QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

高级会员

问一下,里面的女主角是不是演过央视《摩登家庭》里那个韩国媳妇?

初级会员

看得有点闷的说!
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]

高级会员

讨厌韩佳人的鼻子~~好假哦!!!

支柱会员

或许我太心急了,直接看了第五部,荣俊真的不错,他对慈英的爱让人感动。现在我又回过头来从第一部看了。呵呵,我是不是有毛病。

初级会员

Originally posted by diqici at 2005-4-20 02:57 PM:
一直是看央视放的
觉得女主角有点闷,她出场的地方我都有点提不起

同意的说,昨天那集和赵闵珠、李尚民吃饭的时候
就应该在那种情况下用讽刺又不戳穿的口吻暗示赵闵珠
切,竟然一味地维护李尚民,我觉得没有一个女人能做到这样
要是雅丽英那样的角色,不知道能说出多么带劲儿的话来呢
让李尚民下不来台

黄金长老

昨天三个人一起吃饭的那场戏,真的佩服紫英的忍耐心啊!那样的场合,紫英完全可以拒绝的...换作任何一个人,还可以心平气和的坐在那里吗?MY GOD!

对于李尚民那样薄情寡性的人,好想看到紫英痛痛快快地打击他一番才爽洌~~现在这样不温不火,看得郁闷极了...

闵珠好像对紫英很有好感,如果有一天当她知道李尚民和紫英的关系的时候,回想今天三个人一起吃饭的片断,才会发现今天自己所做的事情有多么可笑...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

高级会员

紫英没有在一味维护李尚民吧,她只是不象雅丽英那样会针锋相对罢了,她有她的脾气与方式.我觉得她没有强硬拒绝,毕竟她是代表公司去和一个大客户谈生意的状况下,在闵珠以"不吃饭就是看不起我"的话之下,以她的性格不太可能置公司的利益于不顾吧。
千江有水千江月,万里无云万里天

高级会员

我觉得昨天晚上的剧情里,英俊一早给紫英打电话,送花,还说以后会是象读书时每日早上向国旗敬礼一样,每天给紫英打电话。这个情节真是可爱又温馨。
没有哪一个女人挡得住这样的攻势的。嘻嘻
千江有水千江月,万里无云万里天

支柱会员

女主角不漂亮,没有看下去的念头

支柱会员

实在是不喜欢这个英俊的样子,我妈说,他叫英俊但是一点都不英俊。(妈妈韩剧看多了,眼光也挑剔了啊)这种感觉就好象看《火花》的时候一直要看见那个大叔一样,不爽!
昨晚善珠和泰英说好分手了,以后他们的对手戏会越来越少吧

高级会员

QQ
正在看
就是放得太晚啦
太喜欢韩佳人啦

高级会员

QQ
第 331 楼:
问一下,里面的女主角是不是演过央视《摩登家庭》里那个韩国媳妇?◎

就是她啦

白金长老

真受不了李尚民,看他对紫英一家和对闵珠一家的态度,真是天壤之别!

高级会员

Originally posted by 古宇萱 at 2005-4-17 01:28 PM:
“尚民的父亲挺仗义”,看到后面你会想杀了他,就是在他的鼓动下,尚民才会跟慈英争孩子,觉得他比抢慈英男朋友的赵闵珠可恶的多得多。赵闵珠现在我开始喜欢上了她,她很理智,冷静的 ...

没错 没错
尚民的父亲是世界上最自私的人
小智勋最PP啦

剧中偶稀饭金镇浩 延正勋 李泰兰的
觉得那个赵敏基演的是好人但不稀饭他太老态了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by mk at 2005-4-22 05:11 PM:
没错 没错
尚民的父亲是世界上最自私的人
小智勋最PP啦

剧中偶稀饭金镇浩 延正勋 李泰兰的
觉得那个赵敏基演的是好人但不稀饭他太老态了

闵珠生了个女儿吧~
哎~前期喜欢的几位老人家后面都很讨厌啊!!晕!!!
善珠妈妈真的很好呢!!!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。