QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野兽

【资料】《野兽 야수》权相佑-刘智泰,2005.12(P27加新视频2则)

初级会员

冲着刘智太和QQ看的,没想到看不到一半实在看不下去了,快进看了一下结局,结果剧情还连得上?!
弱智编剧和导演拍的一部超级烂片,情节单一,人物塑造简单,还不如80年代的港片好看,如果在韩国本土票房好的话那真是见了鬼了。
唉,可惜了两个好演员。

白金长老

终于看啦,其实这类型的黑色动作片我一向不看,但为了权权终于从头看到尾啦

三位表演的很到位,把剧中人物的性格刻画的好棒

尤其是权权演的那个角色的最后追杀柳刚真的一场戏,我感觉太棒啦,权权最后临死前的一举一动深深打动我,被权权的表演所感动哭啦

初级会员

想要看看了,谢谢推荐啊

青铜长老

我也是昨天刚刚下到的,有时间马上去看,盼这部电影一年了,终于等到了。

白金长老

權權的演技很棒~
配樂也很棒~

新手上路

是一部不错的电影。。。。剧情先放一边,刘智泰和QQ的演技绝对是一流的。。。看到QQ戏里妈妈死去哭的那场戏,我真的是觉得见到了一个不一样的QQ。。。

白金长老

QQ
这个片子的套路有点太明显了 不过节奏很好
不明白为什么要这么设置结局 直接在街上打死黑帮老大多完美
讽刺意味真强的片子

高级会员

最后

其实“正义”正如最坏的那个头目所说“你输了,赢得是我”

最坏的人尽管入狱

但很快又出来了

出来之后继续行恶

然后道貌岸然的做着表面的好人

真正的好人却拿他束手无策

正当的途径根本解决不了他

最后两个正义的使者都选择了以非合理的方式将恶人消灭了

但是最终还是输了

别人会评论

一个警察和一个检察官泯灭人性

居然残害一个改过自新的罪人

并且会引起对社会、对法制体系产生疑问

因此在我看来

要杀一个人很简单

重要的是站在什么立场

是将正义进行到底还是不顾一切只求除之以快

很可惜两个人都选择了后者

看完之后

给人留下的是无力感

和对恶势力毫无办法的无奈

初级会员

刚看完,一直听到网上说这是很好的一部电影,但是由于自己不喜欢这种类型就没有提起兴趣,实在无聊的情况下去看了。怎么说呢?这种类型的片子港台拍了很多情节更丰富,更跌宕,但是,看了之后就为权权感动了,不知道是不是因为那种压抑的哀愁。。。。我想这是韩国电影给我最大的感动。

账号被盗用户

饿。。。这个我有个地方没看明白,那张字条最后怎么到那个检查官手里,是不是权的女朋友藏在那本佛经里给的呢,觉得这片风格很象早期的港式黑帮片,虽然剧情比较一般,不过其中几段追杀加配乐还是很不错的

初级会员

因为权权,所以看了野兽。当看到最后,坏人就在眼前,他却无法杀掉,点一支烟,却发现警察的枪口全对准他,那情景真让人很难受。。。
从悲伤恋歌开始,就发现权权喜欢暴力(英雄救美),可是美没救到,自己却鼻青脸肿。这部片子里,有几组长境头,是他跟黑社会份子打斗的戏,也是满惨。直到后来从一个新闻报道看到,原来权权全是自己上场,不用替身,不由得敬佩万分。
当权权在野兽里刚出现的时候,我跟我妈硬是没认出来。。。。。这装化得。。。。牛。

新手上路

QQ
刘智泰胖了,可听说已经减了不少,不知道前阵子胖成什么样子了
权的新造型黑黑的乱乱的,果真是往演技派靠了,不过他有资本也有实力这样,看这个总觉得别看他演大龄高中生来的自然
故事情节没有太多新意,但滥了的题材能拍出这样的很好了,毕竟再怎么使劲想生活就那些,故事真不好编,越来越难
动作场面没有港片花哨,但打的比较朴实,也更真实

反正挺好的,值得一看,可以看2遍,特别是那些翻的驴头不对马嘴的中文字幕,看2遍有必要

新手上路

搞不懂导演拍这部剧的目的是什么??
宣扬正义吗??
可是最后怎么是那么一个结局.

支柱会员

原帖由 mitiger707 于 2006-4-14 13:50 发表
结尾太仓促粗糙了

结局确实有点。。。

怎么说呢?最后道荣只打死了几个小罗罗,自己却在乱枪扫射下倒地。这样的死法,够悲壮,但却没有意义啊!检察官蹲了一年班房,深思熟虑,最后的最后却选择了用非法的方式自己解决掉了大坏蛋。

这个结局想告诉人们什么?法律只保护有钱有权的人?真正的正义只有通过非法律途径来伸张?可能在某种意义上来讲,是这样的!但我还是比较能接受通过正当方式最后让正义战胜邪恶的那种结局。

不管怎么样,这部电影还是满好看的!权权的演技又进步了啊!还有那个演检察官的,是刘智太吗?真是酷弊了!

支柱会员

原帖由 maiboa 于 2006-4-15 19:23 发表
这个片子的套路有点太明显了 不过节奏很好
不明白为什么要这么设置结局 直接在街上打死黑帮老大多完美
讽刺意味真强的片子

就是啊!

看到权权去杀大坏蛋的时候,我就想最好权权把他杀死以后再死,然后检察官用小纸条证明坏蛋的罪行再给权权平反。。。这样该多好啊!那权权死得就没那么冤了!