QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【雪人】想欣赏金来沅全面的演技-----千万别错过《雪人》

支柱会员

这是一部不一样的韩剧,来元在里面没有流一滴泪水,却让我感到悲伤,心碎,这是个不需要流泪就可以打动你的角色,如果你想看不一样的韩剧,就来看看雪人吧!

高级会员

Originally posted by pippi610 at 2005-5-9 01:50 PM:
为什么大家都说来元在这里冷酷呢?可是我看了几集并没有这样的感觉的啊,不过还是欣赏来沅的

冷酷指的是外形和环境造成的性格及对其他女人~~~

可是只有在心爱的女人面前他才是最脆弱的。

你看的开始几集他还不知道自己今后的命运~~~后面真的太惨了~~~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

初级会员

一集集看下来,只有两个字可以说“郁闷”。几个演员的演技真是好啊!
我相信这样的故事情节是完全可能发生的。可是好讨厌啊!
成俊真是让人心疼啊,那无泪的眼神是多让人神伤啊!
还有那个姐姐莲静啊!面对爱上了姐夫的妹妹就不是一个伤心能说清的了,莲静可是一手带大莲郁的人,对莲郁来说是母亲一般的人啊!那不是一般的背叛!
所以说好讨厌啊!
此情无计可消除,才下眉头却上心头!

初级会员

刚刚看完雪人,看得我这个郁闷啊!
虽然孔JJ自始至终爱的都是她姐夫,还是气她辜负了那么好的来元。。。

黄金长老

这么说呢,因为是冲着来沅才看这个片子的,刚开始的时候,发现来沅不是主角的时候还是很失望的,不过后来还是被剧情和演技所打动了,来沅给我们展现了一个完全不同的他,虽然,还是在片子中尽量捕捉小猫的影子,但不得不承认,来沅对这个角色的塑造确实非常的成功。雪人早已经被来迷们奉未来沅的经典之作,他在里面所塑造的成俊也被众多来迷们奉为最喜欢的角色。
但,我个人还是比较喜欢来沅载红豆和小锚中的造型,那样更青春更眼光,我想很多人也是因为看到他的阳光和灿烂笑容才开始爱上他的,还是希望我们家来沅以后更多接些这一类快乐的角色,毕竟这样的角色更适合他呢

青铜长老

今天在讨论区看到这个帖子,
一页页的翻完才知道原来还是有这么多欣赏雪人的人……

之前有回答最让人心痛的男主角的时候每次都让我想起雪人,
看到那些一个个写上去的悲剧角色的时候,却只有看到某个和我一样的人
写着”雪人里的成俊“的时候,才让我有眼眶模糊的感觉……

以前看寒剧也会哭,会为那些角色伤心

但当看完雪人的时候才觉得那就是心痛的感觉吧,
你不知道要对成俊说什么
你不知道要怎样安慰一颗经历过这些的心……

想起一个jj的话,想做的只是上去抱住他,
真的,如果可以的话
我只是想紧紧的抱住他……

账号被盗用户

Originally posted by tara at 2005-5-7 09:15 AM:
我认为<雪人>是韩剧最好的片子之一,剧情完全没有迎合观众的心理,而是合情合理的推进.几位主角演绎的非常动人.

58楼特说到俺的心坎里~
完全不迎合观众心里,而是合情合理地推进,那种真实感啊....
导演的确很具慧眼,会挑剧本,会挑演员!

黄金长老

看是看过,但是偶不太喜欢女主角,所以勉强看完了,但是剧中来沅扮演的角色好悲,竟然要放弃自己爱的女人,而且那女主角明知道自己喜欢姐夫,还要给希望别人,好可恶!!!!!!!!

