QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mea0823

【钢琴别恋】【讨论】谁还记得《钢琴别恋》?

黄金长老

最初看鋼琴是因爲那時候很喜歡高修(當然現在也喜歡)
但是看的過程中發現,吸引我的人絕對不止他一人
赵在贤的父親角色,荷娜演的秀愛,仁成演的敬浩,小宰敏,小珠喜,閔護士
每一個角色都讓我深深的感動

支柱会员

看了这么多一面倒的评论,也要去找来看看,本来就满喜欢高洙的

青铜长老

偶记得呀。当年是在凤凰看的这部片子。从那时候就很喜欢荷娜了。
这片子从他们小时候开始就一直让偶伤心。

支柱会员

是部好片子。很感人。我是因为仁成才补看的,没想到这部片子真得很吸引人。

白金长老

唉,悲情的戏啊!长辈的结合牺牲了儿女的爱情,相互纠葛的兄弟情谊,唉!仁成在里面戏份不多,但是足以表现那个人物,我是看过巴厘之后再看这部戏的,很惊讶那么年轻时候的仁成就能把戏演的那么精彩了。这部戏是经典啊

账号被盗用户

一部好片,人性刻画得很到位。喜欢里面的台词“爱是在心里种花”“爱就像喝了醋一样,心里酸酸的”,看得人心里难受。特别感动于剧里面浓浓的亲情描写。
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

我也很惊讶。本来是想看看仁成刚出道时的青涩演技的,没想到大吃一惊,爆发力和感染力竟如此之好,只能说天赋太强呀!!!

1万

2万

★版主★

我们学校图书馆还有的借这本书呢~~我用一下午看完了,看的真是郁闷!我想我会不忍心看电视剧的

青铜长老

最深刻的一句台词:我也是栗子树,我也是栗子树.....
看原著的时候看到这里忍不住哭了,电视版,恩....小演员好象演不出那种感觉.....

青铜长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-26 04:27 PM:
觉得在休真的很可怜
秀爱姐弟又什么资格这样欺负他
那个敬浩越看越不爽,即使他最后还是被爱溶解了
还差4集就看完了
可是为什么就觉得不想看了呢?
个人感觉没有大家评论的那样好看
只能说是一般
相对于同 ...

哎哟,大家各有所爱嘛,
不过拜托你发言之前也做下调查嘛.
<钢琴>可是01年全韩收视冠军,
主角配角当年横扫各个大奖,场面可谓万人空巷.
而且各个角色的复杂程度岂是几部韩剧能比.
MISA你觉得好,你就自己家里捧个够好了.
居然好意思拿出来跟<钢琴>比,别笑死人了.

初级会员

很复杂,很无奈,愛也会变得很沉重。。。

支柱会员

我看过很多韩剧,没有一部象看"钢琴"那样哭过.它是我心中永远的痛,此后不敢再看.

账号被盗用户

Originally posted by 等待QJ at 2005-4-15 12:34 AM:
楼主,超同意你的观点!
愚本是因为《钢琴》的编剧才去看的(《尚道,上学去》、《MISA》的编剧!),前几集还好,可后来,只要是赵在贤出现我就会泪流不止,通宵看完,两眼哭到酸痛!
收藏了,可没有勇气再看!

OMG,我们亲爱的伟大的金奎烷编剧啥时候写过《尚道》、《MISA》呀
拜托,先搞清楚再说,一看就知道MISA和《钢琴》不是一个档次啦,别诬陷我们金大编剧好不。
<b>静静地等待着!<b>

社区元老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-26 04:27 PM:
觉得在休真的很可怜
秀爱姐弟又什么资格这样欺负他
那个敬浩越看越不爽,即使他最后还是被爱溶解了
还差4集就看完了
可是为什么就觉得不想看了呢?
个人感觉没有大家评论的那样好看
只能说是一般
相对于同 ...

总结出来了。您老也就适合看可怜人物。
越可怜越好。MISA最适合你了。

PS:我也越看你越不爽。
不想看了就别糟蹋[钢琴]了。回去看你的MISA吧。。。。
哭吧哭吧不是罪。。。。

另外请你别糟蹋完了电视再糟蹋编剧好不好。。。。
做调查先。。。。

[ Last edited by 树妹妹 on 2005-10-30 at 12:35 ]

青铜长老

因为这部片子喜欢上了赵在贤,唯一一部被亲情而非爱情感动到痛苦的韩剧