QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

高级会员

Originally posted by creater at 2005-4-16 09:35 PM:
我也是为了看韓佳仁和连政勋的对手戏才看的
其余对冗长的剧情不感兴趣,女主角把孩子生下来根本就是错误的选择,也许是编剧为了拖剧情吧
其实我看了这几天的剧情一直以为韩MM会个连GG发展下去,这样才能进一步打 ...

编剧写得很好~~~还好这部戏有像美玲这样可爱的角色~~要不然我都看不下去了~~!!!

白金长老

QQ
很想看
但是中央8套都是很晚播放的
又要熬夜

新手上路

美玲的确可爱~

青铜长老

QQ
这几天看了几集,觉得还不错,韩剧本来就是这样子的,冗长但是不乏味,而且是越看越想看,但是,值得提出怀疑的是,生活中有英俊那样的男人吗?不在乎长相、家庭、甚至连孩子都有了的女人?

白金长老

可能是配音的关系,美玲实在是咋胡的不行,演MM的虽然PP,但在这部戏里有些做作!

演MM男朋友的和善珠经济人的那两位男士,长的真的很抱歉!

另外觉得,现实生活中遇到象荣俊那样的人的比率是0.00001%。

支柱会员

Originally posted by kelly-zj at 2005-4-17 06:11 PM:
同感同感,看到他爸後來的態度,真要慶倖自己不是跟電視台在看,不然不能用搖控快進,真的會氣得吐血內傷的

還有剛剛有位哈拉妹說尚民要回孩子主要是因為他爸的鼓動,其實看到後來我覺得,最初 ...

如果没有他爸爸的鼓动,尚民可能不会去看孩子,他跟慈英一再强调不会要孩子,可他的爸爸一直强调血缘,还把孩子带到家里,这还不能说大部分受他爸爸的影响吗!!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by 古宇萱 at 2005-4-17 08:17 PM:
大家有没有看到金智秀,和郑荣俊相亲的那个女的,只出来了一次,好像叫韩美莲。

我没有看到呀,在第几集里面呢?

高级会员

哪位知道哪里有这部片子的BT下载?我在BTCHINA里用"黄手帕"这个关键字搜索过了,没有呀,好象前面有一位说BTCHINA上下了前四部,我怎么没查到呀,指点一下啊
千江有水千江月,万里无云万里天

新手上路

在家实在是等不及了
就租了碟子看
把第五部看完了
觉得好像已经大结局了吧
尚民后来的转变很让人痛心,也很可怜
最让人感动的是当志勋喊尚民“爸爸”的时候,我的心都碎了
尚民的性格一贯是那么冷静和理智,甚至可以说是有些冷酷
但最后阶段他哭过多少,我没有细数!
他死的是那么的安详!
在这里我还要赞一下闽珠,从一开始我就喜欢她,她的气质像极了角色,
演技同样是令人称道!
最后,很多人都不可理解泰陵和美玲的结合
确实,开始我也接受不了,善珠是那么漂亮,对泰陵的爱是那么纯洁
但和现实一样,光有爱情不能导致结合和婚姻,也不能保证一定的幸福
看到后来,我们会发现她们的结合是正确的
当在第五部里,泰陵和美玲一起庆祝圣诞节时,泰陵的那种表现不是爱是什么呢?

高级会员

每天都很期待看~~~~更期待看泰英和美玲~~!!!

初级会员

和人鱼小姐比

Originally posted by ezysky at 2005-4-15 09:45 AM:
还是比较喜欢人鱼小姐,张瑞希太出色!《黄手绢》太平淡了!

黄手帕中就是缺少一个像张瑞熙那样充满了矛盾的精彩角色
女主角紫英过于懦弱,允许交往10年的男友拂袖而去却竟然不置异词、自己强忍
这种角色出现得太频繁了,和殷娥比起来不够强硬
所以这也就是现在大家还都比较喜欢善珠的原因,很有个性,懂得为自己争取幸福
尤其是善珠为了保护妈妈用自己比较幼稚的方式凡是都和闵珠反着来
这种较为倔强的缺点反而让这个人物丰满

我觉得紫英就像是纯净水,过滤后一点劲儿都没有了:(

初级会员

Originally posted by airll at 2005-4-15 10:26 AM:
昨天发现那个英俊他们家的房子就是当年<人鱼>里李朱旺他们家的那个豪宅嘛,嘻嘻,感觉蛮怪的

西吗西吗?哈哈,今晚好好看看

初级会员

Originally posted by diqici at 2005-4-15 11:18 AM:
如果我是编剧,就把泰英写得更强势,对真爱不放手,对仇人不放过
和善珠结婚,让李尚民极度不自在

剧里的泰英未免也太没有野心了

泰英太自卑了,因为从小没钱所以没受什么教育,所以他是无钱无势无文化的“三无”人员
如果我是他,我也不会对善珠有什么奢望和要求,即便我有多爱她——太没安全感
这也就是他现在为什么强烈要求罗英上大学的原因。。。他希望妹妹不要再和自己一样。。。

初级会员

"哪位知道哪里有这部片子的BT下载?我在BTCHINA里用"黄手帕"这个关键字搜索过了,没有呀,好象前面有一位说BTCHINA上下了前四部,我怎么没查到呀,指点一下啊".

在资料区里有整部剧的下载.

初级会员

好看。
看到第四部了。呵呵。
总算不用再熬夜了。