QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【综合】【原创】*2005年最新韩剧个人索引笔记*(6月5日修改)

账号被盗用户

个人比较喜欢《绿蔷薇》、《豪杰春香》、《新进社员》,各有各的特色。
欢迎加入『多多BAXIA一族』李多海QQ群:18380726

新手上路

6、SBS  〈三叶草〉
首播:2005年1月17日
主演:柳镇&金静华
看片心得:真的不好看。看了半天,还没进入主题,偶只好向它投降了。

我看了十年的韩剧,经验觉得这部电视剧很好看,里面的亲情会让大家想到很多很多。最后也是喜剧告终,男1号主角长的也很帅。此片很感人,也有些搞笑的。一口气看完的。
我认为是值得一看的电视剧,是一部一剧比一剧好看的电视剧。

高级会员

美丽人生看完了,觉得一般,到是小女孩实在讨人喜欢,和楼主相反,我觉得最后的舞很好,也很喜欢EE,

春日看了一半,没时间看了,高JJ虽然大了点,长得也不能算特别漂亮,但总是觉得很有气势,选她做女主角是有道理的.

悲歌是看得最仔细的,不用说也是哭得最多的,

其他的不打算看了,

社区元老

哈哈,最近又有新片了,看来楼主有的加资料了吧
1.爱情中毒,这部片子是出了饼干和新进外比较期待的一部
2.大叔要主演的新剧--复仇,也很期待

账号被盗用户

Originally posted by miracleomg at 2005-5-13 15:37:
哈哈,最近又有新片了,看来楼主有的加资料了吧
1.爱情中毒,这部片子是出了饼干和新进外比较期待的一部
2.大叔要主演的新剧--复仇,也很期待

是啊,是啊!昨天室友还问我韩国到底一年产多少电视剧啊?我说,那哪是我们看得完的。人家那是光速啊!!
爱情中毒早有所闻,很想看看安七铉。觉得他在中国的曝光率蛮高的,但在偶脑中却只是媒体宣传的一个符号,所以想看看他到底有多本事。呵呵……
但,但最近忙于备考,想必是没机会看了,以后再说吧……呜呜呜呜^^^^^

白金长老

WL不错,搞笑又温馨,在元可以这样啊,呵呵!主要还是看小莘菲和道贤,EE在最后一只舞里挺好,不过在我知道她为了朴某人甩掉李志勋时对她就怪怪的了。
最近狂迷绿蔷薇,强!好片,演员演技太出色了。

账号被盗用户

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-5-13 15:33:
美丽人生看完了,觉得一般,到是小女孩实在讨人喜欢,和楼主相反,我觉得最后的舞很好,也很喜欢EE,

春日看了一半,没时间看了,高JJ虽然大了点,长得也不能算特别漂亮,但总是觉得很有气势,选她做女主角是有道理的.

...

WL我也看完了,和你一样觉得一般,只是开头还好。最后的舞有好多人喜欢,我可能是时机不好吧,才没能喜欢,其实池成早在演All In的时候就喜欢了。对了,EE是甚么啊??
其实,我感觉今年还没出像《巴里岛的日子》和《对不起我爱你》那样的经典,所以不看也罢。不过,春日还是值得看完的。为甚么??还用问吗?因为有wu li in sung嘛!!哈哈

白金长老

Originally posted by 夏木yph at 2005-5-13 05:52 PM:
哦,EE原来指柳真啊!!绿蔷薇,看来不能错过了!!

喜欢泰熙MM的好多啊,可惜她的戏太少了,我也特别喜欢她!尤其是哈佛里的秀茵.
绿蔷薇真的不能错过,原先同学推荐我的时候我也不怎么感冒的,因为不喜欢高修,耐心看下去就不一样了,喜欢里面紧张的气氛,现在对高GG也改观了,演技好,呵呵!

账号被盗用户

Originally posted by renren0311丑丑 at 2005-5-13 17:56:
楼主有这么多都没有看就在这评价,我建议你最好再多看一些,或把没看完的看完再讨论吧。

其实这一篇我先发在搜狐社区的,那里“韩流”较弱,本着把他们都吹“感冒”的“险恶”用心,我就有看的没看的都说了,一来凑数,二来也是我真实的想法。
     更重要的是,我看电视就像炒股一样,先要找找“积优股”,品论品论,再下决心要看否。但今年还没遇到“牛股”啊,可惜。而手中的资金也有限,要买下所有的“积优股”,也是不可能的拉,不过我会尽力的。
     谢谢丑丑的提醒!只是我这人,太直肠子,看见风就是雨,不爱用脑,有甚么就说甚么,所以大家也别太在意了,同意的就捧个场,不同意的也恭候赐教,我想这也是论坛存在的最终目地吧--------和诣同的各色思想交流。

白金长老

WONDERFUL LIFE 不喜欢,我觉得李志殉太抱歉了 金也不怎样
绿蔷薇看了几集没感觉,高修没有以前有魅力了。
三叶草的女主角应该是李孝利 我觉得这部剧不错 前2集不太好看,7,8,9,10集最经典
春日让我喜欢上了仁成,赞!

账号被盗用户

QQ
《绿蔷薇》可不是悲剧,还是值得一看的,我个人觉得前面好看一些,唉,韩剧免不了虎头蛇尾的

P.S.女2号=男1号初恋+开始喜欢男2号+男1号结婚后又竭力破坏
这句经典!!!

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

初级会员

我覺得三葉草是沒有重點....
整部演完不知道他要表達什麼.....
嗚 可惜了孝利的第一部電視劇...
演技也不錯說...劇本不好...

高级会员

上面只有"美妙人生"和"春香"全部看完了.#美妙人生是追看的,所以那个结局调足了胃口,看来电视剧吊着胃口,磨来磨去就会变得有意思!
悲伤恋歌和18:29只有看一半不到.
其余的都没有看过.
今年好像很惨淡,到目前感觉最近最好的还是三顺
[img][/img]