QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【雪人】想欣赏金来沅全面的演技-----千万别错过《雪人》

青铜长老

虽然这戏表达的情感有些极端,但整个剧的生活味呀。一群戏痴聚一块儿,演一部满是争议的戏,看着过瘾。孔孝诊小姨子和赵姐夫让人看得一会哭,一会想喊他们”狠心啊“。来沅和那位另类小姨子的十年相恋,见面的时间真不多,但每次见都够刺激人的,地点、场合、对话都非平常情侣们所能经历。越是这样我越珍惜他们在一起的时光,珍惜他们那瞬间的感觉。有个地方很难忘:来沅接孔出院回家的路上,已决心对她彻底放手,来沅边回忆过去边看着走在前面的孔,忽然问了句:莲玉,你确定你不会后悔吗?但前面的莲玉没听清,大声问:什么?——这时来沅自言自语的说:没什么,我抽到鬼牌了!说这话时他脸上那种无奈、那种隐隐的痛、还有那种莫名的释然,外加那若实若虚的眼神,看的人眼泪只有下来的份儿。

白金长老

偶就是因为看到这部剧中孔J对待来沅的绝情才狂不喜欢她,而且觉得她跟姐夫的感情实在有些夸张.最近看了谢谢,才改变了想法.但雪人这部,就看金来沅就行了.

支柱会员

太佩服这位编剧
================
想不到她还是三顺的编剧吧。风格截然不同,很厉害的女生。

新手上路

现在发现,很多人都很喜欢来沅
我也才发现原来他的成名电视剧是小猫,不过我没有看过,现在去看,感觉话面太老旧,兴趣不是很大,
现在大家在讨厌的雪人,,我好像无意间看到过,不过在沅不是主角吧,好像画面上是另一个男的

新手上路

现在看了MV,我想我不会去看,
我不想看到来沅心痛,也不想看到他爱上一个不该去爱的人
更不想看到他演男二号,,,
喜欢来沅的去看一下你来自哪颗星吧,,
我是因为它才真正认识来沅真正爱上来沅的,

黄金长老

QQ
几年前就已经看过,最近终于买到碟,然后在家里重温了好多遍,越看越着迷。
第一是演员的演技,特别是眼神的传达功力,细节处的把握,窃认为是来元最出色的一次演出;
第二是编剧、导演,都狠绝,完全没有讨好观众之意;
第三是风格,没有讨好的华丽镜头、浪漫桥段,一如雪一样的银装素裹,质朴;
第四是题材,别说国内,貌似在日本也没见此类题材;
第五是音乐,尤其是主题曲,那种内心深处与世俗的礼抗,达到极致。

黄金长老

看了很多來沅的戏,看屋塔小貓讓我認識了他的不凡演技,
但紅豆女之恋,愛在哈佛,你來自那個星球,表演只屬中規中距,
雪人里的他,才真正稱得上出色,他完全把成俊演活了,
那種漫不經心的表情完全掌握了成俊用不在乎的態度來掩飾孤獨的復雜心境...
看了屋搭小貓对他是惊艳,看了雪人才真正对他著迷...

看完謝謝后,正在追雪人,只想說全度宇編剧的功力真不是蓋的...

社区元老

喜欢孔JJ,最近看了尚道后,在重温孔JJ的片子,现在在重温饼干,虽然雪人之前没看过但为了孔JJ头一次看长剧!真的是很好看,不亏是3顺的BJ!剧情真的很感人,没想到孔JJ那么年轻演技就那么抓人!来元,好象看到了演顺风和青春那个的样子,好阳光!那么爱孔JJ

初级会员

没看过,有机会一定会去看看的。
昨天刚重温了一遍他和林秀晶演的《……ing》.
感人,感觉涞元演技超强。
最喜欢他的《你来自哪颗星》

白金长老

來沅雖不是第一男主角,但是這部戲他的表現絕對比男主角強眼,
我相信當年在看這部戲的觀眾,一定跟我一樣內心在大罵女主角不識貨,
放棄這麼好的男朋友,來沅的演技真的很讚喔!

青铜长老

喔喔~支持樓主...
最近我也在重看雪人,來沅的演技真的很棒,
而且劇中的角色和個性我也很喜歡....
強烈推薦未看過的朋友一定要看...
看過的人再看一次吧~^^
我愛來沅啊~~~

黄金长老

很早就听说这部剧了
很早也听说了金来沅在里面的精彩表演了(尽管不是男一)
很早开始找这部剧的下载了
大半个月前终于找到这部剧的下载地址
下了一周终于下好了
可是
到现在还没有看
不知道为什么
有点不敢看
等哪天想通了再看吧
呵呵
期待金来沅的新作《食客》

初级会员

雪人是来沅最摄人心魄的角色
强烈震撼,演技可说是最具代表性的作品
太喜欢了

来沅塑造的真够味,真够男人

新手上路

有同感, 金来沅在里面超级帅,不同于其他剧中的搞笑,是个非常疼惜女主角的男生,但是还没喜欢演姐夫的表演,他们的缘分从手铐开始,那种爱情虽然不能被接受,但是感觉是段很朴素的爱情,不是因为相貌,从家人演变过来的爱情.
tomorrow is another day

账号被盗用户

竟有人翻起这部旧剧,每次想起雪人都让我心痛,但好在我被它的剧情完全吸引了,当时认认真真的,一点一点的,全部看完。这一部是让人难以忘记的好剧。