QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

白金长老

QQ
看的津津有味的,以至于早上老迟到,但是今天晚上没有了。。。

支柱会员

好好看哦
泰临和美玲好配哦
就是中间插个善猪,讨厌
他们要结婚了更讨厌

支柱会员

Originally posted by yonger at 2005-4-16 08:58 PM:
这对美玲太不公平了~~~既然不喜欢人家为什么要又要跟人家结婚~~~!!!!真替美玲不值~~!!!

就是,很不公平

支柱会员

Originally posted by creater at 2005-4-16 09:35 PM:
我也是为了看韓佳仁和连政勋的对手戏才看的
其余对冗长的剧情不感兴趣,女主角把孩子生下来根本就是错误的选择,也许是编剧为了拖剧情吧
其实我看了这几天的剧情一直以为韩MM会个连GG发展下去,这样才能进一步打 ...

谁说的编剧老袋进水了
泰临和美玲怎么配
编的好!!!!!!!!!!!!!!!!
不是我说的,我很多韩国朋友都说韩佳人在韩国是出了名的臭
就是不知道我们家政勋是怎么了,和她!!!!!!!!!!!!!!!!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

Originally posted by romy1982 at 2005-4-15 12:32 PM:
编剧真的是太过分了 泰英喜欢的人明明是善珠 怎么和别人结婚了呢 太悲了吧

泰英喜欢的是美玲
你回家仔细看看

社区元老

QQ
Originally posted by lansejingling at 2005-4-17 01:25 PM:
泰英喜欢的是美玲
你回家仔细看看

我已经看完了...泰临后来虽然知道美玲是骗他的,为了想结婚才说他们发生过什么

但仔细考虑之后还是决定结婚了...说明他并不是因为责任才去结这个婚的

他真的有爱上了美玲...

支柱会员

Originally posted by 常娓娓 at 2005-4-10 09:55 AM:
李尚民坏得有点突兀,对怀着自己孩子的恋人太恶毒了!知道了妈妈死和尚民有很大的关系,后面该是紫英复仇了!尚民的父亲挺仗义的!

还有闵珠家那个喝酒的妈妈只是善珠一人的妈妈吧?前面我没看!

明明知道韩剧挺 ...

“尚民的父亲挺仗义”,看到后面你会想杀了他,就是在他的鼓动下,尚民才会跟慈英争孩子,觉得他比抢慈英男朋友的赵闵珠可恶的多得多。赵闵珠现在我开始喜欢上了她,她很理智,冷静的看待每一个尚民带给她的炸弹,就是为了维护自己的家庭。赵敏基真的太好了,慈英虽然很不幸遇上尚民,但遇上敏基是很幸运的,很喜欢慈英生了智勋后的那一段,两人之间像知己,慈英有什么不开心第一个想到的就是赵敏基,结婚后也很幸福。最后二十集了,孩子的户籍会在哪里?

社区元老

QQ
Originally posted by 古宇萱 at 2005-4-17 01:28 PM:
“尚民的父亲挺仗义”,看到后面你会想杀了他,就是在他的鼓动下,尚民才会跟慈英争孩子,觉得他比抢慈英男朋友的赵闵珠可恶的多得多。赵闵珠现在我开始喜欢上了她,她很理智,冷静的 ...

他老爸知道有这个孙子存在之后的表现,看得我简直快吐血了...

慈英真的已经算心肠好了,甚至都没有对他怎么样...

还有这韩国的法律,对女方也太不公平了吧,

支柱会员

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-4-13 07:16 PM:
李尚民真的该揍,成了一个彻头彻尾的负心汉,可是在剧里他却好像没有为此挨过一个耳光,呵呵,这倒奇怪了,韩国人生气的时候不是很喜欢扇人耳光的吗?到了该派上用场的时候反而不用了~
慈英太善良了,一再地以为尚民会回 ...

秋相美后来给了他一个耳光。

社区元老

QQ
Originally posted by 古宇萱 at 2005-4-17 01:28 PM:
“尚民的父亲挺仗义”,看到后面你会想杀了他,就是在他的鼓动下,尚民才会跟慈英争孩子,觉得他比抢慈英男朋友的赵闵珠可恶的多得多。赵闵珠现在我开始喜欢上了她,她很理智,冷静的 ...

李尚民发现自己得了肝癌,就放弃智勋的户籍问题了

支柱会员

Originally posted by kelly-zj at 2005-4-17 01:44 PM:
李尚民发现自己得了肝癌,就放弃智勋的户籍问题了

真的吗?还是郑智勋好听。我看到李尚民的爸爸的时候真的很想砸电视机,太气愤了,咬牙切齿,baozi01

新手上路

其实李尚民到后来也挺可怜的,他本来不想和紫英争孩子的,都是受他爸爸的鼓动,

不然他也明白以前自己怎么对紫英而根本没资格去要回孩子~
但他爸爸真是表现太令人傻眼愤怒了,怎么就变那么快,而且还和那个女的保姆结婚,我觉得真是素质不怎么高

黄金长老

Originally posted by lansejingling at 2005-4-17 01:23 PM:
谁说的编剧老袋进水了
泰临和美玲怎么配
编的好!!!!!!!!!!!!!!!!
不是我说的,我很多韩国朋友都说韩佳人在韩国是出了名的臭
就是不知道我们家政勋是怎么了,和她!!!!!!!!!!!!!! ...

看剧就看剧,不要搞人生攻击,佳仁哪里得罪你了吗?消消火

[ Last edited by lhy598999 on 2005-4-17 at 04:54 PM ]

账号被盗用户

剧情不如人鱼来的起伏跌宕阿!不够精彩!

高级会员

又是超长的片子,本人还是喜欢短点的!那种追着也太辛苦了