QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】推荐看《饼干老师星星糖》的7个理由

黄金长老

关于师生恋的偶从来不反对
7 ^# b% ~0 t4 p, n. e& |. ]$ l2 L2 H因为怎样都有他们的理由~3 [. I. V1 f) ?9 ]. p
偶们不必为了什么道德什么常规什么什么的来约束~~~" z$ o) K, \* N$ [4 H
但偶觉得这个并不是所有的师生恋中写的最好的~~~
( q+ [& I9 m4 l& Q偶到比较稀饭《爱情中毒》
  t* h# \- \/ X: \/ J( @虽然可能很多亲都稀饭《饼干~》
! m: X, h8 f9 }. f) O( f但偶实在是对女主不感冒~~~3 |$ b( r* j6 R- Q, P; Q
虽然《爱情中毒》的女主偶也不怎么感冒1 p3 j6 w, r' j6 k2 e4 e' c9 s
但看在KANGTA的份上偶还是稀饭这个多一些~`
5 q4 J2 |! O5 d3 y0 m+ z偶后来又看了《罗曼史》觉得如果女主换个人的话就会更完美~~~~

白金长老

没有美丽、禁忌、恶搞应该是这个剧最能说明问题的看点了

青铜长老

嗯,因为看了楼主的文章才去看的饼干,看了以后觉得还不错!+ p% F+ C9 H$ D1 ~4 @5 g. Y
坚定的泰仁是最大的看点呢。也因此喜欢上这个演员,哈哈,女主角虽然不漂亮,但是演技术不错哦~~~~~

1万

1万

★论坛管理员★

同意樓主所提的觀點
0 x* `' O( V( b* u0 T/ ^' U     女主..雖不以外貌稱著,但是演技確實不錯.看了上道和星星糖兩齣不同的角色表現的均很有看點,再加上孔侑的出色演出,確實可以推薦一看.
1 F0 U9 Y& g1 ^8 c! O        不以外貌評定演員的適任與否,該是去看一齣新劇的心理準備.常常在看一個外表遭多人稱醜,但卻一直享有高人氣時,是否以貌取人的視者.......該換個眼光,來看待演員本身或戲劇內涵:P .........

初级会员

这是一部挺轻松的片子,喜欢女主角的性格和剧的服装,看起来很舒服。
/ O: {" O+ G. m2 I0 D不过男主角每次非常投入的哭泣,觉得都是一种表情,差一点点东西!!

初级会员

QQ
为泰仁感动。一个男孩成长成男人总是需要爱的指引。3 ?5 c, i3 u6 r# ]
不过,我也好喜欢贤宇哦!

新手上路

看過了..的確是很不錯的劇集...
0 C& L+ O! w9 @% E3 K; Z+ l很平實的一個故事....

新手上路

?????很好看吗?好,我也下一个看看。不过还是不太喜欢师生恋的片子,看过《罗曼史》,虽然也觉得不错,甚至不惜牺牲睡眠时间看完,但还是不喜欢师生恋。

新手上路

QQ
怎么说呢,我同学很久以前就推荐我看了,可是一直觉得男主不帅就没看。后来还是看了一点,因为女主角的原因.她真的不漂亮,可是就是因为她的不漂亮让我觉得很真实,所以我觉得才值得看。有一部她的电视剧让我很感动。剧情是她喜欢上了她的姐夫,并且为了接近姐夫还考了警察,因为她的姐夫就是一名警察。她爱的很辛苦,但我觉得真实。她爱的很痴情,可我觉得值得。就是这样一个不漂亮的女子,凭借她的演技,让每个观看她表演的人忘记了她的外貌,记住了她的人。我想作为艺人,这一点似乎更重要吧。

初级会员

准备看,现在更期待喽,喜欢公侑!!!!!

黄金长老

好看吗   好看的  可以看看看

新手上路

QQ
粉好看也素粉稀饭的一部剧哈`?~. {5 N5 u% h; q4 c4 h4 ?
呵呵`?~
" I# }8 s# z8 g" X% R不错的`?~
3 X4 n5 a4 ~5 u# ]' t* h值得一看的哈`?~

账号被盗用户

因为喜欢孔MM。。。

高级会员

QQ
看了楼主的贴,我决定去看看了

账号被盗用户

绝对是本好剧啊,剧情还有演员的演技好的没话说
! F. o0 C: S8 S" L- V- R: s; n  t( M, M. n) u2 n. n8 d3 Q
PS:偶是看完咖啡再看的这部剧的;)