QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】推荐看《饼干老师星星糖》的7个理由

高级会员

看过几集,并不怎么好看,而且孔孝真并不能算是一线明星,她和RAIN演<尚道>的时候,RAIN根本就还没出名.

高级会员

是啊,真的很好看.虽不是俊男美女,但是演的非常到位.学生和老师的感情是经受了年龄.时间.家庭.社会舆论......各方面的考验.

青铜长老

是值得看的韓劇

我也是那天看到推薦後去看,其中幾段有描寫老師盡力幫其他學生的努力(雖然很多時侯餅乾老師無力時只會哭泣!)哈!但有這樣的老師會粉感動吧!

白金长老

楼主总结的不错,这部剧反复看了好几遍啦,因为这开始HC孔侑,期待他的新剧早日开演啊!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

QQ
完全同意,一开始还是孝真吸引我去看的
9 E+ }8 u( D6 {* h" a' u: J0 Z* E: B希望她出新剧哦

新手上路

Is this really a good one? I may want to watch it today.

支柱会员

上个周末刚看完,觉得很好看,现在很期待YOO的新剧 A FAN DAY。

初级会员

是啊,我也觉得很好的说,所以现在在看孔GG和金MM的<<Screen>>就是梦想的荧幕.可最后一集下到95%了,怎么就不行了呢?有同感的帮帮忙,谢谢的了...

初级会员

很好看阿2 U% i# a( u. c6 E5 U, l+ {
一開始還以為普普2 f7 `1 ]$ a1 p9 Q2 C
但是....看了喔....很讚
! h7 ^% q' v% b注意到這齣戲是因為之前看尚道上學去
3 ^5 R$ n2 s0 C3 w7 G+ c/ w. _喔....女主角的演技超深刻的捏

青铜长老

还算不错,不过还是犯了虎头蛇尾的毛病,前半部分情节跳跃的很精彩,体育馆里被踢脸那场我超喜欢.但不幸的是前面的紧凑和灵感火花把后半部分的拖沓对比得太过明显,造成了整个剧节奏不统一的毛病,以至于我已经坚持到最后一集了,还是压着没兴趣去看.% U: k4 `* x/ k4 ]' O# }9 f1 z$ E( t+ p: ^
( I' H1 m/ b' ^# |$ q; D! _
孔MM真的很不错,有她的电视基本都可以保证水准~孔GG还真是万年高中生啊,怎么样都不显老,表情神气也很学生,真的好奇怪啊^^

白金长老

原帖由 joywu 于 2005-4-17 02:06 发表
1 Y2 G' t" k/ \/ x0 o% R8 E- }〓〓谢绝转载〓〓) a" `* ^8 z9 t  Y  @
8 X& K( n+ K: n: T3 I
个人强烈推荐,绝对是近期韩剧中最精彩的一部!$ V$ h' g+ W. F9 Z! H) D
. o  A' K' O( E7 X& P$ S
◆没有美丽——一切用演技说话◆$ \0 K& z% y8 q* W* ^* ?5 x$ s7 ]
$ @# d/ Y3 B; w: q7 y
女主角孔孝真从来不是美女,甚至很多人在看到她的时候都用“丑”、“难看”来形容她。但就是这样一个连 ...

' _! V; n. A4 |0 o0 l, t绝对同意,那时侯看女高2,她流个男子头,虽然不是演主角,但对于她的演出还是很深刻的(演技一流)!/ B  w: O9 H. Z
, u6 C1 z' V& l! \% @8 o

账号被盗用户

QQ
原帖由 逸然宝贝 于 2006-8-24 23:24 发表* V0 r: t4 y# ^. s; k! f4 k- U

' k0 q2 A5 W4 g+ {' @0 g/ Y9 W想看来着,但是实在无法忍受菩提的长相哦!!吗呀!我都要哭了,你看她的双下巴...和肉肉眼,但是又觉得剧情好看,这可是如何是好?各位大虾教我一招!怎么看完全剧?

* `7 v8 ]: v# c/ {6 G其实孝真MM看久了还是满有味道的,我看过韩社贴出的她的春装照,不错  u2 i2 i' q+ I2 B
亲不要只关注外表嘛,要外表,看我们孔侑就好啦5 t2 S) D- k/ ]+ H! H# _
这剧真的超感动的,特别是看到后面,绝对值得一看

白金长老

QQ
我看过的,真的挺好看的。我特别哈男主角!很有男人味的!又可爱,强到没话说!A ZA~~~

高级会员

我觉得不错~特别是男主角站在医院桌子上跳舞那段,实在太灵了~

新手上路

强烈推荐,一定要看,孔孝真的片子一定要看,真的很好,很有演技。