青铜长老

阳光的小猫是在结束了雪人半年后来沅出演的……
看了这两部才更能体会来沅吧……

原来也只知道阳光的他,其实镜头下来沅是个很内敛成熟的人……

初级会员

看小猫的时候就觉得来沅在悲情戏方面天赋,来沅哀求能再次回到屋塔房的时候的眼神,看得我心都痛了。
   其实当时由于红豆女爱上来沅的时候就对这部戏超级期待~后来看了剧情简介觉得我会很喜欢里面来沅的角色所以到处找有没得卖~可惜当时都没得卖!
  后来星空台说要播的时候狂喜了一阵……但真正播的时候……因为女主角实在长得很土而且最后还是没有接受来沅……唉~还有一个要命的姐夫!(因为在一部叫坏小子的电影中看过他,所以印象很差)
  因为来沅的关系硬着头皮看了两集,可惜女主角开始的性格真的,说话超级粗俗~吃饭的时候看,我的爸妈面色都变了~没来得及看女主角性格的闪光点就忍受不住了!
  近来hdvd有出雪人,看来要找天鼓起勇气再尝试一下了……

初级会员

怎办,我一直找不道连接下载,只好买了碟来,可是实在不忍看来沅伤心,一直不敢开始看,听大家说来沅造型帅,又很期待,哎,矛盾的我。
只怪来沅,演技太赞,让人着迷。

青铜长老

QQ
来元这部戏演的真是让人印象深刻,有种说不出的伤痛。

孔孝珍虽然不是美女,但演技却漂亮的出彩。

《雪人》这部戏本身剧本就很不讨好,但几位演员的演技和导演的功力,让我对此部戏给予很高的评价。

高级会员

虽然这出戏的剧情不像其他偶像剧那么吸引人,但能看到四位主演飙戏实在是太过瘾了。。。

当初是因为喜欢来沅与孔孝珍才看了这出戏,但看到最后我甚至越来越痛恨莲郁了,就象成俊说的:你怎么能这么狠?对于一个默默守在她身边的男人,她怎么可以用如此狠的言语来伤他?你不爱成俊可以,不顾成俊的感受也可以,但为什么总要拿恶毒的语言伤害他?真是替成俊不值,放弃她吧,如此的一个女子给她自由也是给自己自由,何苦为她而伤心?痛恨她还因为她彻彻底底地背叛了呵护她、养育她的姐姐,当姐姐知道了她的心事后,用自己的大度理解她,原谅了她,但她最终还是违背了自己的誓言。。。。

其实一路看下来,真怀疑编剧是不是有恋父情节?放着多金、帅气的成俊不爱,偏偏爱上自己的姐夫,甚至还让他们有一个圆满的结局。。。。太太太不能理解了!!!吐血。。。。

———★ 轉載自,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

账号被盗用户

Originally posted by xugang at 2005-6-3 10:44 PM:
虽然这出戏的剧情不像其他偶像剧那么吸引人,但能看到四位主演飙戏实在是太过瘾了。。。

当初是因为喜欢来沅与孔孝珍才看了这出戏,但看到最后我甚至越来越痛恨莲郁了,就象成俊说的:你怎么能这么狠?对于一个 ...

其实,剧情走得很流畅,合丝入扣,合情合理。编剧并没有错。
一切的罪过,都是因为你替莲郁爱上了成俊,或者说爱上了涞沅疼贴切。

其实,再猛烈的爱情,经过时间的洗涤,激情平复,都会变为亲情。我们不能说“沦为”亲情,这种亲情,是爱情的升华,它甚至高于爱情!莲郁与姐夫之间的情感,恰恰类似这样一种感情,而且已经沉淀了十年。莲郁最终对姐姐食言,也许你可以称其为一种“背叛”,但是对于一个永远离开的人,这种“背叛”,并不应该被认定是一种罪。

[ Last edited by jpgd on 2005-6-7 at 02:23 PM ]

高级会员

《雪人》,我真的如楼主说的,看过一遍后就放在抽屉里,再也没有拿出来过,原因是不想再看到成俊的痛,也不想再增加对连郁的恨!