QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mea0823

【钢琴别恋】【讨论】谁还记得《钢琴别恋》?

青铜长老

从头看到尾一直都是压抑的心情!看的让人心疼,高修仁成都演的好精彩!

支柱会员

记得,是一部以亲情主线的,让人印象深刻的感人韩剧。剧中的父亲让人流泪。

黄金长老

Originally posted by 若兰2000 at 2005-11-6 10:17:
真的很好看吗, 可是太悲了会很郁闷的

真的很好看,以前没看之前以为是悲剧,会很郁闷的,所以作好了心里准备,只是为了寅成而看.可是没有想到会如此的好看,虽然是2001年的作品,可是以现在的眼光来看仍觉得是一部不可多得好片,说他经典一点不为过.
看多了爱情悲剧,早已麻木,甚至在别人为之动情流泪的情节,我都没有感觉,以为没有什么电视会再让我可以感动了,可一部<钢琴>的亲情却让赚了我不少眼泪.
赵大叔的演技真的好的无话可说,虽然他最后为敬浩挡了一枪而死了.可是我觉得这不戏并不是悲剧,我相信他一定会和惠琳在天堂再相遇的.
寅成演的敬浩真的不错,即使以前不知道他,我想我也会因为他这个角色而喜欢上他.很有爆发力,表演很到位,虽然敬浩的性格有点偏激,看的却始终恨不起来,反而是很心疼他.
荷娜的演技真的很好,而她本人看起来非常让人舒服,很清新的感觉,以前不是很喜欢她,不过从这之后对她刮目相看,现在很喜欢她了.
高修演的在修是一个另人喜欢的角色,非常完美,很伟大,完美的有点不真实,所以尽管他非常的可怜,可是我不会像敬浩那样的心疼,因为他不会让我去担心.
这部电视虽然流了不少眼泪,可是我在流泪的时候都是带着微笑的,那是一种从心里有感而发的笑.
这部戏处处洋溢着温情,充满了希望,总会让我联想到春天.

没看过的朋友可以看一下的,从头开始看,不要对任何演员抱有偏见,你会发现这部电视剧的优点.也会成为你心里的经典.
主题曲非常的好听,是台湾的歌手唱的吗?不知道是不是翻唱的,好久没有听到如此好听的华语歌曲了,歌词也特棒.
看完之后我在想,这部戏非常适合任何年龄层的人观看,中央台就应该播一些这种片子.

黄金长老

《钢琴》是迄今为止我看过最郁闷的韩剧,一点搞笑的元素都没有(这点比巴厘还狠),不过真的很好看,吸引我的不是高修和婀娜,而是别别扭扭心理障碍的敬浩,赵仁成在这片里面很有爆发力

支柱会员

喜欢这部片子,偶觉得不算是一部纯粹的悲剧,每看一次都会对人生有新的感慨,就越会珍惜自己目前所拥有的一切。
每个演员都有其出彩的地方,无论是面对爱情或者亲情,大家都交了自认为非常满意的答卷,这些答卷为他们以后的人生提供了重要的方向,令他们活的更精彩。

初级会员

本来是因为仁成才下来看的 结果发现里面又很多演技很赞的演员:高修 赵在成...
老实讲编剧与导演的水准与演员的精湛演技相比实在不怎样

新手上路

这部片真的是超经典啊,永远也忘不了高修和荷娜两人站在街的两边对泣的情景
好伤感啊,里面那个老爸演得也是超好啊

初级会员

鋼琴堪稱經典
敬浩的個性不好,不過趙仁成的演出卻讓人討厭不了這個角色

黄金长老

因为这部电视剧我又结识了一位新偶像高修,所以说我从内心里感谢此剧!

社区元老

搞笑的元素还是有的 。
特别是那个老爸。有时候让你忍不住大笑挖马上想哭,
演技了得。

最苦的就是我们敬浩,真算是苦到底。
连笑都是苦笑。只看见脸皮在抽动。哎。。。心疼死了。

高级会员

前几年的韩剧和现在的感觉很不相同,都有一种旧旧的但很有韵味的感觉,比如《钢琴》、《纯真年代》,都有高修,这几年他的作品总达不到过去的水准。

青铜长老

我看了,太感人了,全剧都没有垃圾人物,很精彩.只是我不明白为什么韩国人的观念如此守旧,又不是亲生的,为什么不可以在一起,甚至高修赫荷娜全剧几乎连手都没拉过,完全没有真正的拥抱过,这也太保守了吧,难以理解,在21世纪了也还是这样吗?好在据说他们是生活里真正的恋人,这还让我好过一点.还有,赵大叔很让我热泪盈眶,真是一个重情意的男子汉,虽然长的不是很英俊,可是我们都要照这样的标准找老公准没错.前几天还在听主题曲,是范逸臣唱的中文版,不知韩文是谁唱的,真经典,一个人静静的听时准会落泪,至少会让你想起心底那个曾经温柔存在的人,总之,从演员的阵容到剧情到演技到主题曲,没有不经典的,是很少见的剧,没看的一定要看,我认为是唯美韩剧的代表作.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

支柱会员

里面的父亲得确可爱,他的父爱更是让人感动,无悔的向着他的孩子们付出!!喜欢!!!

支柱会员

这部片里面所有人的演技都不错,寅成好像也是因为这部戏让人印象深刻的。不过我当时看的时候还是最注意金荷娜和高修的爱情。

新手上路

人世间最远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是两个人相爱却不能在一起.
钢琴就带给你这种无止境的惆怅与无奈.