普遍喜欢的韓佳仁和连政勋的对手戏,当然美玲也是蛮可爱的。
主线的发展,确实是冗长又拖沓,这有韩剧的一贯作风
确实是没有那个时间一一欣赏,所以,出了第一部开始的内容,后面的我都是拖着看完的
看到泰陵和善美不能在一起,最令我伤感,也一度使我失去看下去的动力
但閔珠这个角色觉得十分出彩,记得第一次是在新娘十八岁中看到她,很有魅力的一位女性
我总觉得韩剧之所以这么多人喜欢,特别是像人鱼和看了又看这样长的剧目,就是每一个角色性格都不同,甚至是反差很大,而超长的剧情客观提供了能把每一个角色刻化的异常饱满、鲜活的条件。

还有,觉得里面的主题曲和插曲都很好听,哪个兄弟能提供下载地址呀,ost当然是最好的啦,谢过了!

白金长老

Originally posted by romy1982 at 2005-4-15 12:32 PM:
编剧真的是太过分了 泰英喜欢的人明明是善珠 怎么和别人结婚了呢 太悲了吧

是贫富悬殊吧,有时候,相爱的往往不一定能够在一起.

初级会员

难得的韩剧

社区元老

QQ
Originally posted by slowdancer at 2005-4-15 11:47 AM:
英俊他奶奶太可爱了

後面幾十集就不會覺得奶奶可愛了,因為她老人家的任務是負責阻撓男女主角在一起

P.S 李泰蘭氣質好好喔,喜歡

账号被盗用户

看到现在,还是比较喜欢看泰英和善珠的对手戏~~~~~

黄金长老

Originally posted by iamsmiling at 2005-4-15 07:21 PM:
看到现在,还是比较喜欢看泰英和善珠的对手戏~~~~~

小声说一句,我是从网上下的,基本只看了泰英和善珠的戏

黄金长老

昨晚的那两集,李尚民真的是一个彻头彻尾的大混蛋,不相信紫英打掉孩子的事实,说要亲自去医院证实才放心,真想不通他有什么资格要求紫英这样那样.和闵珠吵了一架不说,闵珠已经放下女强人的身份,好说歹说地先向他道歉了,他还不接受,怎么是那样的人啊,偶不禁有了疑问,他是真的爱闵珠吗?
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

新手上路

我好喜欢好喜欢这部电视,我觉得喜欢程度超过人鱼小姐~

新手上路

里面紫英家里的每个人我都非常喜欢,还有英俊家里的人也非常好~

就是尚民太坏了,但后来感觉比较没那么讨厌他了,最讨厌他爸爸,以前对紫英那么好,后来却和她抢孩子,太过分了,虽然他是因为怕没有后代子孙,但也不能这样伤害别人啊~

新手上路

其实后来他们结婚后,我觉得泰英已经真的喜欢上美玲了,对美玲也很好,完全不象结婚前样~
一家人老的小的都很开心,如果是善珠和泰英结婚,我想家庭应该不会这么和睦~
不过很开心现实生活中,他们相爱而且婚期好象定在了这个月26号了~

白金长老

Originally posted by jackydsn at 2005-4-15 04:00 PM:
看到了第四部的十一集了
个人觉得确实没有人鱼小姐和看了又看那么经典
但这种题材的韩剧,我还是蛮喜欢的,不太喜欢像《烂漫满屋》那样的纯偶像爱情剧。
觉得韩剧比较好看,不外乎是强烈的情节冲突,鲜明的人物 ...

《新娘18岁》里没有秋相美吧!她在《妙手情天》里和安在旭演对手戏很精彩,令我印象深刻!

青铜长老

QQ
天天在看呢   
韩佳人很PP   我觉得一点都不象蔡林
就是为了要看韩佳人和连政勋。。。希望他们幸福。。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

高级会员

今天去btchina下这部片子,看到有4部80集,蛮高兴的,下了种子以后,
靠。。。竟然没有一个peer,晕啊。。。

有人在btchina下过这部片子,有同样经历的吗?