QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论:韩剧VS 男孩女孩

账号被盗用户

我念高中时
当时凤凰卫视正播<夏娃的诱惑>
我班主任是男的
他跟办公室的其他几个老师(有的是我们的历史,英语,政治和其他科目的老师)
成天在办公室里讨论"享哲"怎样怎样~~~~
那些老师还说:"有时侯连上班都只掂着快点到晚上好回去看电视"
我还亲耳听班主任说过"唉,尹享哲还真是完美啊,那是我们男人的最高标准~~~~~~~~这部片很好看滴~~~~~~"
我和我同桌在偷笑:我们回家也在看啊~~~~~~呵呵!!
조인성 징재민 아자 아자 화이팅 无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国! 无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国! 无耻的军国主义者说当慰安妇在当时是一种荣耀……

支柱会员

偶觉得现在看韩剧的男生也多啦
我班一宿舍全体男生
说窝在寝室一起看爱在哈佛
全都迷上泰熙MM了
和和
男人女人都好色滴
~~~
帅哥美女谁不爱
况且现在韩剧实在比内地偶像剧好看多了
而且也开始创新

要推荐片子,偶要推荐豪杰春香
稀饭龙龙啊
在熙
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

高级会员

我没有骗人,但是是失误,

Originally posted by fenying at  17:23:
楼主在骗人,那个50几岁的老同志怎么会说<屋塔上的小猫>,中央台可是翻译成阁楼男女
随便说说的,哈哈

我是男生,喜欢韩剧有6年了

你说的对,央视翻译的是〈阁楼男女〉,我们那个同事老头也说的是阁楼男女,是由于我喜习惯叫成〈屋塔上的小猫〉,当写这个贴子时,一激动就写成小猫了,不好意思,我以我的人格发誓,我们那个同事老头确实看过阁楼男女的,我要是骗人,就永远也不让我看韩剧,我不会拿我的生命开玩笑的。
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

初级会员

爱幻想的女生,大多能爱上韩剧!

自卑的男生,多半不想让韩剧里的俊男刺激了!

账号被盗用户

当然是女性看得多,我身边的男士只看韩影,不看韩剧,看韩剧和年龄没关系,我认识的好多四五十岁女士每天必看韩剧

账号被盗用户

QQ
在我的影响下,寝室里面的人都看韩 日 剧.甚至是女生都下了硬盘叫我帮他们COPY,我刻的DVD都是在几个寝室流传.其实男女都差不多.
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

白金长老

QQ
我几乎只看韩国电视剧!
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

初级会员

QQ
我想女多过男吧!本人觉得韩剧有一种令人有对爱情的幻想的东西。
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

新手上路

每次说喜欢看韩剧,身边的女生就开始热烈响应,男生则通常都是不屑一顾的表情。
jacky_misa 该用户已被删除
我是男的,计算机还可以,无聊了才看了fh,之后就吸引了一帮人,只是还是女的多,老少都有
问题是他们现在一直要问我要片子

高级会员

韩剧编剧的男女比为3:7
观众应该也是这个比例吧

青铜长老

絕對是女孩多~~~
我就是女孩
家裏的男士每一個看得~

支柱会员

QQ
哈哈哈!我身边的同事朋友好象也是女的比男的喜欢看的多,但我有个男同事非常喜欢看而且不是一般的喜欢,他通常都买整套的碟而且经常出差不去那些名胜古迹而是专门去淘碟,所以说有些男性不喜欢看还是因为没有看过真正打动他的好片子,所以说,姐妹们,宣传韩剧的任务还任重道远啊!

青铜长老

QQ
不可否认 看得毕竟女生多一点 而且是多很多
男生有很多对韩剧不屑一顾

支柱会员

应该是女的多吧,因为韩剧中的男主角太帅了,能吸引女性的注意。